본문

[기타] 혼자 고민하긔ㅋ

일시 추천 조회 2886 댓글수 19 프로필펼치기

마지막 사진에 언급하신 걱정이 다 묻어나시는 듯 하네요ㅜ.ㅜ 그래도 힘내시라고 情~

꼼탱 | 10.03.31 00:00

자영업하시나요??낮술드시는거보니,,,

야쿠르트아저씨 | 10.03.31 00:00

참 좋은 아버지시네요~ 저도 나중에 애 아빠가 되면 알콜 뱅크님같이 되고 싶군요

DevilMakeLie™ | 10.03.31 00:00

그나저나 슬슬 자리도 잡아가시는데 술좀 자제하죠...

육시월 | 10.03.31 00:00

조만간 봉천동에서 뵈용~~~

붕가킹즈 | 10.03.31 00:00

꼼탱님// 감솨요~ ^^ 야쿠르트아저씨님// 월급쟁이 인데요... DevilMakeLie™님// 전 반댑니다!! 육시월님// 좀있으면 먹구싶어두 못먹게 될듯 하네요~ ^^; 붕킹님// 잠수...ㅋㅋ

알콜뱅크[改] | 10.03.31 00:00

낯술 좋지요!! 그나저나 아드님이 정말 기뻐하겠네요. 아버지의 정!!

bouyachoi | 10.03.31 00:00

알콜뱅크님 저도 회사 제 자리뒤에 창문으로 날씨를 보니 이런생각 저런 생각 많이 나네요^^ 이럴땐 나눠주는 "정"과 추천이 약이죠 ㅋ

딸숑이 | 10.03.31 00:00

간지나게 택배를 개봉하셨네요 ㅋㅋ

엄지야놀자 | 10.03.31 00:00

낮술의 정+

새개끼끼새개끼 | 10.03.31 00:00

bouyachoi님// 지난번 전국 진단평가(맞나?)성적이 나왔는데... 개판이라 줄까말까 생각중입니다.ㅋ 딸숑이님// 비내리면 돌아요...^^; 엄지야놀자님// 혼자놀긔에는 간지필수요~ 개끼님// 늘 감사합니다~ ^^

알콜뱅크[改] | 10.03.31 00:00

저도 어렸을때 아버지가 장난감사주시면 무지 좋아했는데 ㅋㅋ 저렇게 듬뿍 사주시다니 최고!!

코코넛크랩 | 10.03.31 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ '스파게티' 정말 먹음직스럽네요 ~ !     ??    |∪| |       /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 10.03.31 00:00

헉. 정말 진정한 낮술러시네욤.

나리곰 | 10.03.31 00:00

얼굴이 초췌해보이셔서 그런가 44은 먹어보이시는데.. 어 쩃던 자기아빠가 프라모델만들고 같이 비디오게임하면 잼있을듯!

닌코 | 10.03.31 00:00

성적이 엉망이어도 챙겨주실껀 챙겨주셔야죠ㅋㅋㅋㅋ 아 과거회상 되네요...저두 아빠손잡고 백화점가서 장난감많이사주셨는데..ㅠㅋ

부산 공고생 | 10.03.31 00:00

뒤에 박스 중에 심상치 않은게 있는걸 본건 나밖에 없나 ㅋ

*/리큘립스/* | 10.03.31 00:00

은근 연배가 저랑 비슷한지도..에어울프 100원짜리 1호 2호 잘 조합하면 진짜 에어울프 무기로 변신..1호랑 2호랑 무기가 나누어져 있엇 ㅡㅡ..

김버언 | 10.04.01 00:00

코코넛크랩님// 아이때는 질보다는 양이죠~ㅋ 코마곰님// 한 스파게뤼 하실래예~ 나리곰님// 밤엔 자야하니까요~^^; 닌코님// 44라... 3,4년 전만 해도 동안이라는 소리 심심찮게 들었는데...-_- 부산 공고생님// 자식입장과 부모입장은 다르죠...ㅋ */리큘립스/*님// 한쪽책장엔 죄다 19禁 아이템입니다.^^ 버언님// 비슷한 연배일까요? 그럼 친구트죠,뭐~~~ ^^;

알콜뱅크[改] | 10.04.01 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1669 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4722 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73715 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21777 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48533 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6483 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5101 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3963 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2536 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7199 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7739 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2362 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8731 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7482 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5364 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6533 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.