본문

[내사진] 옛날 셀카를 보니 젊음돋는군요...돌려줘 내 청춘...

일시 추천 조회 12208 댓글수 139 프로필펼치기

BEST
하트 지우는게 눈건강을 더 챙겨주시는 겁니다..
꽃마담 | 12.01.17 11:40
BEST
하트 지우셔도될듯
금]동민[자 | 12.01.17 11:37
BEST
이사람들 추천보소
고양이손톱 | 12.01.17 14:44

긴머리가 어울리네요

던지고보니총 | 12.01.17 11:34

이전에는 다들 짧은 머리가 낫다고들 하시더니ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 11:57
BEST

하트 지우셔도될듯

금]동민[자 | 12.01.17 11:37

앙대요-ㅅ-

고양이손톱 | 12.01.17 11:52
BEST

하트 지우는게 눈건강을 더 챙겨주시는 겁니다..

꽃마담 | 12.01.17 11:40

외간여자꺼 말고 여친꺼 보세요 여친꺼-ㅅ-

고양이손톱 | 12.01.17 11:52
BEST

이사람들 추천보소

고양이손톱 | 12.01.17 14:44

단결된 루리웹

울라쑝 | 12.01.17 20:36

고양이손톱님 예전 사진은 국내성우이신 이용신씨랑 몹시 닮으신것 같네요'ㅅ') 동물인의 정 드립니다.ㅋㅋ 간만에 멍멍이 사진 좀 올려야징ㅋㅋ

cannon08 | 12.01.17 11:49

검색했더니 양갈래 여자분이 똭............ㅇㅅㅇ;;; 동물인의 정 감사합니다:D 개 고양이 앙셔류 파충류 다 사랑합니다 캬캭

고양이손톱 | 12.01.17 11:54

네이버 프로필 사진 왜 저런걸로 해놨지 'ㅅ');;; 이용신 성우는 국내에서 제일 좔나가는 여자성우에요. 요새 CM여성우는 거의 이분이 독주하는데다가 국내성우로써는 아마 최초로 단독콘서트도 가졌어요~ 근데 네이버프로필사진은 너무 깬다ㅋㅋ 다른 사진들은 비교적 멀쩡함

cannon08 | 12.01.17 11:57

아, 캐릭캐릭 체인지의 아무 역이라고 하니 딱 알겠네요!!! 목소리 참 좋죠~

고양이손톱 | 12.01.17 11:59

원래 인연은 그런거임 판매왕 되셈 ㅇㅇ

정액머신 | 12.01.17 11:55

님도 연매출 1억 달성하길 바래요:D 그리고 내년에는 열배로!!!

고양이손톱 | 12.01.17 12:00

머리긴게 어울림

케미컬크루즈 | 12.01.17 12:01

가...가발같은 걸 끼얹나....?

고양이손톱 | 12.01.17 12:35

삭제된 댓글입니다.

으헝 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 윤하 이쁜데 ㅠㅠ

고양이손톱 | 12.01.17 12:36

삭제된 댓글입니다.

워어어어. 랩도 랩 나름인데;;; 러브스토리 파트 원 이런 건 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유부남이시군요:D 행복한 결혼생활 하세요!! 캬캬

고양이손톱 | 12.01.17 12:37

과연 이글에도 비정상적인수의 댓글이 달릴것인가? 예쁘시네요 ㅇㅇ

그라함。 | 12.01.17 12:07

감사합니다(_ _)* 루리웹에 여성유저가 귀해서 그런가봅니다 ㅋ

이거 참 괘씸한 하트군요~~!! 분노 폭발 할거같아~~ ㅊㅊ

테리의철권여고 | 12.01.17 12:17

테리님은 여친도 있으시믄서......?! 하트 말고 여친님의 순수한 눈을 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친은 파인옷을 안입고 꼭꼭 방어를 해대서 안보여준다능 ㅎㅎ 할수없이 제걸로 만족(?)

테리의철권여고 | 12.01.17 12:46

머리 자르기 직전 모습이 도시의 커리어 우먼삘나고 좋네요잉

구라大마왕 | 12.01.17 12:28

파마 컬이 다 풀려서 풀고 다니면 망나니 스타일이었거든요(....)자주 묶고 다녔다능

고양이손톱 | 12.01.17 12:38

첫번쨰 두번쨰 사진의 안경끼신 사진 엄청귀염귀염 사진이네요!!

밥묵고가쟈 | 12.01.17 12:31

안경 모에십니꽈?!

고양이손톱 | 12.01.17 12:38

안경 모에는 아님요 ㅋㅋㅋ 안경낀사람이 더이뻐보일뿐! 2번째사진은 다시보니 3초 전효성인듯?!

밥묵고가쟈 | 12.01.17 12:51

역시 여자는 안경을 벗어야됨.. 벗으니 훨씬 낫네요

츠카모토 텐마 | 12.01.17 12:34

주변 사람들도 안경 끼지 말라고 하네요..도수가 높다 보니 눈 크기가 달라보이고 사람이 멍해보인대요;;;그치만...=ㅁ= 아직 라식할 돈은 없고...킁;;

고양이손톱 | 12.01.17 12:39

20대 초반 보다 지금이 낮내요~

나라뿡따이 | 12.01.17 12:45

노숙.....아니 성숙미랄....까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발효된 20대의 미네요 ㅠㅠㅠ

고양이손톱 | 12.01.17 12:50

포샾 쩔었네 옛날엔

에미야물좀다오 | 12.01.17 12:47

포샵하는 사진을 개인적으로 싫어해서 포샵은 하지 않습니다 ㅇㅅㅇ 뭐 햇빛은 많이 받았습니다만 ㅋㅋㅋ 끽해야 뽀샤시 효과정도?ㅋㅋ 무엇보다 턱깎고 눈 키우는 포샵은 할 줄 몰라요. 가르쳐주셈(....)

고양이손톱 | 12.01.17 12:51

굳!

소닉 더 헤지혹 | 12.01.17 12:53

굳좝? ㅇㅅㅇd

고양이손톱 | 12.01.17 12:57

긴머리보단 숏컷이 동글동글한 느낌을 주며 옅은화장과함께 어려보이는 효과를 주는것 같습니다! 만... 갠적으로 숏컷보단 긴머리를 선호하는지라 3번째 사진이 좋은...... 머그냥 그렇다고요'ㅅ'

그러게요? 어릴때보다 지금 화장이 훨씬 더 연해진 거 같아요ㅇㅅㅇa 베이직하고 자연스러운 게 더 어려보인다는 걸 느꼈기 때문에.....?! 그래도 이미 자른 머리 어쩔 수 없다능.....가발이라도 사야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 12:58

베이직하고 연한화장이 좋죠 그리고 어릴때보단 화장스킬이 아무래도 늘었겠죠~히히 그리고 머리스타일은 제갠적인 생각이고 숏컷잘어울리시니 가발안사셔도 됩니다!!

세월 참 빠르죠..저는 내년이면 서른 으어헣ㄱ ㅠㅠ

키라 | 12.01.17 13:04

저도 멀지 않았...........;ㅅ; 아니에요 인생은 30대부터라고 누가 그랬어요......

고양이손톱 | 12.01.17 13:05

아 날씨 오늘은 별로 안 춥네

사랑합니다♡ | 12.01.17 13:07

어제부터 별로 안 추웠습니다~ㅅ~ 덕분에 집안 환기시키기 좋네요 ㅋㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 13:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

지금 21살인데 늙었다고 말하신거에요? 에? 에에? 혼나실래요? =ㅅ=

고양이손톱 | 12.01.17 13:25

에이 얼마나 늙으 셨다구요~ 달라보이긴 하는데...힘내요.....^^ㅋㅋ

宮本武藏 | 12.01.17 13:17

웃지마요................................................ㅠㅠ 흑....

하트에서 잠깐뭠췄다가 여친님께 따귀맞았어요

타조알-* | 12.01.17 13:19

여친님 나이스

머리 길 때도 예쁘고 머리 짧은 것도.. 음.. 차도녀? ㅎ 암튼 예쁘시네요.. ^^

샤짱 | 12.01.17 13:21

감사합니다:D ㅋㅋㅋ 긴머리가 이쁘다는 의견이 머리 자르고 나니 생기는군요...훗...이미 잘라버린 거 어쩔거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재에 만족하면 살겠어요 ㅋㅋㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 13:26

머리긴게 낫네요. 세월이 지남에 따라 화장스킬이 느셨네요.

아아아아 | 12.01.17 13:26

아 안기를꺼라구요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장스킬과 나이는 비례한...다는 말이 슬프군요. 하...=ㅅ=....

고양이손톱 | 12.01.17 13:26

사랑한다. 오늘부터 사귀자. 우리 1일째

팬티훔치고싶 | 12.01.17 13:26

이러지 마세요 형

고양이손톱 | 12.01.17 13:27

고맙습니다

100만톤라이더킥 | 12.01.17 13:26

아뇨 별말씀을....근데 뭐가요?!;

고양이손톱 | 12.01.17 13:27

하트를 삭제해주세요..

불명박보영 | 12.01.17 13:47

그래봤자 갑빠인것을

고양이손톱 | 12.01.17 13:52

렌즈가 편하긴 한데.. 확실히 안좋은 것 같음 -_-a..

앙트아네트 | 12.01.17 13:48

오래 끼면 눈 건조하고 관리 잘못하면 트러블 나고 눈볍신되고ㅠㅠ 그래도 포기할 수 없어요ㅠㅠ

고양이손톱 | 12.01.17 13:53

남자들이 생머리도 좋아하지만 또 사진처럼 올린 머리에 훅~ 가죠.

잉여킹 | 12.01.17 14:29

이제 전 머리 확 잘라버렸으니 훅 갈일은 없겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 14:50

동생에서 누님으로

GAMBLE | 12.01.17 14:34

으헝 동생으로 남고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고양이손톱 | 12.01.17 14:50

댓글이 마나서 ㅊㅊ

새개끼끼새개끼 | 12.01.17 15:02

저번에도 이런 댓글을 본 거 같습니다?!

고양이손톱 | 12.01.17 15:10

배플 화이팅!

X악룡X | 12.01.17 15:16

그런다고 붙인 하트가 떨어지진 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 15:19

님들아 밖에 이쁜여자많아 제발 밖에좀 나가~~~ㅎ

Banana Dreft | 12.01.17 16:02

밖에 나가서 일단 꼬시고 보는거?!

고양이손톱 | 12.01.17 16:04

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  안경녀는 진리 ~ !!!!!   ??    |∪| |    자체검열은 하지마세요 ^^;   /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 12.01.17 16:11

심의규정을 준수하는 저는 상받아야 합니다-ㅅ-*

고양이손톱 | 12.01.17 16:16

여자의 변신은 무죄라고...남자들 보다 확실히 여자분들이 악세사리하나 헤어스타일 하나에 확바뀌는게 남자로서는 참 부럽 - _-; 저같은 평균이하는 양악하고 살빼고 지지고 볶고(?)해야 예전과 좀 달라보인다 할 정도일텐데;

폭풍간지성 | 12.01.17 16:42

이참에 머리를 길러서 롸커이미지를 만들어보심이.....'ㅅ'd

고양이손톱 | 12.01.17 16:44

숏이든 롱이든 느낌이 제각각이라 ^^ 단지 개인적으론 긴머리가 더 예뻐보이네욤 ㅋㅋ 어떻게 걸리는 남자들마다 ㅁㅁ라는 ㅠㅅ ㅠ 슬포라 ㅠ 어떤글이 없어진지는 진작에 알고있습죠 'ㅅ ' ;;; 오사카러브 게시판에 저랑 몇몇님께서 법이라던지 고소미라던지 운영자와 유착관계등등 강하게 나가니깐 일단은 증거 없앤단식으로 지운것 같습니다만.. 예전의 전례로 보면 새로 강하게 들이댈 대상이나타나면 전에 게시물을 지우는 경향을 보이는 나이쑤라 주의해야죠 ㅎㅎ

♥여원사랑♥ | 12.01.17 16:51

나이쑤가 지운걸까요?전 운영자분이 제제하신 줄 알았는데;;뭐 무슨글을 쓰든 그저 혀를 찰뿐이죠ㅋㅋㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 17:38

하...하트... 나쁜하트

왕참새 | 12.01.17 17:00

왕참새님이라면 다 오픈해주게쒀 하악

고양이손톱 | 12.01.17 17:40

갓챠! 나 이말 기억할거에여 하악

왕참새 | 12.01.17 22:36

난 하트 좋아햇는데..오늘부터 시름

브로스키 | 12.01.17 17:08

왜요! 마저 좋아해줘요!!!

쪽지보내는사람이 생각보다 많은가보군요-_-;;

오서방 | 12.01.17 17:08

꾸준히 보내는 분이 계셔서(.........)

누님! ㅊㅊ

[호프군] | 12.01.17 17:12

옆에 서류파일 들고 하이힐 신고 도도한 표정 지어야 하나요

고양이손톱 | 12.01.17 17:41

나이쑤가 방앗간을 그냥 지나갈 일이 없는데

잉여잉어 | 12.01.17 17:23

그분 이제 활동하기 힘드실 거 같은데 ㅋㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 17:41

지금 녹음중일지도

테리의철권여고 | 12.01.17 17:55

뜨기만하면 이제 좀 뭐랄까 이쪽 루리쪽에서만큼은 활개 못치게 좀 강하게 나가려구요 ㅎ 제가 할수있는건 댓글과 운영자에대한 항의밖에없지만 ^^; ㅎ

♥여원사랑♥ | 12.01.17 17:56

으햐~.. 단발 완전 좋긔... 역시 화장은 한듯 안한듯 한게 이쁨...

앙트아네트 | 12.01.17 18:39

화장스킬이 늘수록 나이드는 현실감에 슬플뿐이고...ㅠㅠ

고양이손톱 | 12.01.17 19:09

아 그래서 쪽지 답장이 없구나.

아아아아 | 12.01.17 18:40

ㅡㅅㅡ??보내셨었던가요?;;;

고양이손톱 | 12.01.17 19:10

안경도 잘 어울리시고 머리스타일도 다 잘 어울리시네요 ^0^

leLoupNoir | 12.01.17 19:07

안경끼면 겁나 찌질해보이는데ㅠ감사함돠ㅠ

고양이손톱 | 12.01.17 19:15

고양이손톱님도 좋은 인연 꼭 만나실 겁니다.^^

세피로스파워 | 12.01.17 19:20

신혼여행 다녀오신 부러운 세피로스파워님이시군요ㅠ_ㅠ 제 인연은 어디에...저승에?ㅠㅠ 하ㅋ

고양이손톱 | 12.01.17 19:29

패녀너블 하시당 ㅋ 이쁘심!!! 그때 말한 네번째 고양이 하란거 잊지 않겠습니다 ㅋㅋ

우끼끼끼ㅋ | 12.01.17 19:55

Aㅏ.................. 저기.......아직 사람을 키울 재력은 안되지 말입니다...... 고양이로 변신해서 오세요=ㅅ= 꼭이요

고양이손톱 | 12.01.17 19:56

이건 뭐 성지답습하는 기분

견君 | 12.01.17 19:58
위로가기
댕댕소 | 추천 1 | 조회 659 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 11 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 11 | 조회 1745 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 2595 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4068 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 173 | 조회 14599 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 57 | 조회 20794 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2608 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2413 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47678 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 25 | 조회 5820 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4741 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3897 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3541 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2187 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6703 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7514 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2300 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8538 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7293 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5056 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6270 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1955 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1473 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.