본문

[친구사진] 격투기 교복녀 ~

일시 추천 조회 62581 댓글수 132 프로필펼치기

BEST
아니 좀 애매하게 닮긴 닮은 듯
THE O | 14.05.04 20:31
BEST
친구분께서 수지닯으신것 같음
루리웹-832586941 | 14.05.04 20:07
BEST
어따대고 수지를
해로운 새 | 14.05.04 20:25
BEST
아웅산 수지
비추. | 14.05.04 23:53
BEST
안녕하세요..사진 본인이에요.. 루리웹에 제사진이 올라올줄은 몰랐는데 일단 수지님께 사죄의말을 먼저 전하면서.. 저근데...실물이 더 짱이에요 ㅎㅎ죄송 아무튼 재밌게라도 봐주셔서 감사합니다^^
아케미호무라짱 | 14.05.05 14:33

엄청 재미있게들 노신다 ㅋㅋㅋㅋ

동해sea2548 | 14.05.04 19:41

?? 뭐징 ㅎㅅㅎ

이하루?

부라보소년 | 14.05.04 20:05

zzz

시마중령 | 14.05.05 13:13
BEST

친구분께서 수지닯으신것 같음

루리웹-832586941 | 14.05.04 20:07
BEST

어따대고 수지를

해로운 새 | 14.05.04 20:25
BEST

아니 좀 애매하게 닮긴 닮은 듯

THE O | 14.05.04 20:31

두번째샷에서 느낌있네요 ㅎㅎ

비단흑건 | 14.05.04 21:42

닮았구만 뭘

시즈데스 | 14.05.04 21:46

진짜 닮으셨어요

자유_ | 14.05.04 23:01
BEST

아웅산 수지

비추. | 14.05.04 23:53

감히 내 수지를! 씨익.. 씨익...

squarepusher | 14.05.05 01:37

이분이 더 이쁨 ㅇ

왕피나 | 14.05.05 12:46

나도 두번째 샷에서 약간 느꼈다가 세번째에서 ㅋㅋㅋ 씩.. 씩..

그림고양이 | 14.05.05 13:01

보급형 수지

에폭시 수지 아닌가요?

검황 흑태자 | 14.05.05 13:58

수지맞는 장사라오

폴리염화비닐수지

아니 근데 나도 1,2짤은 수지 생각 무척 들었음.

메이비♡짱 | 14.05.05 14:48

수지 인줄 알았는데

천국을보여줄게 | 14.05.05 14:58

닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금발의 제니 | 14.05.05 15:06

저수지 말하는 듯

【S.A.D】 | 14.05.05 15:11

화장 잘 하면 수지랑 엄청비슷해질것 같은데?

아토모 | 14.05.05 16:09

합성수지

AJ Styles | 14.05.05 17:06

아냐 하루야

로컬뮤직 | 14.05.05 17:07

경상수지

chege-메메 | 14.05.05 17:41

역시.. 루리웹.. 댓글에서 장인정신이 느껴진다.. 여기 팝콘 좀 요..

reca1 | 14.05.05 17:45

오늘은 수지 맞는날 루리웹에서

-레드베리- | 14.05.05 18:09

해로운 새// 단호하시네요. 단호박인줄

카리스님 | 14.05.05 18:10

비슷하긴 한데.. 일반인판 수지..

헤밍kio | 14.05.05 18:23

양산형 수지라 불러주세요 ~

나이스준준 | 14.05.05 19:33

수짐

lenfried | 14.05.05 20:22

합성수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | 14.05.05 21:31

다시는 수지를 무시하지 마라

고라파덕™ | 14.05.05 21:52

ㅊㅊ

Gaspard1228 | 14.05.05 22:08

풋, 그래봤자 세 번째 짤은 소지섭.....!!

그대도이미덕 | 14.05.05 22:23

수아레즈 닮았네요

Ananidze | 14.05.05 22:37

저 새는 해로운 새다

PepsiBear | 14.05.05 23:04

수지도 인제는 늙었지~

도끼로이마까라 | 14.05.06 01:27

엥??????????????????????????

메롱의 미국춤™ | 14.05.04 20:15

이야 예쁘시네요... 물론 왼쪽분이

▶◀『Eternity』 | 14.05.04 20:31

막샷 혹시 원기옥?ㅎㅎㅎ

마이비마 | 14.05.04 20:37

교복녀랑 만나보고 싶네요

날마다way크업 | 14.05.04 21:22

수지+은교

だてんし | 14.05.04 23:04

은교.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱의 미국춤™ | 14.05.04 23:49

수지닮으심..

I2U | 14.05.05 00:22

존나이쁘다

수지같다

김줘 | 14.05.05 00:46

벡스코에서 먼일이래요~~~

지나지니 | 14.05.05 01:08

두번째 사진은 정말 수지같네요 ㅎㅎㅎ

squarepusher | 14.05.05 01:37

수교 숫자를 세아리자.

Sharp Star | 14.05.05 02:49

다리 얇은분들 부러움

은빛유리i | 14.05.05 06:47

이쁘시네요

두부1 | 14.05.05 08:00

수지랄년.

이유아이 | 14.05.05 12:44

오덕들이 게임만 쳐하다보니 수지를 까먹은듯

hyun7720. | 14.05.05 12:45

교복~ 내 스타일~

P.SooJin | 14.05.05 12:46

두번째 수지 닮았당

럭키스피어 | 14.05.05 12:48

윤진서 닮았네요

나너   | 14.05.05 12:51

지금도 이쁘시지만 운동 조금만 하시면 엄청 이뻐지실듯 ..

모던워페어 | 14.05.05 12:56

수지같다

한돌이 | 14.05.05 12:56

오늘 우리 마누라에게 교복 코스프레를 시켜야겠군요

TNT | 14.05.05 12:57

팬티는 무슨 색인가요?

運命の人 | 14.05.05 13:03

2짤 수지 3짤 이희준

버닝가이 | 14.05.05 13:05

첫짤....저게 무슨 애메한 펀치임?

여자분 몸매 좋으시다 하앍...

그라우쉐라 | 14.05.05 13:26

문희준 닯았다

hyun7720. | 14.05.05 13:26

마지막 왜 오승환이 보이지

C.LOPEZ | 14.05.05 13:27

수지 + 장윤주

옹토 | 14.05.05 13:35

예쁘시지만 수지 느낌은 전혀

공허의 서주현♥ | 14.05.05 13:35

2짤 수지느낌 좀 나네뇨

레알 젊은점장 | 14.05.05 13:49

나만 수지 생각난게 아니었네..

늑대 | 14.05.05 14:01

교복에 하이힐이라니.

가평 두꺼비 | 14.05.05 14:10
BEST

안녕하세요..사진 본인이에요.. 루리웹에 제사진이 올라올줄은 몰랐는데 일단 수지님께 사죄의말을 먼저 전하면서.. 저근데...실물이 더 짱이에요 ㅎㅎ죄송 아무튼 재밌게라도 봐주셔서 감사합니다^^

아케미호무라짱 | 14.05.05 14:33

SAMSUNG™ // 본인 맞는데용 ;;;; ㅋㅋ 일진이라 따가리가 펀치쓰지 본인은 입만 살아있습니다. ~

나이스준준 | 14.05.05 20:37

사진 좀 더 올려줘영~

늑대 | 14.05.05 21:16

늑대//조금만 기다려주세요 ^^

나이스준준 | 14.05.05 21:49

SAMSUNG™ (rkdwlg****) 니가 본인이면 난 이건희다 그리고 펀치를 저 따구로 하는 여잔 흔치 않아 20:28 | 신고 하기 | 0 이런 네티켓없는건 공개처형시키라고 배웠습니다

PepsiBear | 14.05.05 23:06

펀치 따위가 무슨 상관이지 ㅋ

사마의 중달 | 14.05.05 23:23

본인 맞다는데 이건희 인증좀

루리웹-53518892 | 14.05.06 00:23

멘탈이 좋으시네요. 수지가 뭐라고. 인간들이 너무하네요

hfgwqa12 | 14.05.06 00:34

헐 이건희다

Reichenbach | 14.05.06 01:37

대통령같이 이건희도 책임을 안지는건가.

잉과응보 | 14.05.06 02:09

이건희 인증 하십쇼 ^^

萩原 雪歩 | 14.05.06 03:22

실물이 더 나아봤자 수지한테 비할 바가 아닐텐데 ㅋㅋ

여고생좋아요 | 14.05.06 04:18

반전. 진짜로 이건희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인뚜껑 | 14.05.06 08:33

갤럭시노트4 출시되는날. 유저들이 부푼 마음을 안고 배터리를 끼우고 전원을 키는 순간 바탕화면 루리웹 쉑히들아 인증했다 됐냐? - SAMSUNG™(rkdwlg****)

KTL | 14.05.06 09:22

사진 편들어줄려다가 일진인증 발언에 때려쳤다 뭐야 이게?

Rvdnqnx | 14.05.06 10:09

사스가 부자웹 이건희도 한다!

지나가던행인 A | 14.05.06 11:07

매너없는 놈들은 무시하셈

시마중령 | 14.05.06 11:23

사랑해요 사랑합니다

퓨전도하고 원기옥도 하고...흠

육덕짱 | 14.05.05 14:42

아니 근데 교복에 힐이라니 언벨런스한 맛이

때구니™ | 14.05.05 14:59

뭘 모르네... 교복에는 단화나 운동화 등이 어울리는건데!

소문난맛집 | 14.05.05 15:53

일진이라 ~~

나이스준준 | 14.05.05 19:35

흰삭 루즈삭스도 빼면 안돼요

『狂龍』Artieas | 14.05.06 13:48

50m 수지로 인정

양키센스 | 14.05.05 15:54

이하루인줄..

이거거덩 (역시 닉넴값 하십니다)

로컬뮤직 | 14.05.05 17:07

헐 3초 수지다....

아틴 | 14.05.05 16:13

헐 남녀가 퓨전이라니!

루리웹-184168131 | 14.05.05 16:14
위로가기
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1128 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 11 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 11 | 조회 1898 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 2949 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4285 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 180 | 조회 15233 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21283 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2761 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47952 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 25 | 조회 6000 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4850 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4050 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3660 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2288 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6832 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7580 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2319 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8608 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7350 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5172 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6351 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2913 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1984 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1495 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.