본문

[가족사진] 사랑하는 제 아들과 커플룩이에요

일시 추천 조회 49529 댓글수 252 프로필펼치기

BEST
아빠돌로 아이돌 데뷔 시켜드리고 싶다
테리의철권여고 | 15.06.08 03:55
BEST
왠지모르지만 화가난다
사운드 웨이브 | 15.06.08 01:18
BEST
전직이 혹시 아이돌 이셨나요? 와...아드님과 아버지 외모가 ㅎㄷㄷ... 아내분이 전생에 잔다르크! 추천하고 갑니다
だてんし | 15.06.08 01:51
BEST
애가 애를 낳았어..
20센치소년 | 15.06.08 07:25
BEST
아내분 최소 잔다르크
안스_Ahn'S | 15.06.10 01:20

아내분은 첨듣네 ㅋㅋ

낄보이 | 15.06.08 23:28

이건 진짜...미남이시네요..

3대총사 | 15.06.10 00:05
BEST

아내분 최소 잔다르크

안스_Ahn'S | 15.06.10 01:20

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솜사탕흰둥이 | 15.06.10 03:41

아내분 최소 유관순 누님

불타는면상 | 15.06.10 15:06

이정도가 전생에 나라를 구한정도면 이나영은 전생에 뭘 한거죠??

Allz | 15.06.10 15:25

이나영 전생에 마더테레사 (웃자고하는소리)

DARK REIGN | 15.06.10 16:43
BEST

왠지모르지만 화가난다

사운드 웨이브 | 15.06.08 01:18

ㅠㅠㅠ흐극

참으세요! 유부딩에게 비추폭격은 국제법상 금지돼 있습니다.

gunpowder06 | 15.06.10 09:52
BEST

전직이 혹시 아이돌 이셨나요? 와...아드님과 아버지 외모가 ㅎㄷㄷ... 아내분이 전생에 잔다르크! 추천하고 갑니다

だてんし | 15.06.08 01:51

감사합니다 ^^

솜사탕흰둥이 | 15.06.10 03:42

헐 아버님이 미소년! 아보키 쇼핑몰 운영하는 그분 닮으셨어요

Defeat Jackson | 15.06.08 02:00

박태준?

3대총사 | 15.06.10 00:08

외모지상주의!! 아니에요 ㅎㅎ

헐 예전사진 쭉 봤는데 순수 자연산 미소년 쌍둥이시네요... 이런 쌍둥이분들이 왜 모델이나 연예인을 안하시고 ㄷㄷㄷ;

Defeat Jackson | 15.06.08 02:04

ㅠㅠ 끼가 없네요 ㅎㅎ

아빠와 아들의 상태가?? 진짜 잘생김!!

발랑 | 15.06.08 02:12

감사합니다 ^^

BEST

아빠돌로 아이돌 데뷔 시켜드리고 싶다

테리의철권여고 | 15.06.08 03:55

데뷔좀 시켜주세여

프로듀서 테리님 ㅋㅋㅋ

럭키스피어 | 15.06.10 12:48

아들이 아니라 동생같내요~^^

가슴에 털 | 15.06.08 06:07

감사합니다^^

BEST

애가 애를 낳았어..

20센치소년 | 15.06.08 07:25

에이 ㅎㅎ

부자보다 형제 같네요 ^^

白い流星 | 15.06.08 08:21

고마와요^^

안동분이시군요 ㅎㅎ 제친구의 친구되시는..

☆안동☆ | 15.06.08 08:24

이사람 안동삼? 왜 한번도 못봤지...

곧휴가가려울때 | 15.06.08 16:45

누구죠? ㅎㅎ 궁금하네요

솜사탕흰둥이 | 15.06.10 03:43

누구죠? ㅎㅎ 궁금하네요

첫번째랑 두번째는 딱 보면 김포공항 롯데몰인데 ㅎㅎㅎㅎ

HI누야짱IH | 15.06.10 11:57

지금까지 내 외모에 컴플렉스는 없었는데.. 이 분 보구서 거울보니깐. 급 자괴감이 밀려옴.ㅋㅋㅋ

songtaeho | 15.06.08 09:10

ㅠㅠㅠ 아닙니다

아이가 아빠 닮아거 크면 미남이겠아요!!

복싹이 | 15.06.08 09:25

감사합니다^^

와~~~~~ 애아빠가 아니고~총각같애ㅏ

★고타마[세존] | 15.06.08 10:45

감사합니다^^

삭제된 댓글입니다.

오 ㅎㅎ 맞습니당

헐ㄷ

BAROGOGO | 15.06.08 12:53

할ㄷ

아빠가 정말 잘생기셨네요!! 하지만 아들을 보니 아들이 아빠를 능가할거 같군요 ㅋ

바다키티 | 15.06.08 13:17

ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 웃프네요

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

하알

삼촌과 조카같네요 조그 더 과장하면 형제 같아요 ㅎㅎ

모행이 | 15.06.08 13:49

감사합니다^^

아빠와 아들 부자룩 쇼핑몰 모델이신가봐요!

쭉쭉빵빵헤헤 | 15.06.08 14:40

쇼핑몰 아니에요 ㅠㅠ ㅎㅎ

삭제된 댓글입니다.

늙은이입니다 ㅠㅠ

솜사탕흰둥이 | 15.06.10 03:44

아기 쌍커풀이 핡...♡

CLJH | 15.06.08 15:49

핡항ㄺ ㅎㅎ

무슨 화보같네요 아내분 짱부럽 남편두 아들도 훈훈해서..!

귀여운슬레인 | 15.06.08 19:00

부러울 것 까지야 ㅎㅎ

쇼핑몰 모델이다 내가자주가는...

bs 회원님인가봐요 ㅎㅎ

헠 진짜 연애인 아닌가요?

Tilltue | 15.06.09 10:41

연예인이고 싶네요 ㅠㅠ

뭔 애아빠가 아기만큼 이뻐.. 애가 둘이네 둘이야~

thpark | 15.06.09 17:35

ㅠㅠㅠㅠ

와..존잘;

RageFace | 15.06.09 17:38

감사합니다^^

아버지~~~ 부인분한테 사랑 많이 받게 생기셨네요........

다브라스M2 | 15.06.09 17:40

꼭 그렇지많은,,,,,,,

아들사진 보러 들어왔다가 아빠만 보고 나갔다고 한다

ㅠㅠㅠ

그래 난 못 생겨서 여자 친구가 안 생기는구나.

로리섹돌왕국 | 15.06.09 17:41

지난주에 선봤는데 날 보더니 1시간 동안 입만 다물다가 이제 그만 사라지라고 하더군요...

로리섹돌왕국 | 15.06.09 17:41

ㅠㅠ

그건 오히려 다행인거아닌가요? 그런 인성의 여자 만나셨다면 고생하셨을듯요

레나프 | 15.06.09 20:31

이분 이야기는 구라같음.. 팩트로 저랬을까...

ㄹr이토 | 15.06.09 23:28

님 닉을 보면 그 1시간 동안 여자가 뭘 느꼈을지 추측이 됨..

그림고양이 | 15.06.10 03:54

닉보면 참......

만년그림쟁이 | 15.06.10 08:59

ㄴ 닉넴이랑 여자친구랑 뭔상관임..;;

가이우스 워젤 | 15.06.10 11:24

추천!!

마계촌어려비 | 15.06.09 17:44

감사합니다^^

솜사탕흰둥이 | 15.06.10 03:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤

정성욱 | 15.06.09 17:48

감사합니다^^

삭제된 댓글입니다.

ㅎㅎㅎㅎ 고마와요

아버지의 상태가???

아마낑~☆ | 15.06.09 17:55

ㅠㅠ 많이 안 좋으네요

왜 내가 더 늙어보이죠?

야만수달 | 15.06.09 18:07

ㅠㅠ 아닙니다

헐 흰둥님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BellaFigura | 15.06.09 18:08

앜ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

리키군.. 아니신가요?

Son_Of_Mitch | 15.06.09 18:10

아마도 ㅎㅎ

크륵크륵 ㅋ

Darth Vader. | 15.06.09 18:11

ㅋㄹㅋㄹ

BellaFigura | 15.06.09 18:13

ㅋㄹㅋㄹ

Jupiter Color | 15.06.09 18:24

ㅋㄹㅋㄹ ㅋㅋㅋ

루리웹-76922226 | 15.06.09 23:50

ㅋㄹㅋㄹ

ㅋㄹㅋㄹ

Menma | 15.06.10 10:22

첫사진 주황색티 아저씨 표정이 지금 내 표정ㅎ 아빠와 아들이 세트로 잘생겼네요ㄷㄷ

PMR1 | 15.06.09 18:16

감사합니다^^

솜사탕흰둥이 | 15.06.10 03:46

이 글 보고 집에 거울 다 부숴버렸습니다 비추

ㅠㅠㅠㅠ 으엉

화보네..

indora | 15.06.09 18:21

감사합니다^^

형제지간??

한국3DSの境地 | 15.06.09 18:25
위로가기
슬뤠쉬 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2024.06.24
홍선기 | 추천 57 | 조회 4099 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4226296042 | 추천 10 | 조회 2481 | 날짜 2024.06.17
꽃미남대진 | 추천 2 | 조회 1203 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 1898 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 48 | 조회 8834 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 4269 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2941 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2826 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 5092 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2382 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5278 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 883 | 조회 76487 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22533 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3429 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3257 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49402 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7539 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5530 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST