본문

[애인사진] 요즘근황

일시 추천 조회 25350 댓글수 52 프로필펼치기

좋군요

ash1106 | 16.04.20 18:49

관리자님이신가요?

fubu3 | 16.04.20 20:13

반갑습니다.. 그동안 안 보이셔서 안 좋은 일 있으신가 염려되었습니다.. 항상 평안하시고 행복하시기 바랍니다..

이브실낭 | 16.04.20 19:50

항상 감사합니다~~

fubu3 | 16.04.20 20:14

처음 사진올리셨을때보다 확실히 젊어지셨습니다 머리카락도 많이 생기신거 같구요. 이제 나이차 많이 나는 커플 같지 않아요~

だてんし | 16.04.20 20:18

여친의생기를제가흡수해버린거같아요~~

j976 | 16.04.20 21:22

항상 느끼지만 사진 넘 좋네요~~~ 정말 매력적인 여친분 포즈도 잘취해주고 아마 마음씨도 착하신듯 ~~~언제나 늘 행복과 사랑만이 가득하시길~~~ 잘보고 갑니다~~~

WARIO-1 | 16.04.20 22:07

너무나좋은말씀감사합니다 참고로 여친은 사진찍는거굉장히싫어합니다 지금은 많이좋아졌지만요~~

j976 | 16.04.20 23:15

마지막 사진 보고 얼핏 오만석씨 닮으신거 같아요죽창! 여친분 이랑 아킬유름다운 사죽창랑 하세요!!

두치와볶음 | 16.04.20 22:22

ㅋㅋㅋ 감사합니다~~~

j976 | 16.04.20 23:15

그냥 부럽습니다 잘 어울리십니다

철벽남 | 16.04.21 00:09

감사합니다~~^^

j976 | 16.04.21 07:43

오랜만이시네요 ㅎ 혹시 형제분 안계시나요? 아는 분 중에 인상이 비슷 하신 분이 계셔서.. 연예인 매니저 하시는 분인데

테리의철권여고 | 16.04.21 02:50

제가 은근닮은사람이많더라구여~~^^;

j976 | 16.04.21 07:43

여친분 딱봐도 키가 훤칠훤칠ㅋㅋㅋ몸매가 어마무시 하실듯!! 선남선녀당

Abigaile | 16.04.21 06:28

감사합니다 그래서 여친이힐신으면 제가 너무위축되요^^;

j976 | 16.04.21 07:44

여자친구분이 영화배우같은 ^-^

다이나모 | 16.04.21 06:53

공현주?좀닮지않았나요?죄송합니다

j976 | 16.04.21 07:44

30% 원빈 닮으셨습니다.

DEEP♂DARK♂OMEGA | 16.04.21 08:34

아.아아~~ 0.3%도안닮았어요 큰일납니다 ^^;

fubu3 | 16.04.21 09:57

두분다 길거리에서 보면 인사 할거 같아요 ㅎㅎ

꼭아는척하세요 루리인의정으로 음료라도한잔사드릴께요^^

fubu3 | 16.04.21 09:58

두분 정말 서로 닮으셨네요

왕십리봉구 | 16.04.21 10:31

아 그런가요?전개이득이네요^^

fubu3 | 16.04.21 11:45

진구!?

3대총사 | 16.04.21 10:46

에이 아니에요~~~

사진 작가 이신가 정말 잘찍으시네오

MAADMAAN | 16.04.21 10:46

감사합니다 사진은 취미에요~~

볼 때마다 느꼈던 것이지만, 이번 사진들은 정말 작품 사진 같네요. 따로 전시전을 열어도 될 듯하네요. 심지어 여자친구분은 쇼핑몰 모델로 섭외 들어올거 같은 느낌이(?)

kleinschmidt | 16.04.21 15:27

정말과찬이십니다 루리웹만해도 저보다잘찍으시는분이넘쳐나는걸요~~~

fubu3 | 16.04.21 16:24

이쁘시네양 남자분 표정이 근데 ㅋㅋㅋ 딴생각 하시나요 ㅎㅎ

정성욱 | 16.04.21 16:30

저때바람이너무불어 잠깐 딴생각을했나보네요^^;

fubu3 | 16.04.21 19:10

해운대 기찻길이랑 마린시티 왔다 가셨네요 ㅋ

정형­돈 | 16.04.21 17:44

저희둘다 부산을좋아해서 일년에 5~6번씩가요~~

fubu3 | 16.04.21 19:11

여친분 눈매가 단군닮았... 퍽 퍽

THERei3. | 16.04.22 06:58

단군?그게뭔가요?

fubu3 | 16.04.22 16:01

고급져 보이심.

아스타카 | 16.04.22 18:03

감사합니다요~~~

fubu3 | 16.04.22 21:02

미녀와 야.... 아닙니다.. 부럽사옵니다 ㅎㅎ

아마Jr | 16.04.22 20:37

아닙니다 야수맞습니다 ^^;

fubu3 | 16.04.22 21:03

캬..여친분 정말 이쁘시고 남자분은 스타일이 정말 좋으세영!!

발랑 | 16.04.23 11:38

감사합니다~~^^

fubu3 | 16.04.25 09:18

모델도 사진도 아주 좋군요..^^

Navy FF-959 | 16.04.24 10:44

과찬이십니다요~~~^^

fubu3 | 16.04.25 09:18

공현주

하루살인 | 16.04.25 00:13

별명이 짝퉁공현주에요^^

fubu3 | 16.04.25 09:19

우와 여친분 너무 미인이세요! 사진이 하나같이 화보같네요! 남자분도 이목구비가 굉장히 뚜렷하시고 미남 배우 같아요!

보리♪ | 16.04.25 19:52

고맙습니다 감사합니다

fubu3 | 16.04.26 10:43

이제 생각났네요...여친이 강주은 좀 느낌 나네요.. 아름다우십니다..

안졸리나잘래 | 16.04.26 22:15

아이고 감사합니다~~~

fubu3 | 16.04.27 15:13

처음엔 좀 다르다 생각했는데 계속 보니 두분이 묘하게 닮아가시는것 같아요..아니 처음부터 묘하게 닮았던 건데 이제서야 깨달은 걸수도..

s테라칸s | 16.06.07 00:43

여성분 신발끈이 풀린거같은데 잘못본건가요..?

젤리가방 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 16.07.31 15:50
위로가기
피자플래닛의외계인 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.05.20
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 11 | 조회 1750 | 날짜 2024.05.16
근로자 | 추천 11 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 2819 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1608 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4210 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 179 | 조회 15016 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 57 | 조회 21147 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 2703 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2517 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47862 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 25 | 조회 5925 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4800 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3621 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2260 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6784 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7553 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2306 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8577 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7306 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5107 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6318 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2894 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1969 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.