본문

[내사진] 뉴리웹 뉴비 김유리입니당! :D♥

일시 추천 조회 72237 댓글수 246 프로필펼치기

BEST
여기 루리웹분들중에 위험한 사람도 많으니 조삼하시길.... 상처받는일도 많아요.
GoGo!! | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 16.07.04 00:18
BEST
후욱... 후욱... 사... 사... 사박궤
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.07.03 21:12
BEST
이쪽으로도 이사오셨군요!! 팬입니다!
★집곰★ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.07.03 17:46
BEST
ㅅ..사박궤!!!!!!
마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:16
BEST
사박궼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:01
BEST

이쪽으로도 이사오셨군요!! 팬입니다!

★집곰★ | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 16.07.03 17:46
★집곰★

넵넵! 루리웹 예전부터 엄청난분들의 글을보고 꿈꾸다가 이사왔습니다! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 11:59

쪽지 보냈습니다

아아아아 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 16.07.03 18:32
아아아아

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.03 21:22

호곡..! 판교에서 사진 찍었었는데 너무 귀엽고 예쁘셔욥!!

빗도 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 16.07.03 19:13
빗도

큽.. 판교 오랜만이네요 ㅠㅠ 좋게봐주셔서 감사해요 ;ㅅ;♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:00

카..카..카..카와이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꼬추잠자리 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 16.07.03 19:18
꼬추잠자리

ㅎ..핰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:00

하앍 하앍

TNT | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.07.03 20:02
TNT

핰핰 :3 (빼꼼)

| ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  본인 맞나요 ?    ??    |∪| |    레전드 마이 코스프레의 주인공 ㅎㄷㄷ   /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 16.07.03 20:06
Coma Breed

ㄹ..레전드인것은 모르겠지만 본인 맞아욤! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:01

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mcm0207

감사합니다 ㅠㅠ

전에 처음 코스 사진 봤을 때도 느낀거지만.. 예쁘시네요.. 사 사랑합ㄴ..

영혼의안식 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 16.07.03 21:07
영혼의안식

감사해요 핰♥ ㅈ..저도... ㅅ..사..는동안 많이 버세요!!!!!!!!!!!

BEST

후욱... 후욱... 사... 사... 사박궤

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.07.03 21:12
BEST 죄수번호279935495

사박궼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495

뜬금 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

U MAD? | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 16.07.06 20:01

사랑합니다

수페르인자기 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 16.07.03 21:21
수페르인자기

헠 당당하시다!!

이런분들 만나보려면 어디로 가야하는지... 코스프레 하시는 분들

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.03 21:23
꼭지

어느 동네의 이불속에 서식해욤 :3 이불밖은 위험해서 이불속에서 살아요

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:02

출석일수 보니까 진짜 뉴비네? 아님 세컨이라던가

스바오 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 16.07.03 21:24
스바오

뉴비입니당! 사실 루리웹 전부터 하고싶었는데 능력자분들이 엄청나서 ㅎㄷㄷ하다가 몇일전에 가입하려니 사이트 공사하고있어서 이래저래하다 어제 드디어 가입!! :3

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:03

헤헤 친추했당

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.07.03 21:42
소금꼬마

:3?! 페북이라면 간혹 스팸광고 그런거 무서워서 프로필 사진 없으면 안받을때 있는데 만약 안받고있으면 쪽지라던지 페메로 루리웹보고 친추건다고 얘기해주시면 보고나서 바로 받아욤! 핰

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:04
마루에몽

따로 연락안드려도 받아주셨었네요 ㅎㅎ... 냐옹이 페북입니다 ㅎㅎ;

소금꼬마 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 16.07.04 16:39

오오 이쁘십니다

코토리텐시 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 16.07.03 21:50
코토리텐시

감자합니당 핰♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:05

어머니...빨리 손주 앉겨드릴께요!

[나혼자 싼다] | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.07.03 22:15
[나혼자 싼다]

:3?!!!!! 제가 손주인가요?! 아빠?!

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:05

머..머죠.. 사랑합니다.

비치오카에리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.07.03 22:23
비치오카에리

저도 ㅅ..사랑...사..사탕..사..사박궤

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:06

마지막 사진은 입이 좀 이상합니다. 하지만 윗사진 세장은 예쁘십니다.

듀란보이 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 16.07.03 22:28
듀란보이

큽... 입이 이상하군요 ㅠㅠ... 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠ 다음에 린 사진 올릴때는 다른걸로 올려야겠어요! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:07

추-천!

ORin | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.07.03 22:44
ORin

헠! 감사합니다 ㅠㅠ♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:07

친구신청 했었는데 안받아주셔서..ㅜㅠ 취소하고 다시 신청하려 보니 유리님 친구신청 꽉찼다고 안되더라구요

다이나모 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 16.07.03 23:01
다이나모

엥????????? :3?! 저 5천명되지도 않아서 자리 많은데?!?!?!?!?? 엥?!??!?

마루에몽

저도.. 페이스북하려했느네 안된다는데요? 많으신듯. ㅎㅎ

레칼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.07.04 15:42
다이나모

오래전부터 친구신청 해두고 대기중이었는데..ㅜㅠ 다시하려고 했더니 다시신청이 안됨.. 페이스북에서 메세지 보내두었는데 혹시 보시면 친추좀 부탁드려요^^

다이나모 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 16.07.06 01:50

뉘신지?

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.07.03 23:48
高橋みなみ

이불속에 서식하는 잉여오덕이예욤 :3d 뉴리웹 뉴비라 잘부탁드립니당♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:08
高橋みなみ

새로운 뉴리인은 언제나 환영이야! 어서오세용 :D

高橋みなみ | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.07.05 04:57

아아 행복합니다.

제타건달 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 16.07.03 23:53
제타건달

저도 뭔지 모르지만 행복합니당! :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:09

정말 세라복은 진리이네요.

VaasMontenegro | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.07.03 23:59
VaasMontenegro

세라복,부르마,스쿨미즈 3대장이 최고...d

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:09

보기만해도 행복해진다...아아... 닥ㅊㅊ

無名無名 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.07.03 23:59
無名無名

으아아 감사합니다 ㅠㅠ♥

BEST

여기 루리웹분들중에 위험한 사람도 많으니 조삼하시길.... 상처받는일도 많아요.

GoGo!! | (IP보기클릭)64.180.***.*** | 16.07.04 00:18
GoGo!!

으아아 신경써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 이래저래 사람있는곳들은 다 조심조심해야되는것같아요! @_@

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:10

감사합니다 사진 올려주셔서

불꽃남자Kane | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 16.07.04 01:37
불꽃남자Kane

댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:11

오늘부터 1일인가요.. 아.. 이젠 2일이군요.. 아무튼 이쁜분이 오면 댓글은 이렇게 많아집니다. 부담갖지마시고 아재들의 정으로 느끼시고요. 많은 활동 부탁드립니다. ㅊㅊ

레칼 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.07.04 01:47
레칼

으앙 감사해요 ㅠㅠ♥ 그리고 늘 그렇지만 아재님들이 관심주셔서 항상 고마워욤♥ 뉴리웹 새로워졌으니 열심히 활동 잘하겠습니당!! :3d

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:12

전에도 오셨던 거 같은데 그건 없던걸로 치는걸까

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.07.04 06:59
쇠고기국밥

:3????????????????????? 루리웹은 처음인데 아마 다른분이 코스프레 사진 올린거 아닐까요???????? 미스테리 @_@

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:13

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

다이스키!!!!!!!!♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:13

인스타도 신경써주세요 뿌잉뿌잉

플랭e | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 16.07.04 07:37
플랭e

뜨끔! 인스타 태그 아직도 어려워요 큽... @_@

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:14
마루에몽

인스타도 # 붙이시고 태그할꺼 넣어주시면 되요 중간에도 되구 #오늘 #밥 은 #맜있었다 이렇게되 되고. 나중에 태그할꺼 한번에 붙이셔도 됩니다. 패북도 팔로잉 했습니다.

플랭e | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.04 12:58

페북가봤는데 소통을 해주시긴하는건가여 그냥 일방통행같은데

시발ㅋ | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 16.07.04 07:39
시발ㅋ

이래저래 소통은 최대한 하고있어요! :3 페메도 되도록 답 드리려고하고 노력중입니다!! @_@

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:15

진짜가 등판하셨군....역시 지젼..클라스가...^^ 눈호강 감사합니다.

바람의리눅스 | (IP보기클릭)203.254.***.*** | 16.07.04 07:46
바람의리눅스

헠! 눈호강이라니!! 저야말로 감사합니다♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 12:16

사랑합니당

Clair Redfield | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 16.07.04 10:08
BEST Clair Redfield

ㅅ..사박궤!!!!!!

팬이 되었습니다!

라히르 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.07.04 11:44
라히르

헠!!!!! 팬이라니!! 팬해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

사랑합니다.

jms2954 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 16.07.04 13:19
jms2954

ㅈ...저도.. ㅅ..사..박궤!!...

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.04 13:23

유리짱 카와이~~~~ lol

NewPer | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.07.04 16:52
NewPer

핰 유리짱이라닠 부끄러라 ///ㅅ///

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.05 14:55

크.... 너무 이쁘십니다.. ㄷㄷㄷㄷㄷ 자주 놀러 오세요~ 사.....사......사랑. . 아니 좋아합니다.ㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.07.05 08:13
쭈꾸루

예전부터 루리웹에대한 환상??!도있었고 사실 커뮤니티같은데 활동도 해보고싶어서 자주자주 놀러오려구요!! +ㅅ+♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.05 14:55

새로운 뉴리인은 언제나 환영이야~~

알타리™ | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 16.07.05 09:34
알타리™

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이서ㅋㅋ

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.05 14:56

괜찮네요

TNT | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.07.05 09:55
TNT

감자합니당 :3♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.05 14:56

페북이랑 인스타에서 항상 눈호강하고 갑니다! 허허

밍기적a | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 16.07.05 11:30
밍기적a

헠헠 별거없는 페북이랑 인스타 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ♥

사귑시다

ⓓⓐⓝⓘⓔⓛ™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.07.05 17:58
ⓓⓐⓝⓘⓔⓛ™

피자랑 구운 파인애플 사주시면됩니다 :3

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.06 19:03
마루에몽

정말 그거면 되나요? ㅋㅋㅋ 오늘 바로 사드리죠

ⓓⓐⓝⓘⓔⓛ™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 16.07.12 17:39

판교에서 봤을때 심장터지는줄

미이클잭슨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 16.07.06 00:01
미이클잭슨

헠헠 안터져서 다행이예요!!ㅋㅋ :3

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.06 19:03

린 코스프레 무척 잘어울리시네요~

기자양반 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 16.07.06 00:14
기자양반

원래 제 마영전 주캐기도하고 나름 마영전에서는 로리캐라 좋아했기에 코스프레당시 행복해서 나름 잘됬던것같아요!!

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.06 19:02

오.. 세상에

고추 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 16.07.06 00:18
고추

세상에나 마상에나!!

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.06 19:02

ㅗㅜㅑ...

parabol | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 16.07.06 00:24
parabol

이거 인벤 댓글들에서 봤었어요 후후... :3

탑승 완료!! 린 코스 사진보고 심쿵했던 기억이 나네요. ㅎㅎㅎ

용기ykz | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 16.07.06 00:28
용기ykz

헠 감사합니다 ㅠㅠ 심쿵이라니... ㅠㅠ♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.06 19:01

어서오세요.

뉴리웹 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.07.06 00:30
뉴리웹

반가워요!! @_@♥

마루에몽 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 16.07.06 19:01

루리웹에서 이렇게 대단한 기분을 느끼다니..와.정말 아름답네요 어떤의미로는 존경합니다.

청원구 꼬마신사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 16.07.06 00:33
청원구 꼬마신사

으엉 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ♥ 뭔가 대단한거 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뉴리웹 뉴비 김뉴리님♡

앗문호 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 16.07.06 00:36
위로가기
슬뤠쉬 | 추천 6 | 조회 680 | 날짜 2024.06.24
홍선기 | 추천 59 | 조회 4175 | 날짜 2024.06.23
루리웹-4226296042 | 추천 10 | 조회 2488 | 날짜 2024.06.17
꽃미남대진 | 추천 2 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 1902 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 48 | 조회 8862 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 4277 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2945 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 890 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 2090 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2830 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 5092 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2388 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5281 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 883 | 조회 76513 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22547 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3257 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49405 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7549 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5541 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST