본문

[내사진] 머리 올린거 내린거

일시 추천 조회 10765 댓글수 22

올렸든 내렸든 잘생겨서 그냥 편한 거 하셔도 될 듯 올린 게 좀 멋부린 느낌은 드네요

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.04.10 05:28

올린게 더 깔끔하고 좋아보이네요.

담애 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.04.10 08:42
담애

ㄳㄳ 올여름엔 좀 올리고 다니려구요

곰사자 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.04.11 13:21

그냥 미남

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.04.10 11:23

전 개인적으로 내린게 착해?보여서 좋아요...순전히 개취지만..기본바탕이 되셔서 어느스타일을 하셔도 잘 어울리실듯요

니니오 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.04.10 12:12

캐쥬얼하게 입을땐 내리고 (맨투맨류) 아닐때는 올리고 (셔츠류)

kiri | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.04.10 13:46

아고 잘 생겼네~여자들이 좋아하게 생겼네요

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.04.10 14:05
어르갓

ㅋㅋ 남자친구도 세명바께 없는 아싸입니다

곰사자 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.04.11 13:22

둘다 괜춘 합니다 ㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.04.10 14:49

음? 딱풀먹는 유튜버 닮았는데 혹시 맞으신가요?

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.04.10 17:43
BONFIRE LIT

아뇨 ㅋㅋ 유튜브 야한댄스나 가끔보지 안해요

곰사자 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.04.11 13:22

어떤 각도든 개의치 않고 찍을 수 있는 저 자신감이 부럽네요

KRADLE | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.04.10 19:46

캐주얼하게 다니실 때는 내리시는 게 좋은 거 같아요. 뭔가 좀 더 귀염상에 더 어려보이기도 하고. 약간 비즈니스 적인 만남이나 회사에 다닐 때는 올리는 게 깔끔한 느낌을 주실 듯. 그리고 어느 헤어스타일을 하시든 이미 잘생긴 외모라...

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.04.11 09:34

헤완얼

레이☆ | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.04.11 10:47

올리는게 훨 낫네요 ㅎㅎ

Mercy | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.04.11 23:18

디매하시나여 ㅋㅋ

초고확률즉사 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.04.12 05:42
초고확률즉사

ㅋㅋ 디매 한8년쯤된듯

곰사자 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.04.12 18:38

그냥 잘생기신듯 얼굴 자랑 부러워요

역시그리운것은바다 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.04.14 00:41

정말 궁금한데 머리가 원래 반곱슬이여서 내렸을때 살짝 웨이브가 들어가는건가요? 아니면 펌을 하신거에요??

루리웹-3709277843 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.04.14 00:58
루리웹-3709277843

반곱슬입니다 꼬이는게 싫어서 가끔 볼륨매직으로 펴구요 ㅎㅎ 뜨는게 싫어서 3주마다 4mm로 옆뒤 밀구요

곰사자 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.04.15 05:22

이글 얼굴자랑이었네!!!

SoulHackrs | (IP보기클릭)100.2.***.*** | 18.04.19 05:46

저는 머리 올리면 일수찍게 생겼다고 해서 내리고 다님 근데 머리 올리시는게 멋져요!!! 내리면 부드러워 보이고 부럽..

이제는커플시대 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.04.19 18:13
위로가기
포포탄 | 추천 11 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 10 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 50 | 조회 7376 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 19 | 조회 4134 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2708 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2700 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1701 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5877 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7202 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2192 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8188 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6885 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4397 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5898 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2723 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1805 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 23165 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35799 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4141 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4664 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2262 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5789 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 16210 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST