본문

[친구사진] 덴마크 뮤지션 친구 매니저겸 서울 공연 기획기 2탄!!!!!

profile_image
일시 추천 조회 24150 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
키가 댄마크네요. 죄소합니다.
흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)101.255.***.*** | 19.03.01 15:37
BEST
크..
언니네이발관. | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.28 04:23
BEST
어제 미리 뮤비를 먼저 봤는데 너무 멋졌음.
메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.01 17:05
BEST
와 드럼치는 원국이 대학교 실용음악과 동생인데 이렇게보니까 반갑네요^^
조인트세이야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.03.01 20:16
BEST
공연 하나 기획해서 진행하는게 엄청난 수고인데... 저 분은 정말 좋은 친구분을 두셨네요.^^ 다음 공연할 땐 뮤지스땅스 한 번 알아보시길. 규모 대비 경비 면에선 상당히 조건이 좋아요. 신청이 좀 어렵지만..^^;
Ezrit | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.03.02 08:37

개추

Ihaveaplan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.25 18:04
Ihaveaplan

개추 감사

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.01 19:10

곡 느낌좋네요

로이정 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.25 22:11
로이정

담주 금요일에 나올 신곡도 기대해주세요 ㅎㅎㅎ

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.01 19:10
BEST

크..

언니네이발관. | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.02.28 04:23
언니네이발관.

감사합니당

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.01 19:11

눅희님은 추천이양

dallop T | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 19.03.01 15:09
dallop T

고마워양

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.01 19:11
BEST

키가 댄마크네요. 죄소합니다.

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)101.255.***.*** | 19.03.01 15:37
흐아앙갱장해여어

받침키 부서졌어요?

흐아앙갱장해여어

아씨... 터졌네...

불변만Lab | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.03.01 21:02
흐아앙갱장해여어

아 이런 걸로 웃으면 안되는데

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.03.02 10:08

이형 잘생긴형이었구나...

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.01 16:07
푸레양

저여?감사합니다 ㅜㅜ

★이눅희★

프사가 재규어에서도 특히 좋아하던 축제 에피소드라 눈에 띄어서 한 10년 전부터 보던 분이었는데 ㅋㅋ 사진으로 처음 보네요 멋집니다!! 외모도 삶도 ~ ~

푸레양 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.03.01 20:05
푸레양

저도 제가 젤 좋아하는 에피에 바이오해저드가 인생겜이라 ㅠㅠㅋㅋ 감사합니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.01 20:17
BEST

어제 미리 뮤비를 먼저 봤는데 너무 멋졌음.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.01 17:05
메이거스의 검

ㅎㅎㅎㅎㅎ형 고맙

인싸 of 인싸다 ...

워털루 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.03.01 17:16
워털루

감싸합니다ㅏ

BEST

와 드럼치는 원국이 대학교 실용음악과 동생인데 이렇게보니까 반갑네요^^

조인트세이야 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 19.03.01 20:16
조인트세이야

헐 대박... ㅋㅋㅋ 드러머님 진짜 잘 해주셨어요. 그동안 연습도 많이하신 것같고..담에 또 내한하면 함께 하려구요!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.01 20:18

개좋넼ㅋㅋㅋ

루리웹-0440121130 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.03.01 22:56
루리웹-0440121130

ㄳㄳㄳ

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.02 14:17
BEST

공연 하나 기획해서 진행하는게 엄청난 수고인데... 저 분은 정말 좋은 친구분을 두셨네요.^^ 다음 공연할 땐 뮤지스땅스 한 번 알아보시길. 규모 대비 경비 면에선 상당히 조건이 좋아요. 신청이 좀 어렵지만..^^;

Ezrit | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.03.02 08:37
Ezrit

공연장 섭외가 제일 힘들었던 것같아요 ㅠ ㅠ 20군대중 저기 포스터에 나와있는 곳에만 되었는데 - 지금은 방송 나간 후에 제비다방이랑 생기스튜디오는 좀 홍대에서 유명한 편이라 다음에 올 땐 많이 할 수 있을 것같네요 팬 층도 늘었고 ㅎㅎ 매니저로써 뿌듯합니다. 뮤지스땅스 알아볼게요 좋은 정보 감사합니다

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.02 14:16

Culture

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.03.02 08:54
한방울에실수

는 문화

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.02 14:17
★이눅희★

점점 삭막해지는것같은 미친듯이 빠르게흘러가는 현실 잃어가는 없어진것만같은 낭만.. 문화를 즐기는것이 사치가되버린것만 같은 현실.. 멋집니다 응원합니다. 모두가 행복하게 힘들어도 문화생활도 즐길수있는 여유가 생기는 그런 날이 있었음 좋겠네용.. 크.. 물론 저또한.. 흐흐..

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.03.02 14:24
한방울에실수

감사합니다. 이런 덧글 한 마디가 더 열심히하게 만드네요 Fred 친구도 음악 만드는 이유라고도 하고.. 다음에 콘서트 계획하면 꼭 놀러오세요 기억해서 제가 초대권드리겠습니다

★이눅희★ | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.03.02 14:26
★이눅희★

말씀만이라도 감사합니다!! 파이팅!

한방울에실수 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 19.03.02 15:19

월클 ㄷㄷ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 19.03.02 12:16
Diane Kruger

덴클..

목소리 너무 좋네요!!!! 유튜브 구독 눌렀어요. ^^

아따 hangyoona | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.03.02 12:23
아따 hangyoona

음원사이트에서도 들으실 수 있어요!! 구독 감사합니다 :)

한번씩 글 재밌게 보고있어요! 추천 꾹!

도레콩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.04.02 12:56
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 2 | 조회 1628 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2362 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 3788 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 4722 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 874 | 조회 73720 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 21782 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3009 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 249 | 조회 48533 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 26 | 조회 6483 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 5101 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 4453 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 6 | 조회 3963 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2536 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7199 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 13 | 조회 7739 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2362 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8731 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7482 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1524 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 5364 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6533 | 날짜 2024.01.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.