본문

[내사진] 이눅희 첫 사진 개인전 오프닝 날!!

일시 추천 조회 91254 댓글수 113

BEST
진정한 루리웹 고인물 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이분 이렇게 큰거보면 나도 나이가 먹었구나 새삼느껴짐
루리웹-1588062726 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.12 13:25
BEST
2 리멬 한정판도 샀답니다!! 3도 나오겟죠?? ㅠㅠㅠ 바하가 다시 부흥햇음 좋겠슴다.. 감사합니다!
★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.09 20:38
BEST
옛날에 바하갤에서 자주 뵈었는데 사진을 하고계셧군요 무튼 전시 축하드립니다!
디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.07.08 20:07
BEST
네 맞아요 네이버 블로그도 운영중입니다 :) 네이버 디자인에 에디터로도 가끔 글 기고하구여 :)
★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.12 15:34
BEST
정확히는 한 명이니 ‘애’ 임 ㅋㅋ 보나마나 개백수벌ㄹ일듯
옹이아부지 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.07.13 01:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Robotefont

감사합니다!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.09 20:37

ㅗㅜㅑ...! 시간되면 한번 방문해보고 싶습니다!

RealWest | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.08 17:43
RealWest

7/20 까지 하구 연중무휴 - 오후 아홉시까지 열어요 ! 홍대 마포구 와우산로 174 모리츠플라츠 입니다 ㅎㅎ 방문하세여!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.09 20:37

흑백 인물사진에서 보이는 눈의 모습이 참 멋진거 같아요.

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.07.08 19:19
제타건달

고맙습니다!

BEST

옛날에 바하갤에서 자주 뵈었는데 사진을 하고계셧군요 무튼 전시 축하드립니다!

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.07.08 20:07
BEST 디즈니만화동물농원장인어른

2 리멬 한정판도 샀답니다!! 3도 나오겟죠?? ㅠㅠㅠ 바하가 다시 부흥햇음 좋겠슴다.. 감사합니다!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.09 20:38
★이눅희★

와 사진 작가이시면서도 바하 시리즈 올드팬 크... 추천입니다!

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 19.07.13 11:59

와 좀비 사진 찍는 걸 보던 때가 엊그제 같은데 벌써...

dallop T | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.07.08 20:16
dallop T

좀비 사진이 제 첫 연작 시리즈였는데...ㅎㅎㅎㅎ 그러게여 벌써 10년전이네요!!

자양고의정!! 추천

505자전거 | (IP보기클릭)126.218.***.*** | 19.07.08 20:59
505자전거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 후배인가요

멋지고 부럽습니다~

맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.07.10 01:44
맨들맨들

고맙습니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.12 14:02

전주에서도 열어주세요!!! 하악하악

국방타마마 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 19.07.10 08:35
국방타마마

전주에서 지원해주시면 ... ㅠㅠ 이 덧글 보고계시는 전주 관계자분들 연락주세요

★이눅희★ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.12 14:02

꼭 한번 가서 보고싶네요!

트레스 레체 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.07.12 13:21
트레스 레체

오세요!!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.12 14:01
BEST

진정한 루리웹 고인물 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이분 이렇게 큰거보면 나도 나이가 먹었구나 새삼느껴짐

루리웹-1588062726 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.12 13:25
루리웹-1588062726

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 덧글서 연륜이 느껴지네여,,

★이눅희★ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.12 14:01
고기꾸묵자

기존아이디, 비번 분실하고 다시 찾기 귀찮아서 새로 시작하는 분 같은데, 기존 가입 번호 3자리 일듯...

세가[그레이티스나인]베이스볼 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.07.12 19:06
세가[그레이티스나인]베이스볼

저도 낮은 번호였는데, 통합했더니 신생아가 되버렸음 ㅠㅠ

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.07.12 20:19

축하드립니다~~~ 취미로만 하고 있는데 부럽습니다!!

소로네코 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.07.12 13:26
소로네코

감사합니다 !!

미대에서 썩는 놈으로서 진심으로 축하드립니다.

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 19.07.12 13:27
Lussaphi

저도 막 시작했습니다 감사합니다 ㅠㅠ 힘내요 저희

이분 한 10년전에 바이오하자드 게시판에서 자주 봤었는데 사진작가셨구나 ㄷㄷㄷ

알고리즘 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.07.12 13:46
알고리즘

ㅋㅋㅋㅎ 바하로 루리웹 시작해서..

★이눅희★ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.12 14:00

멋있다!!!! 꿈을 이룬 당신 응원합니다!! 화이팅

포쿠떼 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.07.12 13:55
포쿠떼

감사합니다! 아작 멀었습니당.. ㅎㅎ

★이눅희★ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.07.12 14:00

삭제된 댓글입니다.

iXAC

이 덧글 왜 없나했음

iXAC

예-아 테이낏 보-이

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 19.07.12 14:51

멋있습니다. 응원합니다.

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 19.07.12 14:41
찡빵패밀리

고맙습니다!!:)

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.12 15:32

김중만 같은 분이군요 ㅎㅎ 사진작가 라 멋집니당~!

Wild_Fox | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.07.12 15:04
Wild_Fox

김중만 작가님 따라가려면 엄청 멀었습니다 ㅎ ㅎㅎ ㅠㅠ 고맙습니다 :)

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.12 15:33

축하드립니다. 이눅희..예전에 블로그 운영하셨나요? 많이 본 이름인데..

Exclusive | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.07.12 15:19
BEST Exclusive

네 맞아요 네이버 블로그도 운영중입니다 :) 네이버 디자인에 에디터로도 가끔 글 기고하구여 :)

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.12 15:34
★이눅희★

오..예전에 분위기가 정말 특이하고 감성적인 사진이어서 즐겨찾기 해놓고 종종 찾아가던게 기억나네요. 꽤 오래전인데.. 이렇게 소식을 들어서 더 좋네요. 앞으로도 좋은 사진 많이 찍으시길~!

Exclusive | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.07.13 13:18
Exclusive

헐 진짜요..좋게봐주셔서 ㅠㅠ 감사합니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:32

보는 내내 소름이 돋았네요 꿈을 포기하지 않은 용기에 박수를 보냅니다 홍대 가면 꼭 들리겠습니다! 사진도 너무 멋집니다~

째비리 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.07.12 16:35
째비리

고맙습니다 :) 전시는 20일까지에요!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:32

응원합니다!! 너무 멋지네요 ^____^

은빛도깨비 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.07.12 17:16
은빛도깨비

고맙습니다 :)

이눅희님일것 같았어요 ㅋㅋㅋ 축하드립니다.

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.07.12 18:09
Feed

열심히 하겠습니다 고맙습니다 :)

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:33

멋지게 자라셨네요

기억의습작 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.07.12 18:31
기억의습작

고맙습니다 :) 벌써 서른을 앞두고 있스빈다 , , ㅠㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:33

와. 개인전 축하드립니다. 사진작가님이 되셨군요..!

파인 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.12 18:56
파인

계속 작업중이에요! 오랜만에 보는 닉네임이네요 ㅎㅎ 반갑습니다

와 사진 한다는 글 몇번 뵌거 같은데 대성하셨군요. 부럽습니다. ㅎㅎ

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.07.12 19:35
Summit80

이제 겨우 첫 개인전인데요 ㅎㅎ 대성까지 훨씬 멀었습니다 ㅠㅠㅠ 고맙습니다.

아 이분이군요 축하드립니다!

AniEin | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.07.12 20:00
AniEin

축하 감사드립니다 !

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:34

취미로 사진하는 하는 1인으로써 매번 글 잘보고 있었는데 개인전 축하드려요! 집에서도 가깝네요 ㅎ 다음주에 시간되면 방문해보겠습니다!

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.07.12 20:22
트레콰르

20일까지!! 하니까요 고맙습니다 :)

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:34

축하드립니다 ㅎㅎ 시간이 되면 가보고 싶은데 어찌될런지 모르겠네요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.07.12 20:24
꼭지

고맙습니다 ㅎㅎㅎ 너무 무리하지않으셔도 괜찮아요!!

사진에 나오는 인물은 하나같이 배우같고 멋지네요^^ 근데 작가님은 역시 딱 루리웹 할것같이 생겨서 친근합니다

장시시 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.07.12 20:34
장시시

^^

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:35

정말 축하드립니다.. 다른사람의 오랜 꿈이 이루어지는 모습을 보면 저마저도 기쁘게 되네요

마크킴 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.07.12 20:48
마크킴

꿈 이루려면 훨씬 멀었습니다만 한 걸음 다가간 느낌입니다!! 고맙습니다 :)

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:36

멋지시고 잘생기셨습니다 보기좋네요!!

야매치킨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.07.12 20:57
야매치킨

고맙습니다 :))

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:36

사진 취미로 하는 입장에서 참 부럽네요

leopaard | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.07.12 21:39
leopaard

고맙습니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:38

축하드립니다!!! 기회되면 꼭 가보겠습니다!

종 봉 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.07.12 22:06
종 봉

20일까지합니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:38

ㅋㅋㅋ열등감에 쩔어서 비추주는 애들이 있넹

Contrail | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.13 00:50
BEST
Contrail

정확히는 한 명이니 ‘애’ 임 ㅋㅋ 보나마나 개백수벌ㄹ일듯

옹이아부지 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 19.07.13 01:02
Contrail

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:37

10년전에 이사람 뻘글 본거 같은데.. 뭐더라...

행복성이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.07.13 02:47
행복성이

아 그래여~ ^^

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:39

축하드립니다

뭉별 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.07.13 02:47
뭉별

감사합니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:39

멋있습니다

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 19.07.13 05:03
다음이주민

열심히 활동하겠습니다 ㅠㅠ 고맙습니다.

이름이 낮익네요 축하드려요~

터프한넘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.13 10:43
터프한넘

제 이름이 더 많이 알려졌으면 좋겠네요, 고맙습니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:40

전시회 기쁨이야 어찌 말로 다 하겠습니까. 축하드립니다.

노점묵시록 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.07.13 10:54
노점묵시록

진짜 준비 많이했는데 이렇게 많이 축하해주셔서 ㅠㅠ 한 보람이 있는 것같아요. 고맙습니다!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:40

저도 바하 시절에 마주치던 분인데 같이 늙어가네요 ㅋㅋ 홍대 자주가니 한번 들러야겠습니다 :) 축하드립니다!

WhiteDay | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.07.13 11:26
WhiteDay

헐... 진짜 오랜만에 뵙는거같은데 닉네임이 엄청 낯익네요. 전시는 20일까지에요! 감사합니다!!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:42

오..멋진 사진전이네요

sunnyssong | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.13 12:38
sunnyssong

개인적인 것이 아닌 친구들 이야기 담은거라 더 의미있는 것같아요 !

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:43

저도 루리웹 십년넘게하다 갑자기 상업사진가가 됐답니다..축하드려요~!

NERDstudio | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.07.13 13:23
NERDstudio

갑자기요?? ㅠㅠㅋㅋㅋ 저는 아직 멀었습니다 .. ㅠㅠ 응원 감사합니다.

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:43

와우산로! 집에서 5분 정도 걸리는 곳이네요~

곰나으리 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.07.13 14:40
곰나으리

보러오세요 !!

올려주시는 사진들 엊그제 본것만 같은데 벌써 이렇게 시간이 흘렀네요. 축하드립니다.

Rahea | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.07.13 18:19
Rahea

감사합니다! 그러게요 접속일이 벌써 10년을 넘었네요 ㅠㅠ

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:46

사진멋있어요~ 저두 사진배우고싶은데 ㅋ 생각만 벌써 몇년째인지 뭐 결론은 축하드립니다 !!ㅋ

굴러보아요 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.07.13 19:26
굴러보아요

찍다보면 느는 것같아요! 감사합니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:46

오늘 오후에 다녀왔습니다. 사진 느낌 좋더라고요^^ 엽서도 하나 쟁여갔습니다 ㅎㅎ

LATY 585 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.07.14 00:05
LATY 585

헐...진짜 고맙습니다.....ㅠㅠㅠ 엽서 마음에 드셨으면 좋겠습니다...!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:47

축하드립니다!

RULI77 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.07.14 01:28
RULI77

고맙습니다!!

★이눅희★ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.07.14 15:47

오오...루리웹에서 자주보던 닉넴분 이신데,사진작가 이셨군요,첫 개인전 축하드립니다!! 소싯적의 꿈을 이루신 걸 보면 부럽기도 하네요.홍대쪽이라면 집에서 크게 멀지도 않으니 언제 시가나면 함 들러보도록 하겠습니다.

☜[A-ranG]☞ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.07.14 09:51
☜[A-ranG]☞

요즘은 영상도 겸하고 있어요! 고맙습니다 전시 20일까지니 시간되시면 놀러오세요 :) !!!

베스트 제목만 봐도 누군지 알았네요 축하드립니다!

kn | (IP보기클릭)24.120.***.*** | 19.07.14 15:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST