본문

[기타] 딸들을 위해서 975km 운전 코스... (11시간 운전)

일시 추천 조회 7248 댓글수 20

그나마 88고속도로가 확장해서 다행이었네요. 이전에는 어쩔 수 없이 이용하면서도 욕나오는 도로였는데...수고하셨습니다.

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.14 00:02
ironman1971

요즘은 고속도로가 너무 잘 되어 있어서 대한민국 전국 어디든 3시간 내로 갈수 있는거 같아요... 휴게소, 졸음쉼터도 너무 잘되어 있고...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.15 19:42

부여 같군요..처가 가는 길이라 ...저도 운전 좋아라 하는데 저보다 더 좋아하시는듯 합니다.

세종코비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.04.14 00:53
세종코비

뭐 좋아한다라기보단 일이니 하는거죠... 운전이 힘들게 느껴지지 않는게 정말 다행이구요...

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.15 19:43

강하게 키우시는군요.

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.14 08:07
GBT군

자식은 부모의 거울이라고 하잖아요.. 예의바르게 강하게 배려하는 아이로 키울려고 노력합니다.

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.15 19:44

멋지십니다.

지옥의염화 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.04.14 09:31
지옥의염화

감사합니다~

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.15 19:44

그래도 졸린땐 졸음쉬텀에 쉬어가세요 ㅎㅎ

☆치히로☆ | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.04.14 09:45
☆치히로☆

휴게소나 졸음쉼터에 잠깐의 꿀잠은 정말 꿀맛이죠..^^

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.15 19:45

아이고 예뻐라 ㅎㅎ

자색왜성 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.04.14 11:21
자색왜성

감사합니다~ ^^

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.15 19:45

멋지십니다

쩌리짱 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.04.14 13:02
쩌리짱

감사합니다!!!

고생하셨습니다. 축하드립니다.

루리웹-0015951291 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 16:57
루리웹-0015951291

7월~10월 달이 가장 바쁜철이라.... 지금은 그나마 여유가 있는데... 여름이 다가오니 또 어찌 일할까...걱정이네요..ㅋ

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.15 19:46

멋진아빠 40번째 추천은 제가 드리겠습니다!

Di.Fm | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.04.15 01:37
Di.Fm

40번째 추천 감사합니다! ^^

요시카츠 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.04.15 19:46

3 아이의 아버지라니 존경 추 드리고 갑니다. 매일 매일 안전운전 무사 퇴근 기원합니다~~!

Be폭력왕 간디 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.04.16 23:08

멋진 아빠시네요. 항상 안전 운전 하시고 무탈한 일상이 되시길 기원합니다.

blue jin | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.04.20 13:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST