본문

[내사진] 머리위에 장대 올리고 200m 횡단하기(수능대박기원)

일시 추천 조회 65404 댓글수 31

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원 사람이시네 ㅋㅋㅋㅋ 첫짤 사진보고 저거 창원광장이랑 비슷하게 생겼네 생각했는데 창원이였네요 ㅋㅋㅋㅌㅌ 창원사람 하이 창하~~ 당당한 모습 보기 좋아용
MAD개굴 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.14 01:40
BEST
이분 지난번에 휴대폰 던지고서 드론처럼 촬영했던분 아님?
더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.15 18:19
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원 사람이시네 ㅋㅋㅋㅋ 첫짤 사진보고 저거 창원광장이랑 비슷하게 생겼네 생각했는데 창원이였네요 ㅋㅋㅋㅌㅌ 창원사람 하이 창하~~ 당당한 모습 보기 좋아용

MAD개굴 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 19.11.14 01:40
MAD개굴

창원분 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ 뻘짓에도 ㅋㅋㅋ 당당하다 해주시니 감사합니다 ㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.14 08:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋ

김슈나 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.14 09:43
김슈나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.14 11:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥수두리안 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.14 11:50
맥수두리안

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.11.14 11:56

오히려 작대기 끝에 좀 더 묵직한걸 올려놓으면 균형잡기가 더 쉬울거 같아요 ㅎㅎ

+ㅣ은영ㅣ+ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.11.15 15:13
+ㅣ은영ㅣ+

저도 가벼워서 중심잡기 좀 힘든것도 있었는데.... 무거우면 목이 넘 아플것같아용 ㅠㅠ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.15 21:39

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6409966421

앗 딱 저의 마음을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대변하는 짤이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.15 21:39
BEST

이분 지난번에 휴대폰 던지고서 드론처럼 촬영했던분 아님?

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.15 18:19
더블지퍼백

마...맞습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.15 21:40
Spider-pan

엌ㅋㅋㅋ

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.11.15 21:40

삭제된 댓글입니다.

같이어나더에덴허쉴?

우오 창원분~!!! 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.15 21:40

삭제된 댓글입니다.

죄수번호-387825947

앗 감사합니다 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.15 22:06
꼭지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.16 10:41

앜 ㅋㅋㅋ 창원의 정입니다

Q.link | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.11.15 22:58
Q.link

정 감사합니다...😍

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.16 10:42

접착제로 붙이시면 안떨어졌을 것 같은데요

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.11.16 03:54
분노조절당해

많이 아팠을것 같아요...

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.16 10:41

이분 김해분 아닙니까. 친구랑 뜩같이 생겼는데

석가(석일) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 08:04
석가(석일)

석가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!!!!!!!!!!

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.11.16 09:58
위:

가즈아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.16 10:43

큰일을 해내실 분이시군요. 앞으로 하시는 일이 모두 잘 되시기를.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.16 11:38
루리웹-6885585758

감사합니다 ㅠ.ㅠ 같이 대박나요!!

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.16 13:57

육회 육회 하시네~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.11.16 17:49
루리웹-2193353360

육회요?ㅋㅋㅋ

Spider-pan | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.16 17:58

뚜비가 되고싶은 남자...

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.17 13:58
보라색맛 슬라임

저 정도면 악운들도 질려서 도망갔을것같습니다!! gg!!

보라색맛 슬라임 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.17 13:59
보라색맛 슬라임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

Spider-pan | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 19.11.17 16:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST