본문

[내사진] 안녕하세요. 정말 오랜만입니다. 안병희입니다

일시 추천 조회 9258 댓글수 37

강한 미국곤뇽!!

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.11.20 09:28

와 캡틴이시네요 ㄷㄷ

NAMECON | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.11.20 09:50

오랜만에 뵙네요 자기 갈 길을 묵묵히 가시는 게 참 멋집니다

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.21 10:31

그니까 그때 왜 그런 쌩 구라를 치시다가 박제를 당하셨어요 파병 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미군 ㅋㅋㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.01.24 15:40

지금도 박제되어 있는거 한번 보러가니까 개웃기네요 "안병희는 숨쉬는거 빼고는 다 구라" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.01.24 15:50
시즌오프

그냥 하고 싶은말 속 시원히 하시죠. 어줍잖게 어그로끌지 마시고

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.24 22:45
안병희

엥? 하고 싶은말 했잖아요ㅠ 왜 그런 개뻥을 치고다니다가 개망신을 당하고 그러시냐구요 ㅜ 님이 상처를 왜 받아요 애시당초 개뻥을 안쳤으면 됐짆아요ㅜ 파병도 안갔고 미군도 아니고 안중근의사 직계도 뻥이고 다 뿌린대로 거둔다고 본인이 개뻥치고 다니시다가 박제된건데 누굴 탓해요? 그래도 이제는 미군이니 뭐니 구라 안치시고 코스프레라고 하시네요? ㅋㅋㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 22:48

아 그리고 안병희님의 이 게시물을 보시는분들을 위해 "루리웹 안중근 종손 사칭 사건" 이걸 구글에 검색해 보시면 저분이 말하는 '박제' 를 보실 수 있습니다. 이분이 왜 개뻥맨인지 알 수 있으실 거예염~

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 22:52
시즌오프

나무 위키에 업뎃 시키는 분들과 다를게 없는 분이시네요. 사이버 불링 재미있으시나요?

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:05
안병희

아 전 님 따라다니면서까지 난리치는 인간은 그것도 문제가 있다고 생각합니다~ 근데 뭐 님이 구라치다가 걸려서 개쪽 당한 일 자체는 분명 사실이니까요 ㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:07
시즌오프

뭔가 근거를 가지고 말씀하시는거겠죠? 사실여부를 떠나서 본인이 그렇게 생각하는 근거가 뭡니까? 나무위키서 봤어요 정도로는 말이 안됩니다. 시즌오프님이 아 그런거 같다라는 주장은 본인도 2차 가해 가담하시게 되는겁니다.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:12
안병희

근거는 무슨 근거에요 ㅋㅋㅋㅋ 당신이 미군 사칭 했어요 안했어요? 파병 갔다왔다고 했어요 안했어요? 그게 다 구라인가요 아닌가요? ㅋㅋㅋ 와 이분 아직도 정신을 못차리셨네 난 다 기억나는데

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:14
시즌오프

이렇게 2차 가해 가담자 하나 늘었네요. 잘 알겠습니다.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:18
안병희

네넵 개뻥을 치시는걸 그만두지 못하시겠으면 줄이기라도 하셔요 ㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:19
시즌오프

굳이 가담하겠다니 안 말리겠습니만, 허나 사람은 뿌린 데로 거둔 다죠? 과연 이번에 심은 씨앗이 어떤 걸지 본인 스스로 잘 생각해 보시길 바랍니다.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:23
안병희

역시 사람은 아무리 시간이 지나도 안바뀌네요~ 그렇죠 뿌린 데로 거두니까 박제당하고 아직도 웃음거리가 되고 있는거죠 ㅋㅋ 잘 사셔요~

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:25
시즌오프

저 사기 전과 없습니다. 이게 팩트인데 이걸 무시하시고 허위사실을 사실 인냥 믿고 계시네요. 자신있으면 판 좀 크게 키워보시죠?

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:29
안병희

전 당신이 미군사칭하고 파병 다녀왔다고 개뻥치다가 걸렸던걸 말하는데 갑자기 왜 전과? 당신이 답을 해봐요 당신이 미군사칭안했는데 제가 했다고 하는건가요? ㅋ 당신이 파병 다녀왔다고 안했는데 제가 거짓말 하는거예요? 내가 어디서 당신보고 사기전과가 있다고 했나요? 당신이 말해봐요 당신이 구라치다가 걸린적이 없는데 제가 지어내는건가요? ㅋㅋㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:37
시즌오프

그게 구라인지 구라가 아닌지 시즌오프님이 판단하는 근거가 뭐냐고 묻는데 왜 자꾸 말지어내십니까? 나무위키 주장대로면 저이미 벌금이던 형을 살든 사기로 처벌받았을겁니다.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:41

아니 내가 묻는말에 답을 하면 되잖아요 당신이 미군사칭하고 파병갔다오고 안중근의사의 직계라고 뻥쳤다가 걸려서 개쪽 당한 사실이 없어요? 아니 님이 구라를 치다 걸려놓고 왜 절 구라쟁이로 몰아가시나요 정확한 팩트잖아요 ㅜ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:41
시즌오프

글쎄 그 걸렸다는 주장에 대한 근거를 대보시라니깐요? 본인스스로도 그렇게 주장하시는게 아닙니까? 그런거 같다는 심적판단에 의해서 말이죠.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:42

내눈으로 그당시 당신 구라 걸려서 개쪽당한걸 분명히 봤고 ㅋㅋ 아니 그게 구라가 아니면 당신이 이 글에 미군 사칭이 메소드 연기였다는 거는 왜 써놓은 겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 개그맨 아님?

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:43
시즌오프

역시 그게 다군요? 본인도 그렇게 주장하시는 쪽이시네요. 본인 주장을 사실인냥 구라치시는데 구라는 시즌오프님이 치시는데요?

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:46
안병희

아넵 ㅋ 앞으로도 그렇게 개뻥속에서 사셔요~ 걍 상종 안하렵니다 ㅋㅋㅋㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:48
시즌오프

네 본인 주장을 사실인냥 말하시는 구라 잘 들었구요. 다음에는 좀 더 구체적인 근거 좀 가져오시죠. 보는 제가 다 안타깝습니다.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:49
안병희

네넵 꼴에 존심은 있으시네요 ㅋㅋㅋ 잘 사셔요 뻥맨씨~

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:52

아니 그니까 당신이 미군복무한게 맞고 파병다녀온 용사가 맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이사람 진짜 안되것구먼

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:44
시즌오프

본인 주장을 진실인양 구라를 치시니 시즌오프님 허언증이세요? 도가 지나치십니다.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:47
안병희

네넵 앞으로도 그렇게 개뻥속에서 사셔요~ 아 그땐 말씀 못드렸지만 뒤늦게나마 위키에 박제된거 축하드리구요~

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:49
시즌오프

그건 제가 해야 될 말 같은데 선수 치셨네요. 악플러의 말로가 참 궁금합니다만 저도 여기까지 하지요.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:51
안병희

넵 잘지내셔요 인생이 뻥인 뻥맨씨~

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:53
시즌오프

그렇게 자기가 보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 보고 사세요. 타진요랑 다를게 없네요. 그렇게 현실 도피하시고 살고싶다는데 어쩌겠습니까? 하고싶은데로 하고 사세요. 단 책임은 지실건 지셔야할겁니다.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:55
안병희

네넵 뻥과 구라로 점칠되어 있으니 한마디 했을뿐입니당~ 좋을대로 하셔요 ㅋㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:55
시즌오프

부탁하나 드리지요. 절대 댓글 지우지 마시길 바랍니다. 그거면 충분하겠네요.

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 00:56
안병희

네넵 안지워용~

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 00:58
시즌오프

추천 드립니다~ ^^

안병희 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.25 01:00
안병희

감사요~ ㅋ

시즌오프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.25 01:01
위로가기
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 976 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3782 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2489 | 날짜 2024.04.02
Space sonic | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5719 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7105 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2159 | 날짜 2024.02.24
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4346 | 날짜 2024.02.04
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2678 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22916 | 날짜 2024.01.26
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4066 | 날짜 2024.01.20
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7905 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6169 | 날짜 2023.12.30
절레절레동화 | 추천 17 | 조회 5497 | 날짜 2023.12.25
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1721 | 날짜 2023.12.25
데크라니안 | 추천 9 | 조회 7076 | 날짜 2023.12.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2023.12.17
Be Vital | 추천 15 | 조회 8461 | 날짜 2023.12.11
몸무게별 체지방률 | 추천 17 | 조회 7251 | 날짜 2023.11.21
Professor_P | 추천 191 | 조회 108868 | 날짜 2023.11.20
안병희 | 추천 8 | 조회 9258 | 날짜 2023.11.20
데크라니안 | 추천 10 | 조회 8688 | 날짜 2023.11.19
인형사 로젠 | 추천 50 | 조회 16533 | 날짜 2023.11.14
lsgg9767 | 추천 12 | 조회 6264 | 날짜 2023.11.12
freenia | 추천 11 | 조회 7496 | 날짜 2023.11.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST