본문

[내사진] 110-71키로까지

일시 추천 조회 27315 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
80키로대일 때도 몸이 아주 건장하고 보기가 좋네요. 꾸준히 운동을 해온 몸이라서 그런가 봐요.
비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.12 00:31
BEST
110킬로때도 살쪘다는느낌보단 건장하고 듬직하다는 인상이 큰데.. 지방 걷어내니까 더 멋지네요
달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.12 09:57
BEST
누구에게는 힘든 다이어트를 쉽게 하시는 것 같아보여서 부럽습니다. ㅎㅎ 역시 쉽고 어려움은 실행력인 것 같아요. 생각한 걸 행동으로 실천하는 모습이 멋지네요.
엉클쎄오 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.12 11:45
BEST
동생님...요리가 대단하신가봐여 ...ㅎ
☆★기쁜악마★☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.11 14:08
BEST
몇개월동안을 매일같이 생일잔치인듯 얻어먹었습니다ㅋㅋㅋ
Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.04.11 21:56
BEST

동생님...요리가 대단하신가봐여 ...ㅎ

☆★기쁜악마★☆ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.11 14:08
BEST ☆★기쁜악마★☆

몇개월동안을 매일같이 생일잔치인듯 얻어먹었습니다ㅋㅋㅋ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.04.11 21:56
BEST

80키로대일 때도 몸이 아주 건장하고 보기가 좋네요. 꾸준히 운동을 해온 몸이라서 그런가 봐요.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.04.12 00:31
비파괴검사원

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 옆으로 찍은 사진이 있었어야하는대... 저때도 배가 많이 나와있었을거에요 ㅎㅎ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.04.12 12:42
BEST

110킬로때도 살쪘다는느낌보단 건장하고 듬직하다는 인상이 큰데.. 지방 걷어내니까 더 멋지네요

달곰쌉싸름 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.12 09:57
달곰쌉싸름

ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^.. 확실히 빠지고 나니까 몸도 가볍고 편하네요. 적정 체중이 최고인 것 같아요

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.04.12 12:44
BEST

누구에게는 힘든 다이어트를 쉽게 하시는 것 같아보여서 부럽습니다. ㅎㅎ 역시 쉽고 어려움은 실행력인 것 같아요. 생각한 걸 행동으로 실천하는 모습이 멋지네요.

엉클쎄오 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.04.12 11:45
엉클쎄오

본문엔 식단이 더 중요한 것 처런 써놨는대 살이 찌면서도 운동은 꾸준히 했던것도 살빼는대 도움이 됐던 것 같아요. 사실 열심히 몸만드는 분들에 비하면야 별 거 아니겠지만 운동하기 너무 귀찮고 싫은대도 어찌저찌 어거지로 10년 넘게 하고 있습니다 ㅠㅋㅋ 엉클쎄오님도 하루에 이십분씩 아니 십분씩이라도 집에서 테레비보시면서 잠깐잠깐씩이라도 운동해보시길 권해드립니다 ㅎㅎ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.04.12 12:51

목이...목이 보여!;;; 엄청 노력하셨군요 ㄷㄷㄷ 고생하셨습니다.

GCRL-이경훈 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.04.12 18:05
GCRL-이경훈

감사합니다 ㅎㅎ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.04.22 02:02

키 크실거 같다 그리고 멋지십니다~

우핳핳하핳핳 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.04.17 11:18
우핳핳하핳핳

175 대한민국 평균입니다! 칭찬 감사합니다!! :)

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.04.22 02:02

실례가 안된다면 키가 어떻게 되세요 부러워서...

lMrQl | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.04.22 01:41
lMrQl

175에요 ㅎㅎ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 20.04.22 02:01
위로가기
근로자 | 추천 10 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.12
LSJae | 추천 8 | 조회 2180 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 10 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3867 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 168 | 조회 14089 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 56 | 조회 20322 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 12 | 조회 2525 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 13 | 조회 2331 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1343 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 248 | 조회 47394 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 24 | 조회 5577 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 4643 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 6 | 조회 3766 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 5 | 조회 3444 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2110 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 6585 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 12 | 조회 7476 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2278 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8486 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 7216 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 5 | 조회 4957 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 6218 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2874 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1926 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1461 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 58 | 조회 24218 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 300 | 조회 36284 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.