본문

[애인사진] 어느덧 100일이 되었습니다.

일시 추천 조회 74730 댓글수 68

BEST

커플들 다 사라져!!!
리듬플로 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.27 08:05
BEST
제 눈엔 남매처럼 닮았네요. 저희 부부도 20년 전부터 밖에 나가면 닮았다는 소리 많이 들었습니다. ㅎㅎ
블랙다이아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.27 06:13
BEST

배고파요밥줘요 | (IP보기클릭)182.30.***.*** | 20.09.27 10:20
BEST
두 분이서 외모가 좀 닮으셨네요 잘 어울리셔서 춫천박고 갑니다 커플사진보면 질투나는게 정상인데 두 분 사진은 보자마자 보기좋아보여서요
바닐라소보로 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.27 08:36
BEST
좋네요 추천
루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.27 03:27
BEST

좋네요 추천

루리웹-8799299477 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.09.27 03:27
BEST

제 눈엔 남매처럼 닮았네요. 저희 부부도 20년 전부터 밖에 나가면 닮았다는 소리 많이 들었습니다. ㅎㅎ

블랙다이아 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.27 06:13
BEST

커플들 다 사라져!!!

리듬플로 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.27 08:05
리듬플로

부부..가 되면 되는건가요?;

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 02:45

죽창

벤케이 | (IP보기클릭)71.94.***.*** | 20.09.27 08:09
벤케이

한번만 고이 접어주시면 ㅎㅎ..

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 02:46

왠만하면 이런 생각 안하는데... 진짜 잘 어울리는군요!~

청주게이머[예전대구게이머] | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.09.27 08:26
청주게이머[예전대구게이머]

감사합니다 ㅎㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 02:46
BEST

두 분이서 외모가 좀 닮으셨네요 잘 어울리셔서 춫천박고 갑니다 커플사진보면 질투나는게 정상인데 두 분 사진은 보자마자 보기좋아보여서요

바닐라소보로 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.27 08:36
바닐라소보로

아는사람들도 닮았다고 하는데 정작 저희 둘은 알쏭달쏭 ㅎㅎ 하네요. 닮았다고하면 여친은 어디가 닮았냐고 통곡합니다ㅠ 보기 좋으시다니 감사합니당ㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 02:48

덕질 같이 하는 커플이라뉘 ㅠㅠ 부럽읍니다!

할부라이프 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.09.27 08:43
할부라이프

여친이 생기고 동반자가 생기면 저 프라들을 다 어떻게해야하나 고민했는데 그럴 걱정이 한방에 해결됐습니다ㅋ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 02:51

두분 똑같이 생겼네요 ㅋㅋ 같은얼굴에 머리만 길게 바꾼줄

루리웹-7428958293 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.27 09:02
루리웹-7428958293

ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글보고 소리지르며 좌절하던데요ㅠㅠ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 02:51

행복하세요!

벨드린 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.27 09:20
벨드린

감사합니다!

축하하고 행복하쇼 쳇

이런님히!! | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.27 09:49
이런님히!!

님히님도 행복하세요!

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.28 02:52

(죽창혀낼름짤)

지를까말까 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 09:53
지를까말까

ㅠㅜ 고이 맞겠습니다

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:49

헉 여자친구분이 예전에 인스타 친구 맺은 분이시네요 어디서 본 것 같은 얼굴이라 인스타 들어가서 찾아보니 두분 찍은 사진도 있고! 축하드립니다 행복하세요 :)

cort | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.27 09:55
cort

옛날에 방사진 올려서 오른쪽간적이 있다고 하더라구요. ㅎㅎ 이리 뵈니 반갑네요

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:49

행복하세요

피터벤 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.09.27 10:14
피터벤

감사합니다. 행복하겠습니다

BEST

배고파요밥줘요 | (IP보기클릭)182.30.***.*** | 20.09.27 10:20
배고파요밥줘요

울지마요..ㅠㅜ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:50

커플은 죽창이니까 빨리 결혼하세요

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.09.27 10:28
루리웹-1540380624

내년이나 좀...ㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:50

결혼할 상인게 두사람이 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋ

Florim | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.27 11:05
Florim

하긴해야죠 ㅋ.. 똑같다 그러믄 누가 오열합니다ㅠ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:51

사이 좋아보여서 추천넣고 기관총짤에도 추천넣고

엘사아렌델 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.27 11:06
엘사아렌델

감사합니다 ㅎㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:51

변태 Lv5 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.27 11:30
변태 Lv5

침은 안대요ㅠ

행복하세요

루리웹-2462921266 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.09.27 11:36
루리웹-2462921266

감사합니다!

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:52

저는 여친분의 인스타 팔로워인데, 남친분이 루리인이셨군요 ㅎㅎ 축복과 함께 얼른 결혼 하십시오~

제타건달 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.09.27 11:47
제타건달

아하ㅎㅎ. 팔로워중에 루리인분들이 많으셨군요ㅋㅋ 감사합니다! 내년에 노력해보겠습니다

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:54

축하드리고 다신 보지맙시다........

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.27 12:17
루리웹-2161909556

또 보셔야하는데엥..

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:54

후... 이번 한 번만 추천 눌러 드리겠습니다....

이나초 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.27 13:06
이나초

다음에도 잘 부탁 드립니다^^;

오 닮으셨네요ㅎㅎ

정대만 27 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.27 13:17
정대만 27

증말이요ㅠ? 다 닮았다하네요ㅋㅋ

김호중씨...

이제새로운시작이야 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.27 13:51
이제새로운시작이야

비슷하단 소린 좀 들어봤는데..

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:55
Y존 헌터 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.27 14:29
Y존 헌터

안됩니다!

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:56
꽁로깅 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.27 17:52
꽁로깅

ㅎㅎㅎㅎ

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.28 12:56

작성자분도 미남이고 여친분도 아름답습니다.그리고 같은 취미를 공유하며 추억도 만드는게 너무 부럽네요.오래 행복하길 기원합니다.

시방샙 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.09.28 22:46

이쁜사랑하세요~~

루리웹-5802908251 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.28 23:01

ㅊㅊ

allaroundplaya | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 20.09.28 23:14

남자친구가 루리웹에 글을 올려서 눈팅하던 사진 속 여자친구 입니다. 저도 콘솔게임과 온라인게임등 게임매니아라 루리웹에 글을 올렸다가 오른쪽에 3번이나 갔었습니다! 그때 여파로 지금도 제인스타에 루리웹을 통해 알게된 친구분들이 아주 많습니다 (_ _) 아직도 이 글 댓글에 저를 기억해주시는 분들이 많이계셔서 감사합니다 꾸벅꾸벅 남자친구와 루리웹을 통해 알게된건 아닌데 어찌보면 둘다 루리인이였어서 애정이 많습니다. 댓글이 꽤 달려있어서 감사한마음에 저도 달아봅니다. 댓글주시고 추천달아주신분들 감사합니다 예쁜사랑하겠습니다 !!! (얼굴이 닮다는말은 조금 상처였습니다!ㅋㅋ ㅠㅠㅠ!) 항상 날 공주님으로 대해주는 남자친구에게도 항상 고마움을 전달하고싶네요! 고마워!!! (사진은 서울 국전에서.....덕질하러갔을떄^_^;;)

융비 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.29 18:55

미남 미녀라 더이상 쓸말이 없다..부럽다..아..

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.29 22:16

전투 대형으로 돌진하랏!!!!!

내댓글에답글달지마!! | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.30 09:56

먼가 유투브하면 재밌게 잘할거같은 인상이네여

리세 쿠지카와 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.02 19:16

아어아앗? 아앗? 난 조용히 있겠어.

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.10.04 22:14

축하해요 ㅎㅎ

난알아요 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.06 16:38

어디서 뵌분이다 했더니 인스타에서 종종 보던분이네요 ㅎㅎ

만선문 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.07 21:31

선남선녀네요 ㅋㅋㅋ 닮으셨네요~

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.08 14:16

둘이 닮음

아잉기모띠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.10 22:31

축하드립니다....^^ 인스타에서 종종 게임이나 글로 접했는데 여기서 글로 뵙다니..^^

로봇공작소 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.10.21 00:56

저카페 화순 꽃피는춘삼월인가요? 아는곳이라 반갑네요~

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.28 23:38
줄리안 대왕

넵 ㅎㅎ 거기 맞아요.

미스터 브레이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.28 23:41

두분이 묘하게 닮았네요 ㅎㅎ 천생연분인듯...ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.10.31 10:57

어떻게 만나셨는지 궁금합니다!

루리웹-17086731 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.10.15 16:36
루리웹-17086731

저도 궁굼하네요

루리웹-7582012503 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.10.29 17:11
위로가기
l유우l | 추천 6 | 조회 578 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 49 | 조회 6944 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 17 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3693 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 4 | 조회 2503 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5672 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7038 | 날짜 2024.02.25
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2024.02.24
l유우l | 추천 63 | 조회 8030 | 날짜 2024.02.17
†아우디R8 | 추천 9 | 조회 6762 | 날짜 2024.02.09
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 1343 | 날짜 2024.02.07
개나소랑 | 추천 4 | 조회 4310 | 날짜 2024.02.04
헝크 | 추천 19 | 조회 5715 | 날짜 2024.01.29
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2647 | 날짜 2024.01.27
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1774 | 날짜 2024.01.26
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 1352 | 날짜 2024.01.26
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22814 | 날짜 2024.01.26
l유우l | 추천 299 | 조회 35639 | 날짜 2024.01.25
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4042 | 날짜 2024.01.20
튜티놀백 | 추천 43 | 조회 4583 | 날짜 2024.01.19
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 2212 | 날짜 2024.01.18
광홍 | 추천 11 | 조회 5666 | 날짜 2024.01.05
스컬즈 | 추천 36 | 조회 15974 | 날짜 2024.01.01
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7871 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST