본문

[내사진] 다이어트 끝.jpg

일시 추천 조회 67313 댓글수 52

BEST
부럽습니다 ㅠㅠㅠ 저도 다이어트중인데... 187cm/108kg(200630) -> 94kg(201116) 14빼고 목표까지 이제 10키로 남았네요 ㅠㅠㅠ /Vollago
yorocorom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 11:51
BEST
프로필 사진보고 추천 드리고 프로필 짤 보고 개추 드렸읍니다
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.17 22:53
BEST
체격 진짜 남자체격인데 뭘빼세요
아라리욧 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.23 18:47
BEST

부럽습니다 ㅠㅠㅠ 저도 다이어트중인데... 187cm/108kg(200630) -> 94kg(201116) 14빼고 목표까지 이제 10키로 남았네요 ㅠㅠㅠ /Vollago

yorocorom | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.16 11:51
BEST
yorocorom

체격 진짜 남자체격인데 뭘빼세요

아라리욧 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.23 18:47
yorocorom

키 진짜 부럽네요 ㅠㅠ

코맹맹 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.11.23 23:56
아라리욧

감사합니다.. 하지만 아직 살이 많아요 ㅠㅠ

yorocorom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 09:13
코맹맹

아버지 어머님 감사합니다!!

yorocorom | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 09:13

말도 안돼 가능 하다는 말인가요 ㅠㅠ

Remnant_간다 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.11.17 10:31

축하드립니다. 박수 박수

あii | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.11.17 10:47

와 개쩌네요

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 20.11.17 21:13

인간승리

블라인드 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.17 22:52

머시써!

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)220.105.***.*** | 20.11.17 22:53
BEST

프로필 사진보고 추천 드리고 프로필 짤 보고 개추 드렸읍니다

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.17 22:53

이야 ㅎㅎ 축하드립니다 부럽습니다

킵고잉 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.11.18 06:41

우훗... 멋진 남자구만

quator2 | (IP보기클릭)223.27.***.*** | 20.11.20 15:14

프로필까지 완벽하네요 멋진남자는 ㅊㅊ

뿌리몬 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.21 22:28

정말 멋집니다]]]]]]]

단고구마 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.11.23 17:06

와 멋지십니다. 저도 비슷한 상황인데 다이어트 열심히 해봐야 겠네요

용계백숙 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.11.23 17:19

와 멋지네요 :D 긴장 풀지 마시고 꾸준히 유지힘내세요~~

빠오왕 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.11.23 17:19

와 진짜 멋있당...

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.11.23 17:25

와.... 존멋.

Signalist | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.11.23 17:41

와... 멋지다 ㅠㅡㅠ

이젠런장 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.23 17:54

프로필까지 완벽한남자군... 따봉

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.11.23 17:58

와 배 가죽늘어난건 수술 하신건가요? 진짜 멋있네요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.11.23 18:11

대단하십니다.

루리웹-6689791360 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.11.23 18:40

와우 대단하십니다!!! 살처짐 이런거는 있었는지 궁금하네요

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.23 18:41

대박입니다ㅠㅠ 살 늘어지는건 많이 회복되나요?

뮤턴트 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.23 19:08

멋지십니다 b

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.23 19:09

헐...대박

장원영 결혼하자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.23 19:19

와 저거 몆달만에 가능해요? 라고 생각하시는분들 자세히 보면 3년 걸리셨습니다 3년도 겁나 빡쌔게 하셔서 3년인 수준이에요 저건

허언증 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.11.23 21:08

캬 체지방만 30kg

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.11.23 21:10

와...피부 탄력도 그대로시네요..전 살이 많이 쳐졌는데;; 어떻게 하면 저렇게 될수 있는지 궁금해요. 다이어트전엔 확실히 튼살도 보이는데...역시 수술 하신건가요?

상추농사 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.11.23 21:24

와... 근육봐 달력같은데서 본 화보같에요

Flamingos  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.11.23 21:28

와 저게 되다니!!! 대단합니다!!!

금단의길 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.11.23 21:38

와 대단하시네요 키가 어떻게 되사나요?

공공장소 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.11.23 21:47

튼살은 어떻게 없애신거에요?

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 20.11.23 22:28
MadMaxx

그냥 바디프로필이니까 수정한거아닐까요?

깜뽀 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.23 22:41
MadMaxx

기름+조명+뽀샵

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.11.24 11:09

이야....멋있네요...ㄷㄷ

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.24 00:09

골격근량 부럽슴다...

7500161-웹리루 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.11.24 01:00

와 대단합니다!

LEFTKILLAH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.24 01:29

대단합니다 와 존경심이 생기네요

Persona grata | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.24 03:07

몸 남자가 봐도 너무 멋지네요, 강추!!!

musicvideo | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.24 08:35

쪽지남입니다. 근육주세요...

루리웹-9694644722 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.24 09:07

와... 나도 도전 해보고싶다... 몸무게가 비슷하셧네 ;;; 부럽;;; 나이가 들어서 원... 엄두가 안나네요 ㅠㅠ

캡파유져 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.11.24 10:09

존경합니다...

동네베컴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.24 11:13

대단하네요. 지금 다이어트 한달차인데도 힘든데 3년이라니..

레펜티노 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.24 11:26

더 이상 루리웹 회원이 아니십니다 ㅋㅋㅋㅋ

라그나 로쓰브로크 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.24 11:31

읭 애초에 근돼였는데요?? 골격근 46.3 ㄷㄷㄷ;;;;

그레이랫은 부재중 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.11.24 11:50

운동이랑 식단 어케 했는지 여쭤봐도 될까요

루리웹-25746933 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.11.24 13:55
루리웹-25746933

저도 줄 서 봅니다.

(╬▔皿▔)╯ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.25 13:34

추천박고 갑니다~~ ㅎ

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.26 17:11

부럽습니다!

땡기는술 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.07 00:45

와 오...오늘부터 운동을 !!

독도리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.12.15 20:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST