본문

[가족사진] 아이들생일+어린이날 여행

일시 추천 조회 4906 댓글수 12 프로필펼치기

예쁘고 귀엽네용~ 뚱한 표정 아주 시크하고 도도해보여용

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.05.11 18:01
서르

애들이 이날 되게 즐거워햇는데 사진 표정이 왜 하나같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.12 09:42

아이고. 좋은 시간 다 보내고 막판에 코로나라니. 코로나가 끝물인 줄 알았더니 아닌가 보네요.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.05.12 00:47
비파괴검사원

ㅠㅠ 더 심해진거 같기도 합니다 ;ㅁ; 흑..신경쓴다고 썼는데...후 ㅠㅠ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.12 09:42

딸 쌍둥이 그 분 맞군요 ㅎㅎㅎ 필명 바뀌어서 어? 했습니다.

방랑하는 감시자 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.05.12 19:37
방랑하는 감시자

음하하하;;;

Professor_P | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.05.13 01:13

저 얼굴 표정은 막 군입대했을때 조교가 "머야? 너희들 여기 억지로 끌려왔어?!!?!"라고 물었을때 내 표정인데? 집순이들인가 ㅋㅋㅋ

THERei3. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.05.13 17:50
THERei3.

컥 적절한 표현이십니다 ㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.05.14 13:25

애들 꼬맹이 때 부터 봤던 그 애들 맞나요? 언제 이렇게 다 컸대요.ㅎㅎ

알레 하이네센 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.15 13:45
알레 하이네센

헙 꼬맹이때 부터 봐주셨다니 감사합니다 ;ㅁ;

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.05.15 14:47

중간에 막막 현타온듯한 무표정이 더 리얼한것 같아요 :) 그래도 가족여행 부러워용 ! 글구 꼬로나 미버미버 ㅠ 힘내세용 ❤️

달이네♥ | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.06.17 02:07
달이네♥

애들이 시크한 맛이.. 평소엔 밝은데 카메라앞에서면 유독 더 그렇더라구요 ㅋㅋ 이번 여름방학땐 또 어딜가게될까..

Professor_P | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 23.06.17 17:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.