본문

[가족사진] 하정우가 떠오르는 딸아이의 밥먹는 모습

일시 추천 조회 86481 댓글수 83

BEST
아이고 잘먹는당♥ 아직 입맛이라는게 크게 생기기 전이고, 배고프면 입에 집어넣는 시기라 더 그럴수도 있어요 ㅋㅋ
츄푸덕♬♪ | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.06.09 16:15
BEST
잘먹으면 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 아구 이쁘게 잘먹네요
가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 18:01
BEST
역시 애들은 잘먹어야 이쁘고 기특한듯. 먹는폼이 예사롭지 않네요.
사모셋 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.09 18:02
BEST
잘먹는게 보기 좋네요 ㅎㅎ
WhaTHell | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.09 18:01
BEST
예쁨 매우 예쁨 ㅋㅋㅋ
HAWAIIAN6 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 19:23
BEST

아이고 잘먹는당♥ 아직 입맛이라는게 크게 생기기 전이고, 배고프면 입에 집어넣는 시기라 더 그럴수도 있어요 ㅋㅋ

츄푸덕♬♪ | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.06.09 16:15
BEST

잘먹으면 이쁘죠 ㅋㅋㅋㅋ 아구 이쁘게 잘먹네요

가올가올가오리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.09 18:01
BEST

잘먹는게 보기 좋네요 ㅎㅎ

WhaTHell | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 23.06.09 18:01
BEST

역시 애들은 잘먹어야 이쁘고 기특한듯. 먹는폼이 예사롭지 않네요.

사모셋 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.09 18:02

아궁 귀여워 잘먹는다 오구오궁

아오이짱 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.09 18:29

강렬하면서도 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

근묵자흑 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.09 18:31

우리 딸렘은 면 먹을 때만..

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.06.09 18:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞﱞ | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.06.09 18:55
BEST

예쁨 매우 예쁨 ㅋㅋㅋ

HAWAIIAN6 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 19:23

뭐가 떠오르던 이런 사진은 진짜 오래 보관하셔야해요 ㅋ

아이밈 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.06.09 19:29

ㅋㅋㅋ 마시쪙

김치찜환장함 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 23.06.09 19:29

아이고 이뻐라

무역연합 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.09 20:03

따님 너무 이쁘고 귀엽네요~ ㅋㅋㅋ 전투적으로 먹어서 키 170 넘길~

sodriace | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.06.10 04:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 빵터짐ㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ttae Raek | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.16 15:33

야채도 잘먹네 귀여웡

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.07.07 16:04

잘 먹는 모습이 너무 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎㅎ

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.07.07 16:07

ㅎㅎㅎ 어이구 야무지게 잘 먹는다~

strike96k | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.07.07 16:24

잘놀고 잘먹고 잘싸고 ~~~~ 그게 최고인 나이죠~~ 너무 귀여워요~!!!

줄리안 대왕 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.07.07 16:31

참 맛있게 잘 먹네요. 이쁘다~~

大頭郞™ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.07.07 16:42

ㅋㅋㅋㅋ야무지넹

달려라빨리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.07 16:49

이쁘네요 ㅎ 역시 아이들은 밥잘먹으면 너무나 이쁘네요

mc.the max!! | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.07.07 16:51

대배우가 되실 따님이시구만요 ㅎㅎ

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.07.07 17:01

역시 아이가진 집 거실은 똑같군요 ㅋㅋㅋ

花香蝶自來 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.07.07 17:19

투정 안부리고 잘 먹는게 부모 입장에선 진짜 행복입니다.

amonware | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.07.07 17:23

잘 먹어서 넘 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

Citadel+ | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.07.07 17:36

아이고 귀여워라~~^^ 많이 먹구 이쁘게 잘 자라길 바래요~~~

우렁이 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 23.07.07 17:49

부럽다... 잘먹네.. ㅠㅜ

분뇨의달걀 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 23.07.07 18:48
zo로든 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.07.07 18:51

아이고 이쁘게 잘 먹네요! 복 많이 받겠어요 ㅎㅎㅎ

Polaris★듀오 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 23.07.07 18:58

ㅋㅋㅋㅋ첫사진 보자마자 터졌네요

휠렛버거 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 23.07.07 19:05

주는대로 잘 먹는게 최고지요 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.07.07 19:13

아유 예뻐라ㅋㅋ

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 23.07.07 20:03

첫짤보고 너무이쁘다 했는데 바로 밑에 있는 하정우 사진보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마징돌이 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.07.07 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 너무귀여워용🤣🤣🤣

신짬뽕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.07 20:42
만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 23.07.07 21:01
아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.07.07 21:04

아이고 참 복스럽게 먹네요. 건강하게 자라날 기초가 되어줄 겁니다.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.07.07 21:32

뭐랄까 조카를 보는 느낌이네요.

술지게미 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.07.07 21:45

진짜 너무 귀여워요

아리리수 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.07.07 22:33

귀여워요

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.07.07 23:23

아이고 천사네요 ㅠㅠㅠㅠ

엉클밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 23.07.07 23:56

보는 저도 행복한데 아빠로서 정말 행복하시겠네요 부럽 ㅎㅎ

성의과학적이해 | (IP보기클릭)146.189.***.*** | 23.07.08 01:47

ㅋㅋ 다중에 다커서 고딩때 쯤 보여주면 자기 아니라고 부정하겠져.. ㅋㅋ

퓨레코 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 23.07.08 03:40

제 조카도 어릴때 뭐 먹으려고 입 열때마다 저런 표정 지었는데. 그때 생각나네요. ㅎㅎㅎ 귀여워라.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.08 04:56

6살 울 아들보다 밥 양이 많네요.. 부럽...

하루한점 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.07.08 06:47

복스럽게 잘 먹네요 ! 건강미인입니다 ^^

뿌앙 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.07.08 08:03

야무지게 먹네 예쁘다 ㅎㅎ

사탕불량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.07.08 09:09
미국춤™-그잡채 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.08 09:16

숟가락이 아직 입에 크게 느껴지나봐요 ㅋㅋㅋ

걍오소리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.07.08 11:15

당연한거랍니다.너무 염려마세요.건강한거랍니다.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.07.08 12:26

아이키우는 집의 필수템 뽀로로 장판은 어디갔습니꽈~!!!! 잘먹는 아이 만큼 보기 좋은건 없는거 같네요 행복하세요

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.07.08 12:40

군것질만 좋아하고 밥안먹겠다고 떼쓰는 아이들도 많은데. 밥도 야무지게 먹고 건강한 모습이 보기 좋네요.

뽀리마왕 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 23.07.08 13:13

아이구 귀여워라...ㅎㅎㅎ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.07.08 15:38

ㅋㅋㅋ 빵 터짐ㅎㅎ

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.08 16:28

하정우 보다 더 역동적으로 먹네요 ㅋㅋ

후치아이스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.07.08 16:34

우리 딸램들도 저 수저세트에 이름표 붙여서 쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파랑새냠냠 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 23.07.08 17:41

이쁘게 잘먹네요 ㅠㅠ 귀엽고 부럽네요.. 우리 아들도. 밥좀 잘먹었으면 좋겠어요.

방구석라이언 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 23.07.08 17:57

제일 이쁠때다ㅋㅋ

루리웹-2354716291 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.07.08 18:29

저때엔 다 저럽니다. ㅎㅎㅎ

미오 오빠 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.07.08 20:04

밥먹는게 참 이쁘네요 ㅎㅎ 흐뭇하시겠어요. 아프지말고 건강하게 잘 자라길 바랍니다. ㅎㅎ(저도 결혼해서 저런 이쁜 딸 있음 좋겠는데 독수공방입니다 ㅋㅋ ㅠㅠ)

真田信繁 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 23.07.08 20:38

정말 야무지게 먹는군요~! *^^*

crazyhorse79 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.07.08 20:48

나중에 컵라면이랑 핫바 맛깔나게 먹을것같다...

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.08 22:10

어릴때는 잘먹는게 행복한거죠.

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 23.07.08 22:25

저땐 다 저렇게 먹지않나?

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.07.09 01:09

먹방 유튜브 꿈나무 ㄷㄷ

이낙연 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.07.09 08:10

오구오구

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.07.09 08:19

잘먹으면 좋은거죠ㅎㅎ 저는 어렸을 때 입이 워낙 짧아서 엄니가 한 숟가락 당 백원 계산해서 밥먹이셨습니다.. 지금은 걍 돼지.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 23.07.09 08:28

아따 잘먹네! 먹방 하면 대성할듯

신사답게🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.07.09 10:43

귀여워 아빠는 눈에 넣어도 안아픈달을 맨날 느끼실 듯

루리웹-2453254740 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.07.09 12:59

크게될 아이다....

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.07.09 17:14

잘 먹는 아이 보면 마음이 이렇게나 흐뭇함 ㅠㅠ

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.07.09 17:23

표정이 진심에 전투적이야 ㅋㅋ

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.07.09 19:07

잘먹는군요 ㅋ

로메오카이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 23.07.09 19:24

부럽네요.. 우리애는.. 좀 먹어라 !!

재수니 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.07.09 20:35

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블지퍼백(• ̀ω•́)✧ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.07.09 21:55
gray789 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.07.09 22:52

맛있게 먹는 모습 너무 이쁘네요. 저희 애기는 잘 안 먹어서 걱정입니다 ㅠ.ㅠ

내팔꿈치세개 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 23.07.10 08:27

잘먹네요 부럽습니다.. 저희 아이는 밥먹을때 마다 전쟁입니다 절대 안먹겠다는 아이와 싸움이 너무 힘들어요 ㅠ

DarthVader | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.07.10 09:36

와 라때는 밥 끼지럭? 거리면서 먹는다고 뒤통수 ㅈㄴ 씨게 맞았는데 아가가 복스럽게 잘먹는군요

멜론밀크 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.07.10 10:24

오구 오구.. 너무 귀여워요~~~

아테나_586_▶◀ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.07.10 12:23

귀엽네요 아요 우리 첫째가 저렇게 먹었으면 좋겠다!!!!!!!

문동은 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.07.10 13:26

이런 사진 좋아요!! 너무 예쁘게 찍힌 사진은 별로..

엘모 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.07.14 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 그래도 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ... 근데.. 나중에 딸이 이 사진 올린거 알면 어케하시려고 +_+;;

XTEAM_eZ | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.07.31 21:11
위로가기
Mill | 추천 24 | 조회 8702 | 날짜 2023.08.01
lietaler | 추천 15 | 조회 5100 | 날짜 2023.08.01
앙드레가뇽 | 추천 15 | 조회 5672 | 날짜 2023.07.31
kyl027 | 추천 17 | 조회 5173 | 날짜 2023.07.30
눈빛 | 추천 113 | 조회 65271 | 날짜 2023.07.24
이루리시계연구소 | 추천 17 | 조회 8431 | 날짜 2023.07.24
시르바르 | 추천 11 | 조회 3944 | 날짜 2023.07.18
아이바티스 | 추천 32 | 조회 9003 | 날짜 2023.07.09
꿀동동 | 추천 331 | 조회 81348 | 날짜 2023.07.08
XSX-Switch-PS5 | 추천 22 | 조회 7474 | 날짜 2023.07.08
앙드레가뇽 | 추천 306 | 조회 73706 | 날짜 2023.07.03
홍선기 | 추천 121 | 조회 18758 | 날짜 2023.06.30
KRADLE | 추천 17 | 조회 8682 | 날짜 2023.06.30
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2859 | 날짜 2023.06.28
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 4543 | 날짜 2023.06.26
스마트4G닷넷 | 추천 24 | 조회 6938 | 날짜 2023.06.26
v브로콜리v | 추천 4 | 조회 1743 | 날짜 2023.06.23
drings97 | 추천 3 | 조회 1969 | 날짜 2023.06.21
루리웹-2640469837 | 추천 26 | 조회 9667 | 날짜 2023.06.17
멋진 형님 | 추천 52 | 조회 22057 | 날짜 2023.06.16
투투와사이 | 추천 11 | 조회 4891 | 날짜 2023.06.11
XSX-Switch-PS5 | 추천 381 | 조회 86481 | 날짜 2023.06.09
지금은 휴식중 | 추천 172 | 조회 55721 | 날짜 2023.06.07
돌이돌이 | 추천 7 | 조회 5424 | 날짜 2023.06.05
녹차조앙커피조앙 | 추천 44 | 조회 16171 | 날짜 2023.05.27
Mill | 추천 32 | 조회 7966 | 날짜 2023.05.26
돌이돌이 | 추천 16 | 조회 5864 | 날짜 2023.05.25
녹차조앙커피조앙 | 추천 36 | 조회 10752 | 날짜 2023.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST