본문

[가족사진] 내 예쁜 딸

일시 추천 조회 81300 댓글수 71

BEST
그 남자들을 제가 가만두지 않을거에요
꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.07.09 09:53
BEST
효녀 판별은 중학교 입학 후 부터 가능합니다 ㅜㅜ 지금 많이 놀아주세요
진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.07.31 15:57
BEST
귀엽네요. 효녀라고 하니까 더 예쁜것 같아요.
미라클엔젤 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.07.08 11:08
BEST
만약 말싸움 한다면 진심으로 제가 질 것 같네요ㅎㅎ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.07.08 13:03
BEST
좀 더 크면 남자들이 가만안두겠는데요
루리웹-6327369958 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.07.08 15:24
BEST

귀엽네요. 효녀라고 하니까 더 예쁜것 같아요.

미라클엔젤 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.07.08 11:08
미라클엔젤

감사합니다 ㅎ 효녀에요 ㅎ

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.07.08 20:57

이야 커서 아이돌 시켜야겠는데요

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.08 12:34
리플리

보자마자 저도 그 생각들었네요 애기가 참 이쁜듯!

루리웹-262183900 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.07.08 12:39
리플리

특급칭찬 감사해요 ㅜ

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.07.08 20:57
BEST

만약 말싸움 한다면 진심으로 제가 질 것 같네요ㅎㅎ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.07.08 13:03
개망창월

네 저도 늘 져요 ㅋ

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.07.08 20:59

키즈 모델 같네요 ㅎㅎ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.07.08 13:38
확산밀리언 효성♥

아이한텐 최고의 칭찬이십니다 ㅋ

100점!!

루리웹-0992405210 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.07.08 13:59
루리웹-0992405210

캬 감사합니다

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.07.08 20:58
BEST

좀 더 크면 남자들이 가만안두겠는데요

루리웹-6327369958 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.07.08 15:24
BEST 루리웹-6327369958

그 남자들을 제가 가만두지 않을거에요

꿀동동 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.07.09 09:53
꿀동동

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.08.02 08:55

아고 이뻐라

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.07.09 17:24

허리 꺽은거 봐 ㅋㅋ 귀여워~~

잉어싸만코 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.07.23 18:07

완죤 부럽습니다.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.07.31 15:05

나도 딸 낳고싶다!! 하지만 와이프가 허락 안해주겠지 ㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.07.31 15:10

아고 예뻐라 보기만 해도 피로가 사라지겠네

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.07.31 15:18

한 10여년후에 루리웹 최초의 자녀 아이돌 데뷔 이런글 보면 흐뭇하겠네요 ㅎㅎ 여기댓글썼던분들이 아 이사진!! 이러면서 추억하고 ㅎㅎ

마쓰자카 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.07.31 15:28

아휴 귀여워 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.07.31 15:42
zo로든 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.07.31 15:48
BEST

효녀 판별은 중학교 입학 후 부터 가능합니다 ㅜㅜ 지금 많이 놀아주세요

진저브레드ㄷㄷ | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.07.31 15:57
진저브레드ㄷㄷ

사무치는 조언ᆢㅜ

청밥없찐 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 23.08.01 09:05
진저브레드ㄷㄷ

역시 본 게임은 사춘기 이후 인 겁니까? ㅎㅎㅎ

kangelion | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.08.01 09:56
진저브레드ㄷㄷ

중학교?? 요즘은 초3임....딱 10살까지만 효녀임...

카나사리 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.08.01 12:57
진저브레드ㄷㄷ

고등학교 2학년때 페이즈 3가...

하시다 스즈 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.08.02 14:37
라제 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.07.31 16:22

여장부로 키우시면 되겠네요

☆미나즈키 루카☆ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.07.31 16:37

아닛 이미 추천한 글이라닛!!!

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.07.31 16:39

크 치명적인 자태! 크게 될 인물이네욧!

흉켈 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.07.31 17:09

딱 봐도 모델상이네요. 미래에 파리를 주름잡는 패션모델이 될 거 같습니다.

SKY만세 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.07.31 17:16

모델 포스다~~~

유혹 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.07.31 17:30

진짜 딸이네.. 뭔가 재미있는거 있을줄 ㄷ ㄷ 이왜진.....

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.07.31 17:32

포즈에서 재능이 보입니다!

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.07.31 17:34

무심한 듯 시크하게!

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.07.31 17:59

귀엽네요 ㅎㅎ

루리웹-6746486942 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.07.31 19:19

세젤귀ㅋ

불변만Lab | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.07.31 19:46

학....한 다섯살쯤 된건가용 ㅋㅋ 진짜 너무 이뻐용!

오키타 사와 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.07.31 20:08
오키타 사와

우리아들도 저래 이쁘게 크면 좋겟어요 ㅋㅋ

오키타 사와 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.07.31 20:09

아이고 애기 예쁘네요

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.07.31 20:38

하하 이쁘네요.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.07.31 20:53

귀요미

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 23.07.31 23:22

이쁜건 인정이지만 효녀를 벌써 판단하신다구요? 중학교때 판단하셔도 안늦습니다 ㅋㅋㅋ

트레일러에 속지말자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.08.01 00:28

커엽네 ㅋㅋㅋ

개  | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.08.01 01:46

새초롬한 표정이 너무 귀엽네요ㅎㅎ 부럽습니다!

얼음대왕 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.08.01 02:12

아오 부모 눈에 얼마나 사랑스러울까요 ㅎㅎ 아 애기들은 진짜 너무 귀여워..

showcase🍇 | (IP보기클릭)76.64.***.*** | 23.08.01 04:56

ㅋㅋㅋ어디서 저런포즈 배워가지고 귀엽네요 ㅋㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.08.01 05:12

예뻐요 예뻐요

로리머스탱 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.08.01 06:35

오오오 아역배우나 키즈모델인줄 알았습니다

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.08.01 07:49

고딩엄빠의 질문.... 만약 이 딸이 고등학교졸업 전에 임신해서 온다면????

개미르 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.08.01 08:27

그 어떤 세상 착한 딸도 사춘기 지나고 흑화 함. ㅜㅠ 흑화: 아빠만 멀리 함. ㅜㅠ

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.08.01 09:02

전생에 무슨 업적을 쌓으셨는지 50자 내외로 서술하십쇼

★혁군★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.08.01 09:49

엄마, 아빠가 잘생기시고 이쁘실 거 같아요!

루리웹-6016088191 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.08.01 10:24

끄아앙 너무 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 딸둘엄마예요

문동은 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.08.01 10:44

초딩 3 은 찍어야 본성들이 나옴 ~! 조심 늘 조심

루리웹-6333181566 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.08.01 10:49

미리미리 샷건 챙겨 놓으시죠

무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.08.01 11:01

저도 딸 키우는데, 사진의 아이는 (지금은) 예쁜딸 맞습니다. 저도 저희 딸 예쁘고 착한 줄 알았는데... 초딩 졸업하고, 중딩되니 악마가 되더군요 ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 23.08.01 11:23

어린이 모델 제의 엄청 받았을 것 같습니다.^^ 정말 예쁜 딸 맞습니다. 미모가 출중하세요!

Ashely-Olivier | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.08.01 11:48

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.08.01 12:28

얼굴에 나 효녀임이라고 써있는것 같네요..인증샷!

맛난맛 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.08.01 12:33

나중에 사위감 데려오면 손에 뭐라도 들고 계실듯...ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.08.01 13:12

너무 귀여운 따님입니다^^ 덕분에 힐링하고 갑니다~ 따님과 가족들 모두 늘 행복하고 건강하시길 기원합니다^^

phD.Choi | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 23.08.01 14:56

훗... 아직까지는 뽀뽀도 잘해주고 놀아달라 하고 그러겠죠... 초 5학년만 되어도 이젠 "내 방에 들어오지 마~~!!!"로 변신 합니다...ㅠㅠ

부천플스클럽 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.08.01 16:36

사춘기 되면 아빠를 벌레 보듯 하는데...

이게 뭐야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.01 17:22

오지랖부리자면 애들 나중에 학교가서 이런 사진 털리면 힘들어하는 경우도 꽤 있습니다.

마지막볶음밥 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.08.01 17:27

최고의 자랑이시군요! 울조카도 자랑 하고싶은데 미운 5살이랍니다;;;;; 말 정말 안들음 ㅠㅠ

프리스페이스 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.08.01 17:48

아버님 얼른 샷건 장만하시길

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 23.08.01 19:31
예의는 능지다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.01 21:01

천사가 실존하는구나....

강사네 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 23.08.01 21:41

오... 포즈가 예사롭지 않아요..

옐로레몬 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 23.08.22 11:27
위로가기
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 4825 | 날짜 2023.10.24
오덕전사 | 추천 83 | 조회 21131 | 날짜 2023.10.15
KRADLE | 추천 12 | 조회 5576 | 날짜 2023.10.14
Mill | 추천 25 | 조회 5612 | 날짜 2023.10.12
앙드레가뇽 | 추천 220 | 조회 81120 | 날짜 2023.10.08
XB3rEWnBjuI0 | 추천 12 | 조회 7645 | 날짜 2023.10.07
여기선정규직 | 추천 3 | 조회 4329 | 날짜 2023.10.06
아이바티스 | 추천 12 | 조회 5007 | 날짜 2023.09.29
jkv | 추천 163 | 조회 42914 | 날짜 2023.09.24
Digital Kim | 추천 205 | 조회 60416 | 날짜 2023.09.21
hangyoona 💋 | 추천 20 | 조회 15850 | 날짜 2023.09.21
고기김치만두 | 추천 9 | 조회 7170 | 날짜 2023.09.16
Professor_P | 추천 17 | 조회 9687 | 날짜 2023.09.12
★이눅희★ | 추천 26 | 조회 11209 | 날짜 2023.08.30
KRADLE | 추천 11 | 조회 8881 | 날짜 2023.08.19
녹차조앙커피조앙 | 추천 4 | 조회 4098 | 날짜 2023.08.18
플라잉하이 | 추천 25 | 조회 7724 | 날짜 2023.08.17
XB3rEWnBjuI0 | 추천 4 | 조회 4346 | 날짜 2023.08.13
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.13
v브로콜리v | 추천 17 | 조회 5489 | 날짜 2023.08.12
Mill | 추천 20 | 조회 7613 | 날짜 2023.08.03
Soular | 추천 36 | 조회 10883 | 날짜 2023.08.02
Mill | 추천 24 | 조회 8660 | 날짜 2023.08.01
lietaler | 추천 15 | 조회 5070 | 날짜 2023.08.01
앙드레가뇽 | 추천 15 | 조회 5633 | 날짜 2023.07.31
kyl027 | 추천 17 | 조회 5130 | 날짜 2023.07.30
눈빛 | 추천 113 | 조회 64864 | 날짜 2023.07.24
이루리시계연구소 | 추천 17 | 조회 8366 | 날짜 2023.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST