본문

[분식] 역시 떡볶이에는 야채튀김이 甲

일시 추천 조회 15691 댓글수 32 프로필펼치기

튀김은 아딸이 맛있음.비싸서 문제지..

b_rek | 11.11.24 20:43

떡볶이 궁물좀 더달라구 하시지ㅡㅡ;;

다이아스티풀 | 11.11.24 20:56

야채 튀김 좋아하는데 주위 분식집에는 저걸 안팔아서 아쉬움...

★seaman★ | 11.11.24 21:24

분식의 제왕들~

LCH | 11.11.24 22:28

떡볶이 양이 자비없이 적네요. 동네 떡볶이 집에 가면 천원치 정도의 양이넹...

Aurmi | 11.11.25 07:55

님아 사진 하나만 가져갈게욬

라면너무맛있어 | 11.11.25 10:49

튀김은 아딸보다 죠스떡볶이가 굿이더라구요

PS비타민 | 11.11.25 15:27

죠스 국대 등등 모든 떡볶이체인점에게 밀리고있죠 아딸.. 솔직히 떡볶이가 너무맛없음 딴건몰라도..

중령수잔느 | 11.11.25 23:02

아 배고프다

ぽぷら | 11.12.12 18:37

예기?

천재님! | 11.12.12 19:57

난 튀김은 오직 오징어튀김만~

다레다노칙쇼 | 11.12.12 20:49

김말이 아니면 안됨.

人生無想 | 11.12.13 06:53

떡볶이엔 김말이가 갑이지!

천상여신베르 | 11.12.13 09:04

우리동네 아딸은 떡볶이가 너무 달아서 탈이더군요... 1인분 다 먹기도 힘듬...

믿습니다. 마멘~ | 11.12.13 12:42

아오 군침돌아

골룸오빠순이 | 11.12.13 12:50

야끼만두 띵띵뿔려먹는게 갑이제~

오뚜기밥친구 | 11.12.13 13:07

튀김은 아딸이 맛있음.비싸서 문제지.. (2)

☆QB先生☆ | 11.12.13 14:07

튀김은 야끼만두가 갑!

나인브레이커 | 11.12.13 14:12

약수역 4거리에 있는 국대는 영 아니더군요. 청구역 가는 쪽에 있는 짜장떡볶이집이 제일.

하마아찌 | 11.12.13 14:14

죠스는 순대가 맛있던데 딴건 다꽝

나이트홈런 | 11.12.13 14:24

아딸 떡볶이는 레시피대로만 잘하면 맛은 있습니다 문제는 체인지점에서 레시피를 안지킴 - _-... 제가 점장했었는데 떡볶이는 괜찮은데 다른건 죠스나 국대가 훨 낫다고 봄 - _-;;

폭풍간지성 | 11.12.13 16:02

양이 너무 적어보이네요 ㅋㅋ 울동네 1천원어치양도안되는듯 역시 떡볶이는 메이커보단 동네에서 파는 아줌마 할머니들이 주는게 양도 좋고 맛도 갑임 ㅎㅎ 울동네도 아딸있는데 맛은 괜찮은데 양이 너무 적어서ㅜㅜ

포미닛 | 11.12.13 16:53

ㄴ 좋은 동네 사시네요; 제가 살던 동네는 10여년 전부터 저 위의 떡볶이 떡 하나당 100원 받았음;; 1000 원 = 떡 10개 -_-

명탐정명박 | 11.12.13 17:15

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째원이가 알바하내.

Healing Planet | 11.12.13 18:01

우리동네 아딸은 사장이 잘못튀기나 맛없던데 그냥 시장에서 산 튀김이 제맛임

주말의명화 | 11.12.13 20:20

아딸 국대 죠스 다 비싸기만 더럽게 비싸고 쓰레기임

아눈물난다 | 11.12.13 22:18

야채튀김먹는 글쓴이의 얼굴이 아바타에 고스란히 담겼군요

[YAN] | 11.12.13 22:21

가계(x) - > 가게 예기(x) - > 얘기 포스팅내용은 정말 좋습니다. 절대 포스팅내용을 뭐라하는 글이 아님을 밝힙니다 인터넷신조어사용은 그렇다 치고, 일상언어 표현시 맞춤법 사용 잘했으면 좋겠습니다. 요새 '얼라'들 보면 고딩이 맞춤법을 틀릴 정도입니다

Arbalest_ | 11.12.13 23:00

떡볶이는 죠스가 최고 ㅎㅎ

우리잘해보자구 | 11.12.13 23:29

떡볶이 집에서 만들땐 왜 저렇게 걸죽하게 안될까요? 누가 비법좀...

테리의철권여고 | 11.12.15 01:18

물을 좀적게 넣으세요. 그리고 양념을조금더넣는방법도있고

티에리ANG리 | 11.12.16 13:32

떡볶이는 공주 떡볶이가 최고징...

투개월 | 11.12.16 05:03
위로가기
gawoori | 추천 3 | 조회 479 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 411 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 51 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 14 | 조회 2442 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 10 | 조회 1561 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 23 | 조회 4128 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1425 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 5633 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 16 | 조회 6999 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 3808 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 13 | 조회 3498 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1879 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 7425 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 10 | 조회 2989 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 4 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 12 | 조회 3498 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.21
동네건달 | 추천 11 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.21
난닝구호 | 추천 14 | 조회 3752 | 날짜 2024.05.21
AnYujin アン・ユジン | 추천 23 | 조회 6345 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.