본문

[분식] 나는야 치킨 튀기는 남자~!

일시 추천 조회 5353 댓글수 26 프로필펼치기

오오오 이건 자작이군요 ㅊㅊ

국방타마마 | 12.05.27 22:15

비록 파는 물건이지만 자작입니다 ㅎㅎ 추천 감사합니당~!

츤데레시키 | 12.05.27 23:38

이러다 살찌는거 아닌가 모르겠네요...ㅠㅠ 가 아니고..... 살찌고 있네요. 가 맞을듯..ㅋㅋㅋ

Lucky 13 | 12.05.27 22:19

네......현재 진행형이네요....ㅠㅠ

기름이 용암같네요.

pppppp | 12.05.27 22:31

튀김기 아래에 빨간불이 들어와요~!

저도 마트에서 알바할때 치킨 튀겨봤는데 의외로 치킨 튀기는게 재밌더군요. ㅎㅎ

닝기리시봉 | 12.05.27 22:35

기름 튀지만 않으면 참 괜찮은데 말이죠....

츤데레시키 | 12.05.27 23:39

오오.. 서빙하다가 튀기는법도 배울수 있군요

떠리짱 | 12.05.27 22:35

음식점이 아니고 그냥 슈퍼에서 한쪽에서 치킨도 튀겨 파는겁니다... 계산하다 치킨 튀기다 바빠요....

혹시 일본에서 생활 하셨나요?

☆★五德友☆★ | 12.05.27 22:42

지금 도쿄에 살고 있습니다..... 신주쿠근처의 한국슈퍼에서 일해요 ㅎㅎ

어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레지 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 아직 가끔씩 레지라고 그럽니다 ㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | 12.05.28 01:14

레알 자작이네요 ㅋㅋ

DireLucy | 12.05.27 22:54

자작해서 팔고 있습니다 ㅋ

츤데레시키 | 12.05.27 23:40

요즘 쇠고기같은 좋은고기라고 할까요 ㅠㅠ 그런걸 먹다보니 닭이랑 멀어지네요(물론 닭이 나쁘거나 안좋다는게 아니구요 ㅠㅠ)

hershey`s | 12.05.27 23:28

쇠고기.......ㄷㄷㄷㄷ 가난뱅이 유학생은 그냥 닭고기로 만족해야 겠네요...ㅠㅠ

츤데레시키 | 12.05.27 23:40

우왕 부럽다;;

구르마 | 12.05.27 23:57

신기하네요

Ø | 12.05.27 23:58

닭고기는 훌륭한 고기죠 !! ㅎㅎ

카시와자키 세나 | 12.05.28 05:22

종교와 인종을 초월한 닭고기는 피스입니다 !!!

白い流星 | 12.05.28 09:05

짱이네요 ㅋㅋ

코코넛크랩 | 12.05.28 09:32

무슨 슈퍼에서 치킨도 파네요 ㅋㅋ

미르타고도 | 12.05.28 16:10

피규어가 되어줄 닭들~

서울우유1리터 | 12.05.28 19:02

오븐치킨이 기름이 적어서 좋아요

돌격하라 | 12.05.30 19:36

마음껏 먹을수 있는건 좋은데 정말 적당히 드셔야겠네요. 치킨같은건 칼로리도 높고 중독성이 강해서 한두개 집어먹다 보면 살찌는걸 멈출수가 없다는...

cendks | 12.05.31 12:25
위로가기
치킨이터 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 7 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 14 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 9 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 533 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 10 | 조회 2437 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 3 | 조회 518 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 18 | 조회 5383 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 8 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1324 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3813 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1273 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 7 | 조회 2812 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4480 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 10 | 조회 2906 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 9 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 16 | 조회 3646 | 날짜 2024.05.29
므흣불곰 | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7474521590 | 추천 20 | 조회 4520 | 날짜 2024.05.29
민서공주12 | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 2024.05.29
개수비곤 | 추천 9 | 조회 2449 | 날짜 2024.05.29
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 4473 | 날짜 2024.05.29
紅  | 추천 24 | 조회 6716 | 날짜 2024.05.29
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.29
캄순 | 추천 4 | 조회 1639 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.