본문

[일식] 5박 6일간 일본 여행 중에 먹은 음식들

일시 추천 조회 25033 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
세슘 천국이네요 맛있는 세슘 아직도 일본에서는 정부 주도하에 후쿠시마산 채소들을 식당이나 도,소매로 공급하고 있다고 하죠~
ha-yan | 13.03.12 17:16
BEST
참 이사람도 꾸준하다
호크미사일 | 13.03.12 18:34
BEST
세슘쳐묵쳐묵
클라나타니아 | 13.03.12 13:22
BEST
애 정신병 있음? 게속 넷상에서 이런 반복적인 행동하는 애들보면 제정신 아니던데
붕어빵곰탱이 | 13.03.12 19:47
BEST
틀린말은 아니라 추천드렸습니다.
홋홋아짐맛 | 13.03.12 20:59

재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금나우당장 | 13.03.11 12:13

재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

리토군 | 13.03.11 12:49

흐어....맛난 음식들 넘 부럽....ㅠㅠ

kth505 | 13.03.11 12:16

제 지갑은 부럽지 않을 겁니다 크흑 ㅠㅠ

리토군 | 13.03.11 12:49

일본은 진짜 먹을게 너무 많어 ㅜㅠ....철판구이 가계가 뷔페같은 곳인가요? 가격이 ㅎㄷㄷ할거 같은데..

페이트 라인갓 | 13.03.11 12:28

생각보다 안비쌉니다. 48품 짜리는 2000엔, 80품 짜리는 2800엔. 스테이크를 넘치도록 쳐묵쳐묵 했더니 비싸게 안느껴 지더군요 ㅎㅎ

리토군 | 13.03.11 12:50

우와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘드신다

영길이형아 | 13.03.11 12:53

덕분에 살도 안빠지죠 ^^;; (OTL)

리토군 | 13.03.11 12:57

하악~ 진짜 맛있어 보인다.... 초밥은 한국보다 더 싸네요...

★seaman★ | 13.03.11 12:55

물론 비싼데 가면 모친출타 레벨의 가격도 있지만 가장 싼데로 갔습니다 ㅎㅎ 한국에서도 초밥부페나 회전 초밥 여러군데 가봤는데 가격대비로 현지가 낫긴 하더군요.

리토군 | 13.03.11 12:58

제..제대로 식도락 여행이네요.. 부럽다..!

BanBanMuMaNi | 13.03.11 12:58

이제 8개월간 배탈일만 남았네요 ㅠㅠ

리토군 | 13.03.11 14:30

저렇게 많이 먹고 싶어도 배불러서 다 못먹겠던데 ㅜ 부럽네요ㅋ

햇살속의 레알 | 13.03.11 13:49

저는 님이 먹는게 더 부러움 (?!)

리토군 | 13.03.11 14:30

저 꼬치집 혹시 아키하바라에 있는 덴가요?

위플 | 13.03.11 14:13

세이세키 사쿠라가오카 케이오 스토어에 있던 음식가 였습니다.

리토군 | 13.03.11 14:31

사진 재밌게 잘 봤습니다. 저도 이번에 4박5일 도쿄여행 준비중인데 1인당 경비 얼마나오셨나요?

춘리의스파여고 | 13.03.11 14:23

음... 어떻게 쓰냐에 따라 다르긴 하죠 ㅎㅎ 저같은 경우는 숙박은 친구집에 자는걸로 해결되기 때문에 =ㅁ=;;

리토군 | 13.03.11 14:31

아하하하 리토님 많이 드셨군요 ㅎㅎㅎ 저기 철판요리집은 어디에 있는곳인가요??? 저도 가보고 싶네요....츄릅....

츤데레시키 | 13.03.11 14:57

ㅋㅋㅋ 시키님도 내년(?!)에 데려 가죠 ㅋ お好み焼き本舗 라는 곳인데 도쿄엔 체인이 몇개 없네요. 한번 사이트 가서 확인해 보세요 http://www.okonomiyaki-honpo.jp/shop/index.html#tokyo

리토군 | 13.03.11 15:25

헐...도쿄에 5년 있었던 저보다 더 맛있는거 많이 드셨네요 ㅎㅎㅎ ;ㅁ; 첫사진부터 야스베라니..... 부럽 +ㅠ+

냐옹이친구 | 13.03.11 17:24

ㅠㅠ 저도 현지에서 알바 하면서 살았으면 저렇게 못먹죠 ㅠㅠ 우리에겐 마츠야, 스키야, 요시노야가 있음!!!

리토군 | 13.03.11 17:33

패밀리 마트는 제가 갔을때도 미쿠 콜라보 행사중이었는데.. 그나저나 다시 또 가고 싶은..

이사무™ | 13.03.11 17:34

푸지게 드시고 오셨군요 부럽습니다 ㅎㅎ

알콜-연구소 | 13.03.11 19:22

ㅊㅊㅊ

코코넛크랩 | 13.03.11 20:52

배타기전에 최후의 만찬 즐기신거군요 ^^ 잘보고 갑니다. 근데 전 왜 도쿄 7번 이상 가도 저런집은 못찾는건지.....

시로아마다1 | 13.03.12 08:18

간만에 보는 덕내 쫙 빠진 담백한 (?) 후기네여 ㅋㅋ

농노는찬양중 | 13.03.12 11:44

친구가 잘못했네요 체리에 딸기까지....

project miku | 13.03.12 12:24

와 너무너무 좋으셨겠다~ 저도 여름방학때 친구들과 일본여행 생각하고 있는데.. 혹시 비용은 어느정도 드셨는지 여쭤봐도 될까요??

0스눕히0 | 13.03.12 13:11
BEST

세슘쳐묵쳐묵

클라나타니아 | 13.03.12 13:22

헐 야스베에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디점포가셨어요?전 개인적으로 바바점 추천

마왕의 셔플링 | 13.03.12 13:29

와......천국이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

『파란꽃』 | 13.03.12 14:04

사진 찍느라 고생 많이 했겠네. 일본에 살아서 그런가 별 감흥이 안옴

사람이 먼지다 | 13.03.12 14:29

도쿄가도 그냥 대충 사 먹고 다녔는데 님이 짱이네요

uboat311 | 13.03.12 14:33

글쓴이 로또 1등되었다에 한표 던집니다. ~ 부럽네요 놀러 댕기고 ~ 이 어려운 경기에 대단함

gapaV | 13.03.12 15:22

이런걸 억측 쩐다고 하죠

케식울프런 | 13.03.12 17:42

뭐 이렇게 맛있는 것만 드십니까 ㅠ.. 드시려면 저도 좀 나눠주세요(?)

땅콩하늘 | 13.03.12 16:49

스왑쩌네요

어흥씨 | 13.03.12 16:58
BEST

세슘 천국이네요 맛있는 세슘 아직도 일본에서는 정부 주도하에 후쿠시마산 채소들을 식당이나 도,소매로 공급하고 있다고 하죠~

ha-yan | 13.03.12 17:16
BEST

참 이사람도 꾸준하다

호크미사일 | 13.03.12 18:34
BEST

애 정신병 있음? 게속 넷상에서 이런 반복적인 행동하는 애들보면 제정신 아니던데

붕어빵곰탱이 | 13.03.12 19:47

뭐, 틀린 말은 아니네

이렌소피아 | 13.03.12 20:43
BEST

틀린말은 아니라 추천드렸습니다.

홋홋아짐맛 | 13.03.12 20:59

틀린말은 아니지만 쫌 그렇네요... 좀 조심하시라는 의미로 좋게 쓸수도 있었을텐데

Up목人폐 | 13.03.13 01:00

존만한 새끼 진짜 심심하면 이지랄이네. 재미있게 여행갔다가 후기 올린 글에 씹지랄이야 좇대가리 손모가지에 쳐박았나

미나미모토쇼 | 13.03.13 09:13

여행갔다오신분 글에 이딴글 쓰고선.. 또 추천들 보소... 루리웹도 참 한심한분들 많은듯. 물론. DC나 일베같은곳보다야 훨씬 나은건 사실이지만.. 이러지 맙시다.;

로망롤랑 | 13.03.15 20:11

배 타시는군요. 고생하시겠네요. 휴가때 여행가는 낙으로....

masaru12 | 13.03.12 17:38

사진이 너무 많아서 대충 훑어보다가 중간에 닥터페퍼 사진설명 '지적인 음료수'에서 빵 터졌습니다.. ^^

쉽게쉽게 | 13.03.12 17:56

진짜 많이 드시네요 정말 맛있어 보이는데 정말 배부를듯

픽토그램 | 13.03.12 18:06

식도락 좋아하시면 오사카쪽 가보세요 일단 치즈케익과 빙수부터 차원이 틀리죠...

아! | 13.03.12 18:06

아. 나도 일본여행 갔을 때 저렇게 먹고 싶었는데... 돈이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

-청일점- | 13.03.12 18:17

일본 물가 별로 안비싸네요???!!!! 한국물가가 그많큼 많이 오른건가?????

말랑뇌 | 13.03.12 18:34

우리나라 물가가 개념이 너무 없는거죠.. 무엇보다 정당한 노동의 대가를 지불할줄을 모름.. 이놈의 나라는.. 편의점 야간 알바하는데 고작 4500준다니깐.. 그냥 열받아서 때려쳤슴..; 하긴.. 인터넷 돌아다녀보면.. 심지어 3천얼마 받았다는 사람들도 있는거 보면.

로망롤랑 | 13.03.15 20:21

몇 키로 찌셨어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후후훅 | 13.03.12 19:29

나도 맛난거 먹고싶다

INTELINSIDE | 13.03.12 20:08

다른 먹거리(?)는 없는 건가욧...

네모둘리 | 13.03.12 20:49

재밌게 보다가 천본앵 보고 기분이 많이 상하네요. 제국주의 미화란 미화는 다 해놓고 어물쩡하게 변명하고 넘어갔던데.. 육일 승천기 달린 천본앵 아이폰 케이스와 천본앵 뮤지컬까지 개봉한다는 소리는 들었지만 편의점까지 있을 줄 몰랐네요. 왜 미쿠를 그딴데 쓰는지. ㅉㅉ

묭묭 | 13.03.12 20:55

편하게 먹는 비용 백엔.

人生無想 | 13.03.12 21:16

결혼 하셨스미마셍

『우왕키굳키 | 13.03.12 22:02

야스베 학교다닐때 자주갔었는데.. 그립네요..

DakodaRed | 13.03.12 21:39

끝내주게 맛있어 보이네요...

누아무 | 13.03.12 22:15

아 오랜만에 글을보면서 격렬하게 분노했다. 배고파...치킨이라도 시켜야지

여행기 재미쪙

高橋みなみ | 13.03.12 23:11

베스트글의 어떤 초밥먹은 글과는 달리 짤방과 글을 적절하게 사용하셔서 추천ㅋ

Radicals | 13.03.12 23:11

잘 봤습니다. 섬뜩하네요.

뽀까뽀까123 | 13.03.13 01:45

옹호한다기보단... 굳이 자발적인 의지와 사비로 여행다녀오는 사람한테 '너 정신나갔구나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'라고 일부러 대놓고 말할꺼 있나요? 굳이 지적하셔야겠다고 하신다면 뭐 할말은 없습니다만 -_-;

NYturtle | 13.03.13 06:50

지대로 드시고 오셨네요. 고고카레도 드시고..ㅋㅋ

루리웹-56044457 | 13.03.13 01:24

야스베 츠케멘은 진리죠ㅎㅎ 정말 맛있습니다!

세븐일레븐 | 13.03.13 09:23

맛있어 보입니다 가고 싶네요 ㅠㅜ

룰리박 | 13.03.13 10:11

독도는 우리 땅

봉천 파이터 | 13.03.13 10:36

맛나보이는데 술이 안보여요;;

noso | 13.03.13 11:13
위로가기
코바토 | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 14:22
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 13:08
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 755 | 날짜 12:07
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 12:07
미치겠다진짜 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 11:39
nintendo | 추천 3 | 조회 709 | 날짜 11:20
xboxpswitch | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 11:06
닉네임설정안네 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 10:23
난닝구호 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 09:13
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 2266 | 날짜 08:27
코바토 | 추천 3 | 조회 1060 | 날짜 08:27
이도시스템 | 추천 11 | 조회 4090 | 날짜 07:35
StamfordBridge | 추천 14 | 조회 3908 | 날짜 01:27
루리웹-7530803928 | 추천 39 | 조회 6835 | 날짜 2024.06.17
LCH | 추천 20 | 조회 4346 | 날짜 2024.06.17
GARO™ | 추천 7 | 조회 1820 | 날짜 2024.06.17
노가리칩 | 추천 7 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.17
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 2613 | 날짜 2024.06.17
Nang A | 추천 17 | 조회 2763 | 날짜 2024.06.17
호크미사일 | 추천 25 | 조회 6691 | 날짜 2024.06.17
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 2024.06.17
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 1947 | 날짜 2024.06.17
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.17
ØгヲгんıØг | 추천 23 | 조회 4976 | 날짜 2024.06.17
강냉이랑 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.06.17
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1841 | 날짜 2024.06.17
루리웹초보짜 | 추천 10 | 조회 2593 | 날짜 2024.06.17
각설탕 | 추천 11 | 조회 3847 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST