본문

[자작] 메추리알을 넣은 닭가슴살 장조림~

일시 추천 조회 18471 댓글수 38

BEST
부부가 하는 운동이면....
왕쟈지백작 | 13.10.17 12:31
BEST
닉네임..
tone-no | 13.10.17 12:52
BEST
요즘 우리부부는 운동에 푸~~욱 빠져 지내고 있습니다 (응? 겨우 어제부터 시작했잖아?) 이렇게 운동마니아인 우리에게는 단백질의 섭취가 매우 중요합니다! (겨우 하루하고 매니아가 된거냐...) 자기야. 배도 부른데 오늘은 운동 제낄까? (뭣이!) 걍 제끼자 우리에겐 내일이 있잖아~~ 라는 대사가 갑자기 이상하게 보인다...
댓글라임맨 | 13.10.17 16:40
BEST
좌여친,우애인이 있어서 20년 더 오래삽니다.
ELEMENTALMASTER | 13.10.17 13:31
BEST
칼로리 소모가 가장 많다고 하는 그 운동이군요
왕변태다 | 13.10.17 12:55

이야... 은근 간단하고 맛나 보이네요... 역시 닭은 진리~!!

휴페리온 | 13.10.16 12:55

이거 오유 베오베에서 본것같은데..같은 분이신가요?...답글 달기

케네디형 | 13.10.16 12:59

장조림이 땡기네여

신림동아줌마 | 13.10.16 13:00

재미있네요 레시피 잘 보고 갑니다

白い流星 | 13.10.16 13:21

우와 대박 ㄷㄷ;;; 집에가서 해봐야지

테르진 | 13.10.16 13:27

웹툰보고싶어요~ 네이버 웹툰좀 ㅠㅠ 다시 연재해주세요~

언제나음 | 13.10.16 14:07

만화도 재미있어요 ~

로젠바하 | 13.10.16 14:08

사진 정말깨끗하네요

전신넬름넬름 | 13.10.16 21:54

마지막이 압권이네요 ㅋㅋㅋ 닭느님은 역시 튀겨야!

에리얼 | 13.10.17 11:36

ㅋㅋㅋ 마지막 반전

언더게이커 | 13.10.17 11:40

사진 정말 예술적으로 찍었네요.

캐스트 | 13.10.17 11:44

우오 엄청깔끔하게 찍힌 깔끔한 만화네요

Kebee | 13.10.17 12:07

재미있고 깔끔하네요 ㅎㅎ 추천!

Hildegard | 13.10.17 12:27
BEST

부부가 하는 운동이면....

왕쟈지백작 | 13.10.17 12:31
BEST

닉네임..

tone-no | 13.10.17 12:52
BEST

칼로리 소모가 가장 많다고 하는 그 운동이군요

왕변태다 | 13.10.17 12:55
BEST

좌여친,우애인이 있어서 20년 더 오래삽니다.

ELEMENTALMASTER | 13.10.17 13:31

좌우를 다 사용해?!!

U유 | 13.10.17 14:19

속어로 합방다이어트라고 하죠

마린의 사정 | 13.10.17 14:26
BEST

요즘 우리부부는 운동에 푸~~욱 빠져 지내고 있습니다 (응? 겨우 어제부터 시작했잖아?) 이렇게 운동마니아인 우리에게는 단백질의 섭취가 매우 중요합니다! (겨우 하루하고 매니아가 된거냐...) 자기야. 배도 부른데 오늘은 운동 제낄까? (뭣이!) 걍 제끼자 우리에겐 내일이 있잖아~~ 라는 대사가 갑자기 이상하게 보인다...

댓글라임맨 | 13.10.17 16:40

사진 저렇게 잘 찍으려면 무엇부터 해야할까?

나너   | 13.10.17 13:47

맛있어보이고 홈페이지도 재미있네요. ㅎㅎ 가서 별점도 드렸는데 도전만화도 성공하시길~!

잠탱난쟁이 | 13.10.17 15:02

소고기로 장조림하면 기름둥둥떠따녀서 하루만 먹게되는데 닭고기로 하니깐 기름도 많이 없을거같네요

메이거스의 견 | 13.10.17 16:10

장도 안 들어가 있는데, 왜 장조림일까요??? 간장의 장인가???

도끼로이마까라 | 13.10.17 16:29

기승전 치킨

데스피니스 | 13.10.17 17:17

나도 빨리 운동제끼자는 아내있음 좋겠다

티리엘. | 13.10.17 17:30

으아 부부라니..♡

퐄샄 | 13.10.17 18:34

ㅎㅎ 재밌네요

난알아요 | 13.10.17 18:52

저 3T 랑 1T 라는건 3톤과 1톤을 말하는 건가요? ㄷㄷ...

웰시코기고기 | 13.10.17 19:00

....드립이죠? T가 대문자니까 테이블스푼이죠.1테이블스푼 3테이블스푼... 즉 15ml 45ml

Saphir Dunois | 13.10.17 20:16

걍 1큰술 3큰술로 더 자주부르던가

Saphir Dunois | 13.10.17 20:16

요리셔틀말고 사진셔틀도 있는듯 사진이랑 편집이 쩌네요

기사지망생 | 13.10.17 22:43

요리책 퀼이 나왔다...ㄷㄷㄷ

Octa Fuzz | 13.10.17 22:48

위꼴 ㄷㄷ

Laucilos | 13.10.18 01:05

아 밤중에 위꼴...

아몬드젤리 | 13.10.18 02:08

와 블로그 가보니 레시피 엄청 많으시던데... 다 만화 넣어서 책으로 내셔도 될듯

lenfried | 13.10.18 02:46

사진을 완전 수직으로찍으니 느낌이 다르네요~ 호리존에 삼각대올리시고 조명12시방향에서... 아 음식인데 사진만 보게돼...

소화잘되는고기 | 13.10.18 05:56

와 사진 정말 예술적으로 깔끔하네요!

김가양 | 13.10.18 11:02
위로가기

109619 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

타지에 | 추천 78 | 조회 56024 | 날짜 2017.06.30
타지에 | 추천 8 | 조회 10996 | 날짜 2017.06.15
타지에 | 추천 36 | 조회 18875 | 날짜 2017.05.16
타지에 | 추천 202 | 조회 55994 | 날짜 2017.04.06
타지에 | 추천 175 | 조회 102737 | 날짜 2015.04.11
타지에 | 추천 22 | 조회 3045 | 날짜 2015.01.13
타지에 | 추천 123 | 조회 63847 | 날짜 2014.03.18
타지에 | 추천 127 | 조회 39107 | 날짜 2014.02.15
타지에 | 추천 37 | 조회 5404 | 날짜 2013.10.31
타지에 | 추천 79 | 조회 18471 | 날짜 2013.10.16

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.