먹을 삼겹살
음..사고나고 보니까 삼겹살에 칼집이 마구 돼있네요
이러니까 더 먹음직스러운건 기분탓!?
파 는..삼겹살 사면 기본적으로 서비스로 주죠..
후라이팬 달구고..삼겹사아아알!!!
근데 이 후라이팬 맘에 드는게 가생이쪽에 움푹 파여있어서 기름이 다 거기로 빠져요 좋음..
그래서 신문지 안깔아도 기름이 별로 안튀네요
노릇노릇 익어가는 삼겹살
칼집땜에 보통 삼겹살 보다는 좀더 잘익는거 같기도..
익는 동안에 찍어먹을 양념을 만들어요
고추장+된장!! + 참기름!!
전 고추장 된장 5:5 비율로 섞고 마지막에 참기름 2스푼 정도 넣어요
그냥 쌈장 파는거 사면 간단하지만 사러 가기도 그렇고..
오오..삼겹살...
파 는..무침을 할줄 몰라서 그냥 먹었네요;;
완전 개꿀맛이죠 ㅠ.ㅠ 헠헠
와 때깔 예술이네요 파채 소스가 있었다면 추가점인데 아쉽네요!
진짜 맛잇겠네요. 잘 꾸우셨네 ㅋㅋ
삼겹살은 파채랑 먹어야 제맛이죠 ^^
쏘주.쏘주 어딨어요??!!
고추장+된장에 매실청이나 꿀까지 넣으면 정말 맛있는 쌈장이 됩니다 그나저나 정말 맛있겠습니다 하앍
파 그냥 초고추장 좀 뿌려서 먹으면 맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼겹살 상태가 매우 좋네요
니xx 욕나올뻔 했어요 ...질질질 ....
덧글과 추천이 별개라니..ㅜㅜ 내가 ㅊㅊ
쌈장만드는 방법알았네요 ㅎㅎ 맛나겠어요
저런 좋은 방법이... 꼭 시도해봐야겠군요
요즘은 고기를 사면 파를 주는군요;;... 고기 사본지 오래되서...
하.........삼겹살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 정말...츄릅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박입니다!!!