본문

[자작] 안녕하세요!!!^^ 첫글은 자작이라고 들어서 사진올립니다~

일시 추천 조회 59190 댓글수 114

BEST
전문업체에서 사왔다해도 믿을 비주얼이다..
사자ㅎ | 14.09.17 20:05
BEST
남편분이 올리셨으면 버드미사일이 난무했을거라고 봅니다.
루리웹-14306359 | 14.09.17 20:54
BEST
마눌님에게 보여 드렸더니 오히려 나보고 만들어 달라고 하네요 ;;
白い流星 | 14.09.17 20:51
BEST
남편분이 오히려 감사하셔야 할 것 같은 퀄인데요;;
wheeler | 14.09.17 20:11
BEST
남편분은 이미 인생의 승리자 십니다 허허허...
스밀노프 | 14.09.17 20:20
BEST

전문업체에서 사왔다해도 믿을 비주얼이다..

사자ㅎ | 14.09.17 20:05

으앗 첫글올리고 정말 떨렸는데 칭찬해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

꿔나- | 14.09.17 20:07

헐~자작 맞습니까?? 님~우리동네에서 도시락 가게 열어주세여~와~깔끔하고 맛있어보이고~남편님은 복받으셨네요~

raemanu | 14.09.17 20:09

우왕 ㅠㅠㅠ 감사해요~!ㅠㅠㅠㅠ 맛은 그닥......잘모르겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게열면 망할꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿔나- | 14.09.17 20:12
BEST

남편분이 오히려 감사하셔야 할 것 같은 퀄인데요;;

wheeler | 14.09.17 20:11

정말 루리웹분들 너무 천사같으신것같아요 ㅠㅠㅠㅠ칭찬해주시니 힘이 불끈불근 나네요!! ㅎㅎㅎ

꿔나- | 14.09.17 20:13

감사를 넘어서, 투정하면 맞아야 할 퀄리티 같습니다.

게이머 카드 | 14.09.18 18:38
BEST

남편분은 이미 인생의 승리자 십니다 허허허...

스밀노프 | 14.09.17 20:20

이렇게 큰 칭찬을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!! >▽< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿔나- | 14.09.17 20:23

도시락이 시판 퀄리티입니다 베리굿 ^^ ㅎㅎㅎ

孤独のグルメ | 14.09.17 20:21

남편한테 댓글 보여주고 자랑해야겠어요!!ㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

꿔나- | 14.09.17 20:26

요즘 살 빠지고 있는데 이거 먹으면 살도 찌고 힘도 날거 같네요

재민이꼬봉들 | 14.09.17 20:31

헉!! 어떻게 하면 살이 빠지시나요 ㅠㅠㅠ 부럽부럽!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿔나- | 14.09.17 20:33

요리실력이 부족하다라..... 요리실력이 곰드루 발바닥 수준을 가지신분이 약올리냐고 화를 내겠군요....

앗 ㅋㅋㅋ 곰드루 발바닥이란 말 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드셔보시면 깜놀하실지도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㆍㅁㆍ

꿔나- | 14.09.17 20:37

꿔나- / http://www.youtube.com/watch?v=2wL_jAEHBHk&hd=1

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보는 내내 너무 웃겨서 혼자 방에서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿔나- | 14.09.17 20:40
BEST

마눌님에게 보여 드렸더니 오히려 나보고 만들어 달라고 하네요 ;;

白い流星 | 14.09.17 20:51

하하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어드리세요~!ㅎㅎㅎㅎ 부인분이 좋아하실꺼에요~! ^^

꿔나- | 14.09.17 20:52

그런행동은 전쟁을 불러옵니다.

CORDE | 14.09.18 14:32

이상의 끝

그라함 게이커 | 14.09.18 19:57

행복한 댓글 달고있다

날훌터 | 14.09.18 22:32
BEST

남편분이 올리셨으면 버드미사일이 난무했을거라고 봅니다.

루리웹-14306359 | 14.09.17 20:54

하하하하하 버드미사일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤는데 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿔나- | 14.09.17 20:55

에이 이 글에는 버드 미사일이 어울리지 않습니다. 회수해주세요

루리웹-14306359 | 14.09.17 20:57

헉 사라졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿔나- | 14.09.17 21:00

에이, 원래 부부가 올리실 때는 버드미사일이 안날아가죠. 버드미사일은 오로지 연인들에게만!(발끈)

sildragon- | 14.09.18 13:57

연인이라기보다 남자가 올렸을 경우에 99%의 확률로 올라옵니다.

루리웹-14306359 | 14.09.18 20:54

남자분이 올려도.. 부부라면 추천~ ㅎㅎ

앗 그게 이거였군요 !!!!!! 독수리 오형제에 나오는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿔나- | 14.09.17 20:58

으어 비쥬얼만으로도 침이 줄줄 흐르네요. 그나저나 버드미사일이 통하지 않는 글이라니!!

좋았어 !이분을 우리배의 요리사로 결정!

해경이세요?

Cigar barbarian | 14.09.19 00:03

도시락집이군요

GUNSONG | 14.09.17 21:54

자작은 ㅊㅊ 입니다 환영 합니다 ㅎㅎ

Awing | 14.09.17 22:03

맛있어 보이네요 여기 도시락집 상호가 어떻게 되나요?

카류아 | 14.09.17 22:23

결혼 2년차인데 요리실력이 부족하다구요? 그럼 몇십년후면 호텔급 도시락업체 만드실예정이신지? 남편분 너무 부러워요......

몬헌하자 | 14.09.17 22:48

아이디로는 접속 6일차인데 첫글은 자작이란걸 아시는거 보면 눈팅 꽤많이 하셨나봐요 그나저나... 밥기술 전수해준 여동생이나 뭐... 언니 없습니까?

세상을 열다 | 14.09.18 05:48

정성이느껴지는 도시락!!맛이궁금합니다

강한살충력k | 14.09.18 11:35

너희들을 찾을 것이다

st산타 | 14.09.18 13:30

찾아서 얻어먹을 것이다

토쓰 | 14.09.18 21:46

굿밥......

전신넬름넬름 | 14.09.19 00:59

도대체 이런 아내를 얻으려면 전생에 나라라도 구해야하나...

조각기억 | 14.09.18 13:34

남편과 저의 => 남편과 제 였군요;;; 남편과제라고 써있어서 남편의 과제 도시락이라는 줄 알고;;;; 남편분께서 무슨 도시락 미션이라도 받으셨나 했네요;

케로 | 14.09.18 13:42

진짜 오른쪽 제목 때문에 '남편에게 만들라는 과제로 준' 도시락 인줄 알았어요.

블랙러시안 | 14.09.18 17:01

이게 다 스말 때문입니다

다음개객끼해봐 | 14.09.19 01:14

저도욬ㅋㅋㅋ

공허의 엘산나♥ | 14.09.19 01:36

............................................눙물........................

예토전생조커 | 14.09.18 13:57

캬~ 손 많이 가겠는데 정성이 대단하시네요, 애기 낳고 나서도 남편 사랑 변함없이 알콩달콩 재밌게 사세요~ ^^

매왕 | 14.09.18 14:19

도시락 사진 보면서 진짜 어디서 사오신건줄 알았는데 직접 만드신거라니 우와.......

형아_에이체린 | 14.09.18 14:19

다행히 비추버튼은 없군..

크아아악 | 14.09.18 14:48

아침 식사 메뉴가 죽이네요.

일용 아범-586 | 14.09.18 15:07

집에 아드님 한분 안필요하신가요

두부마이쩡 | 14.09.18 15:18

난 김치와 흰 쌀밥만 있어도 됩니다..

hope4 | 14.09.18 15:35

도시락업체 하셔도 도것네 ㄷㄷㄷ

키요라 | 14.09.18 15:41

파는거 같아요... 사먹고 싶군요 그리고 부부는 추천~

에써서풀렀네 | 14.09.18 15:46

오른쪽에 '남편과제' 라길래 뭔가했음

月君 | 14.09.18 16:07

요리사 뺨치는 요리실력이시군요. 비쥬얼만으로도 군침이 돕니다.

여왕경호대 | 14.09.18 16:10

와~ 군침 도네요. 저 쯤되면 맛없어도 무조건 맛있게 먹어야 됩니다. 서로 위함이 가득한 행복한 가정을 평생토록 꾸려나가시길 바랍니다!

퀄리티가 ㅎㄷㄷ

라우라 보디비히 | 14.09.18 16:17

대...박이네요.

긍정GK | 14.09.18 16:19

부부는 추천입니다.

윈드벨 | 14.09.18 16:26

상상 속의 동물 기린이 왕을 선택하고 하는 내용의 소설을 본 적이 있는데 제목이 기억 안 나네요. 글 보니까 문득 그게 떠올라서....

라기오스 | 14.09.18 16:32

십이국기!?

은모그 | 14.09.18 17:31

저렇게 해주면 누구나 잘 먹음

케빈2 | 14.09.18 16:32

나는 언제 이런 여자 만나서 결혼하나 (시무룩..)

아틴 | 14.09.18 16:41

맛있어보여요!!

상큼더덕 | 14.09.18 17:00

한솥도시락인줄 알았음.

Shin Sama | 14.09.18 17:01

부럽다. ㅋㅋ

퀸튼잭슨78 | 14.09.18 17:04

왕이 부럽지않을 음식들입니다. 복받으셨네요 남편분 요리실력이 굉장하십니다!

불타능고구마 | 14.09.18 17:09

ㅉ...쩐다

쥬시쿨1 | 14.09.18 17:11

혹시 아들 안필요하세요???

흑랑★ | 14.09.18 17:29

다 맛있어보이는데 저는 특히 동치미에 눈이 가네요. 아~ 맛있겠다.

은모그 | 14.09.18 17:32

남편이 어떻게 해주길래 이런 황제밥상을 ㄷㄷㄷ 부럽다

야구는 삼성 | 14.09.18 17:49

전생에 나라를 구한분들은 복 많이 받고 사시는듯... 전 전생에 나라를 팔아먹었는지.. 왜 이럼 ㅡ.ㅡ

라플렌시아 | 14.09.18 18:07

아들 안필요하십니까

근육토끼♡ | 14.09.18 18:25

후후 자작이 아니라 주작이네요 현실에서 있을수 없엉.... ㅠㅠ

케식울프런 | 14.09.18 18:46

우와 부러워라 ㅠㅠ 주르륵...

꼭잡은두손 | 14.09.18 19:31

남편분 축복을 받으셨네....

법규맨 | 14.09.18 19:35

아니 이거 어디 도시락 전문점에서 사온거 아닌가요? 자작이라니.. 와.. 진짜 대단하시네

박정현™ | 14.09.18 20:01

남편 사진 없어서 추천은 안되겠네요...

I.Kant | 14.09.18 20:07

거 참한 베개 필요없으신지요

[소노다키마쿠라] | 14.09.18 20:19

남편 분이 전생에 나라를 구하셨네여

뉴비 새­ | 14.09.18 20:37

이분 왜 배달업체 도시락 올려놓고 자작이라고 하시는거죠??? (ㅂㄷㅂㄷ)

부러워요 ㅜㅜ

심나나 | 14.09.18 21:46

스텐 보온병에 담긴 동치미 국물보고 출동 먹통엑스 생각한건 나뿐이련가...

선전색빛나리 | 14.09.18 21:58

남편분.. 보고 계십니까? 당신 정말 복 받은 놈입니다. 제길...

LisaLikeus | 14.09.18 22:21

나머지는 할수있겠는데, 계란찜은 저 크기대로 어떻게 하신거죠? 알려주세요

루리웹-22557455 | 14.09.18 22:22

한솥...?

Elysia Lindberg | 14.09.18 22:29

이 정도 비주얼 나오는 한솥도시락도 있습니까? 못 본것 같은데요.

키뮤식 | 14.09.19 00:04

와...진짜 남편 분 전생에 뭐 하나 구하신 분이신가 봐요. 도시락을 저렇게 싸주는 와이프라니...부럽네요.ㅠㅠ

ablation | 14.09.19 01:07

하고 못하고를 떠나서 정성이 ㅠㅠ b

kmlbh1 | 14.09.19 01:39

내가 지금 뭘 보고 있는 거지...

산성비가온다 | 14.09.19 01:52

저정도면 상당히 완성도가 높은 도시락 아닌가요?? 그전에... 부럽다.....ㅠㅠ

Ez08 | 14.09.19 02:06

이런아내가 있다면 정말 좋을텐데..

콜비츠 | 14.09.19 04:23

단풍놀이 도시락..?

tier 1 | 14.09.19 08:04

우리 와이프는 전날 저녁에 밥통에 밥이라도 해놓으면 다행;;;

닭집아들래미 | 14.09.19 08:52

███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추핵폭탄░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 두분이 결혼한 사이라고 한들.. 비추가 빠질수없지

야키히로 | 14.09.19 08:58

그러치! 우리 루리웹은 남X남 커플만 인정한다!!

쳇젠장할 | 14.09.19 11:20

내 도시락이 오징어가 되어 버렸잖아!!!

回想 | 14.09.19 09:13
위로가기
†-Kerberos-† | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 9 | 조회 2412 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1375 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 5 | 조회 1357 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 2446 | 날짜 01:10
leaf | 추천 14 | 조회 3587 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 9 | 조회 2659 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 9 | 조회 2903 | 날짜 00:00
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.04.30
돈찐 | 추천 22 | 조회 3063 | 날짜 2024.04.30
페르셔스 | 추천 5 | 조회 723 | 날짜 2024.04.30
LCH | 추천 15 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.30
이런얌생이 | 추천 12 | 조회 3152 | 날짜 2024.04.30
호크미사일 | 추천 5 | 조회 940 | 날짜 2024.04.30
카와키타 사이카- | 추천 7 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.30
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3369 | 날짜 2024.04.30
조인트 | 추천 16 | 조회 2940 | 날짜 2024.04.30
0등급 악마 | 추천 12 | 조회 4678 | 날짜 2024.04.30
장발토끼 | 추천 4 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2962527656 | 추천 7 | 조회 1760 | 날짜 2024.04.30
지랄시나이데 | 추천 6 | 조회 2024 | 날짜 2024.04.30
코니데바 | 추천 14 | 조회 5452 | 날짜 2024.04.30
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2418 | 날짜 2024.04.30
까불지롱 | 추천 16 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.30
음빠빠 | 추천 17 | 조회 4230 | 날짜 2024.04.30
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.04.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST