본문

[자작] 첫글 인사드립니다!!! 자작, 먹은거 (스압일지몰라요^^::)

일시 추천 조회 2600 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
...남치니 자랑이라 추천을 못누르겠다.
Rapper.D | 15.01.05 18:30
BEST
"비법 궁금하면 댓글 남기셔요 " 대놓고 레시피 구걸바라네요~~~
고고양양이이 | 15.01.05 19:13
BEST
네 그렇군요 비법은 별로궁금하진 않습니다
BEST

...남치니 자랑이라 추천을 못누르겠다.

Rapper.D | 15.01.05 18:30

자랑 아니에요!!!!!!

Style_ | 15.01.05 19:04

저도 식영과인데 반갑네요.

ETS토익 | 15.01.05 18:34

식영과!!!저두 반가워요~~~^.^

Style_ | 15.01.05 19:04
BEST

"비법 궁금하면 댓글 남기셔요 " 대놓고 레시피 구걸바라네요~~~

고고양양이이 | 15.01.05 19:13

안 궁금한데 제가 얘기하는걸까봐서요;;

Style_ | 15.01.05 22:49

진짜잘드시고다니십니다 ㅎㅎㅎㅎ부럽부럽

한대에100원 | 15.01.05 21:16

한번에 먹은건 아니지만 처음이라 올려봤어요 고맙습니다^^~

Style_ | 15.01.05 22:50
BEST

네 그렇군요 비법은 별로궁금하진 않습니다

제가 역시 이런반응 일까봐서...^^;; 네ㅠㅠ

Style_ | 15.01.05 22:51

마지막 도넛이 치킨의 형상을 하고 있다 복잡한 패턴에서 예수의 얼굴을 찾아내는 종교인의 심정이란 이런걸까

후루꾸꾸 | 15.01.05 23:19

잠까~~~안!! 자작이라면서 왜 샌드위치는 패미리마X에서 산 샌드위치인거죠?! ㅎㅎ 비주얼이 똑같네요 ㅎㅎ

샌드위치백작 | 15.01.06 00:18

헐 제가 만든게 똑같나요옹.? 직접 만든거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈많이 넣어서 느끼했지만 맛있었어요ㅋㅋㅋ또 만들면 배달해드릴게요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

Style_ | 15.01.06 07:54

해외라서 비싸게 먹힐걸요 ㅋㅋ 마음만 받겠습니다 ㅋㅋ 그나저나 요리 잘하시는듯 ㅋ

샌드위치백작 | 15.01.07 00:28
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 10:25
난닝구호 | 추천 8 | 조회 1898 | 날짜 08:25
코바토 | 추천 5 | 조회 852 | 날짜 08:14
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1713 | 날짜 07:16
gawoori | 추천 10 | 조회 4294 | 날짜 02:31
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 3746 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 1429 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 71 | 조회 7677 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 3193 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 18 | 조회 3280 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 16 | 조회 2213 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 9 | 조회 1611 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 24 | 조회 4830 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 6360 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 18 | 조회 8334 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 11 | 조회 4361 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 15 | 조회 3983 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 12 | 조회 3073 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 2087 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 22 | 조회 7994 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 6 | 조회 1323 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 11 | 조회 3208 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 5 | 조회 2606 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 13 | 조회 3802 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.