본문

[한식] 21살 여자들의 부산여행 먹방~(약스압)

일시 추천 조회 11530 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
여행갔다와서 제일 기분좋은 칭찬 ㅋㅋ
130525 | 15.07.16 00:15

으아아아 맛있겠다 ㅠㅠ 전 지금 해외에 사는 몸이지만 정작 초딩때 경주 내려간것 말고는 경남쪽을 가본적이 없네요 ㅠㅠ 언젠가 가보고싶다!

Taless | 15.07.15 22:20

꼭 가보세요!!ㅠㅠ 이번에 너무 좋아서 담에 또 부산가게요! 그때는 혼자서 ㅋㅋ

에버에버살 | 15.07.15 22:31

완당이 마음에 드셨다면 분점보다는 서부산세무서 근처에 있는 본점에 가셨으면 어땠을까 싶습니다. 본점이 더 평가가 좋아서요.ㅎㅎㅎ 부산에 오래 살았는데도 해운대 팔선생은 처음 들어보네요. 한번 가봐야겠습니다. :)

검황 흑태자 | 15.07.15 22:24

헝 분점이였군요ㅠ 담에 갈때 참고할께요 ㅎㅎ 팔선생은 부산사는 친구부모님이 데리고 간곳이였는데 화교분이 하신다고 들었어요. 가볼만한 집이더라구요^^

에버에버살 | 15.07.15 22:33

센텀시티쪽에 있습니다. 팔선생은 신세계 백화점 센텀점 지하에서 푸드코트 운영도 하는데 저 가게 가서 드시는 게 더 좋습니다. 푸드코트는 볶음면만 할 겁니다.

믿습니다. 마멘~ | 15.08.17 19:10

부산 좋죠~! 저는 영화 국제시장 한창 붐일때 가서 사람 엄청 많았더라는 ㅠㅠ 다음에 가시면 꼭 돼지국밥 드시고 오세요 ㅋㅋ

130525 | 15.07.15 22:34

전 날씨안좋을때 가서 어딜가든 한산했어요 ㅋㅋ담에는 돼지국밥 꼭!!ㅠㅠ

에버에버살 | 15.07.15 23:24

진짜 한국이 음식은 최고인거같네요 ㅋㅋ

샌드위치백작 | 15.07.15 22:56

굿굿 ㅠㅠ한식이 최고죠 ㅠㅠ

에버에버살 | 15.07.15 23:25

녹차 ! 아이스 !

NEEDS | 15.07.15 23:00

ㅎㅎㅎ 녹차 맛나죠~~:->

에버에버살 | 15.07.15 23:26

센텀팔선생 항상 사람많고 쪼매 비싸도 맛있어요 ㅋㅋ 해운대 잘아시는분이랑 다녀가셨나봐요 야무지게 잘찾으신듯~

영길이형아 | 15.07.15 23:14

팔선생 꿔바로우는 아직도 생각나요ㅠㅠ야무지게 먹었다니까 뿌듯해요~ㅋㅋㅋ

에버에버살 | 15.07.15 23:27
BEST

여행갔다와서 제일 기분좋은 칭찬 ㅋㅋ

130525 | 15.07.16 00:15

완탕이라는 이름은 들어봤어도 완당은 처음인데, 부산쪽 전통음식인가 보네요 먹어보지도 못했지만 비오는 날 딱 어울리게 생긴것이 진짜 맛나게 보이네요 ㅋ

모아이안 | 15.07.16 00:09

저도 완당은 부산에서 처음본 음식이였어요~부드러운게 호로록하고 잘 넘어가요ㅋㅋㅋ

에버에버살 | 15.07.16 09:54

맛있는 거 많이 드셨네요. 추천합니다.

선녀와아무꿈 | 15.07.16 08:48

감사합니다~~:-)

에버에버살 | 15.07.16 09:55

사진 잘 봤습니다~저도 부산 놀러 가고 싶어지네요^^

나그네닷_586 | 15.07.16 09:25

꼭 한번놀러가세요!후회는 없을듯요ㅎㅎ

에버에버살 | 15.07.16 09:55

와 맛있는거 많이 드셨네요~~!!!먹방 제대로 찍으신듯 ㅎㅎㅎ 친구분들과도 좋은시간 보내시고+_+좋으셨겠어요b

솜요밍 | 15.07.16 10:49

헤헤ㅋㅋㅋ제대로 찍긴 제대로 찍었죸ㅋㅋㅋ

에버에버살 | 15.07.16 23:18
위로가기
치킨이터 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 4 | 조회 895 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 3498 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 16 | 조회 2838 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 9 | 조회 2560 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 10 | 조회 2688 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 19 | 조회 5948 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 8 | 조회 2613 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1567 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 4058 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1364 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 7 | 조회 2911 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4625 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 10 | 조회 3052 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 10 | 조회 2161 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 16 | 조회 3797 | 날짜 2024.05.29
므흣불곰 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7474521590 | 추천 20 | 조회 4677 | 날짜 2024.05.29
민서공주12 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.05.29
개수비곤 | 추천 9 | 조회 2608 | 날짜 2024.05.29
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 4590 | 날짜 2024.05.29
紅  | 추천 24 | 조회 6887 | 날짜 2024.05.29
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.