본문

[중식] 요즘 핫한 연남동 먹방투어 + 가로수길 점심

일시 추천 조회 8911 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
멘보샤 편하게 드셨네요~
★seaman★ | 15.07.22 21:44
BEST
보기에는 다 맛있어보이는데 솔직한 후기들이 있어서 참고할만하네요~! ㅎㅎ 연남동에 저도 점찍어둔 곳 많은데 너무 멀어서 자주 가기가 힘든 ㅠㅠ
130525 | 15.07.22 21:49
BEST

멘보샤 편하게 드셨네요~

★seaman★ | 15.07.22 21:44

핫;;;ㅋㅋㅋㅋ편..편하게 먹었습니다 ㄷㄷ

에버에버살 | 15.07.22 21:48
BEST

보기에는 다 맛있어보이는데 솔직한 후기들이 있어서 참고할만하네요~! ㅎㅎ 연남동에 저도 점찍어둔 곳 많은데 너무 멀어서 자주 가기가 힘든 ㅠㅠ

130525 | 15.07.22 21:49

감사합니다~ 한번 맘먹고 가보세요 ㅎㅎ 조용한 동네인게 산책하는 것도 좋은거같아요 ㅎ

에버에버살 | 15.07.22 22:32

날좀 시원해지면 가봐야겠어요~! ^^ 첫번째 새우빵 진짜 먹고싶어요..

130525 | 15.07.22 22:34

산왕반점 가보고픈데 위치가 대중교통으론 좀 애매해서 못가보고 잇네요...ㅎㅎ

호랭이나가신다 | 15.07.22 21:56

저도 지하철타고 내려서 계속 걸어서 갔는데 좀 애매하긴 애매해요 ㅠㅠ

에버에버살 | 15.07.22 22:33

눈이 즐거운 사진들이군요.

아브랄크다브랄 | 15.07.22 22:17

감사합니다~~:-}

에버에버살 | 15.07.22 22:33

연남살롱 집 근처라 자주 보는데 유명한 곳이었군요... 한 번도 안 가 봤는데 ㅋㅋ.

rudin | 15.07.22 22:21

친구들끼리 얘기나누러 가기 좋은곳이에요! 빙수도 맛있고요 >

에버에버살 | 15.07.22 22:34

멘보샤 싸네요 전 연남동 다른 중식집에서 3만원에 6조각 나오고 기름범벅 먹은기억이ㅜㅜ

유탄발사기 | 15.07.22 23:33

헐ㅠㅠ산왕은 정말 기름기는 없었는데..담에는 맛있는곳에서 드세요!

에버에버살 | 15.07.23 10:31

말차 빙수는 무슨 산처럼 쌓여있네요 o_o 먹어보고 싶네요~~

Respect For | 15.07.22 23:38

비주얼 극강이죠ㅋㅋㅋ

에버에버살 | 15.07.23 10:32

연남동 저도 종종가는데 ;; 이런 알찬 동네였다니 ;;;; 첨 알았네요 추천코아쾅

맛난개구리 | 15.07.23 00:01

감사합니다!요즘 뜨는 동네더라고요ㅋㄱ

에버에버살 | 15.07.23 10:32

연남동은 파도파도 맛집이 계속 나오는듯 다 가보고 싶네요 ㅠ_

mediariteflo | 15.07.23 01:26

그니까요ㅠ저도 다음에 또 가기로했어요 맛집이 너무 많아ㅋㅋ

에버에버살 | 15.07.23 10:33

초코빙수 사진에 찍힌 여자분 하의를 안입으신거 같은데..?!

Enfer | 15.07.23 06:34

그럴리가요⊙⊙ㅋㅋㅋ짧은 반바지 입어서 그래요ㅋㅋㅋ

에버에버살 | 15.07.23 10:34

덕분에 올라갔다왔습니다..파오후~

자오릭 | 15.07.23 12:38

장난 아니네욛ㄷㄷ

루리웹-5648786132 | 15.07.24 18:09
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 10:10
털박이76 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 10:07
에버스톤 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 4 | 조회 737 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 2734 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 11 | 조회 3073 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 2841 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 10 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 865 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1240 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 9 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 24 | 조회 3790 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 6 | 조회 1491 | 날짜 2024.05.28
카와키타 사이카- | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.05.28
갓경소녀신도 | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 2024.05.28
호크미사일 | 추천 16 | 조회 6023 | 날짜 2024.05.28
작은바위 | 추천 11 | 조회 3688 | 날짜 2024.05.28
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.28
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 3538 | 날짜 2024.05.28
멀티샷건 | 추천 2 | 조회 730 | 날짜 2024.05.28
이한빈123 | 추천 13 | 조회 3770 | 날짜 2024.05.28
돌아온leejh | 추천 17 | 조회 6844 | 날짜 2024.05.28
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 3080 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.