본문

[기타] [9.9]보라카이여행3일-피자,망고쉐이크,연어,문어~♡프로포즈♡

일시 추천 조회 31167 댓글수 118 프로필펼치기

BEST
프로포즈는 축하할 일이지만 결혼 전 커플만 받을 수 있는 특혜를 드리겠습니다 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄██████████████████▄▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░ ███████▄▄███████████▄░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█ 비추 수소폭탄 █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
본격눈호강Mypi | 15.09.22 16:48
BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄██████████████████▄▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░ ███████▄▄███████████▄░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█ 비추 수소폭탄 █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 보라카이 여행경비부터 다이아 반지까지 큰 돈을 쓰신 남친을 애도하면서 비추폭탄을 줄 수 밖에 없지만 그래도 다행이 남친분의 프로포즈가 성공했다는 것은 축하할수밖에 없네요. 앞으로도 남친에게 고마운 마음은 절대 변치 마시고 둘이서 행복하시기를 바랍니다.
샤데스 | 15.09.22 17:44
BEST
ㅂㄷㅂㄷ 커플 자랑글은 노답글, 노추천으로 대응하지만 프로포즈라길래 추천 댓글 남깁니다 어서어서 남친몬 남편몬으로 진화시키고 맛난거나 많이많이 드셔버리세요 ㅂㄷㅂㄷ......................
맛난개구리 | 15.09.21 01:04
BEST
남자가 쓰든 여자가 쓰든 할껀 해야죠...
아키군 | 15.09.22 16:50
BEST
부럽다. 난 남잔데 왜 여자분이 부럽지?
나마스땡 | 15.09.22 19:22
BEST

ㅂㄷㅂㄷ 커플 자랑글은 노답글, 노추천으로 대응하지만 프로포즈라길래 추천 댓글 남깁니다 어서어서 남친몬 남편몬으로 진화시키고 맛난거나 많이많이 드셔버리세요 ㅂㄷㅂㄷ......................

맛난개구리 | 15.09.21 01:04

추천 정말 감사드립니다*^^* 남편몬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 빨리 진화시키도록 노력하겠습니다~~!!!

솜요밍 | 15.09.21 13:21

행복하세요!

tjduswjd123 | 15.09.21 01:21

말씀 정말 감사합니다^_^ 님도 행복하셔요~~!!!

솜요밍 | 15.09.21 13:21

^오^ 프로포즈 받으셨군요 완전 추카해요~~~!! >ㅇ< 덩실덩실....경사났응게......소라도 잡으셔야겠다능 예비 부부는 추천~~!! 야호~~야호~~~!!

개념원리 수학 | 15.09.21 01:47

덩실덩실 부끄부끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 멀었지만 예비부부가 되긴 했네요+_+ㅎㅎㅎ 축하 정말 감사드려요~~!!!

솜요밍 | 15.09.21 13:22

훈남과 훈녀의 조합은 완전 100% 추천입니다. 아니, 저 콩알만한 다이아몬드 ㄷㄷㄷ 저런 거를 마련하려면 크헉!!! 예쁜 두 분, 오랫동안 행복하시길 바랍니다. ^^ 아 밥 이야기,,, 는 안드로메다로 ㅎㅎ

복동이형 | 15.09.21 03:16

진짜 크헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심조심 껴야겠습니다+_+ㄷㄷㄷ 항상 잘 봐주셔서 정말 감사드려요~~!!!복동이형님도 행복하시길~~^_^ 앞으로도 잘 부탁드려요!ㅎㅎ

솜요밍 | 15.09.21 13:27

글 읽을때마다 결혼언제하시나 은근히 궁금해했었는데.. 축하해요~행복하셔요~^^

ohHappyGirl | 15.09.21 08:08

맞아요 ㅠㅠㅠ 다들 물어보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 오래사겨서요 ㅎㅎ 축하해주셔서 정말 감사드립니다^_^

솜요밍 | 15.09.21 13:28

와우 너무 좋으시겠어요 이제 솜요밍님글 댓글에 달리던 비추 폭탄이 사라지겠군요 ^^;; 축하합니다 행복하셔요 ~~♬

白い流星 | 15.09.21 08:22

넹넹~~~!!!!정말 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 결혼할거는 아니지만 ㅎㅎㅎ 내년부터 슬슬 준비를 할거 같아요~ 유성님도 항상 행복하셔요*^^*감사해요!!!

솜요밍 | 15.09.21 13:29

오오 축하드립니다! ㅠㅠ

연방을 위하여.. | 15.09.21 08:54

넹넹~~!!!!!축하 정말 감사드립니다*^^* 고맙습니당!!!ㅎㅎㅎ

축하드려요 ㅎㅎ결혼이 곧~~ 지금처럼 늘 행복하시길 ^^

호랭이나가신다 | 15.09.21 11:25

축하 정말 감사드려요~~~!!!!호랭이님도 항상 행복하시길*^^* 결혼은 천천히 할 예정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 실감이 안나네요 ㅠ

솜요밍 | 15.09.21 13:30

프로포즈 축하드려요♡

Awing | 15.09.21 12:13

부끄부끄하네요+_+ 아윙님 축하 정말 감사드려요~~!!!!ㅎㅎ

축하 축하 오래 오래 행복한 사랑 만들어 나가시길...^^ 추천

산타 | 15.09.21 15:16

감사감사!!!!말씀 정말 감사드립니다*^^* 산타님도 항상 행복하셔요~~!!!!ㅎㅎ

솜요밍 | 15.09.21 15:19

사격중지!!!! 사격중지!!! 축포로 변경한다!!! 행복한 결혼생활 되세요 ㅎㅎ

리튜베리 | 15.09.21 16:06

축포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사감사합니다~~!!!!!! 네넹 ㅎㅎ 아직 멀었지만+_+ 행복하게 잘 살게요!!감사해요^^*

솜요밍 | 15.09.21 17:11

샹그릴라라니... 분명 호텔식당 옆자리에 네이선과 설리반이 또 어디선가 보물을 훔칠 계획을 세우고 있었을겁니다 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | 15.09.22 10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 루리웹!!!>_<에 어울리는 댓글입니다b ㅋㅋㅋ 진짜 보물 훔칠 계획할 정도더라구요!!!완전 좋아요b

솜요밍 | 15.09.23 15:58

샹그릴라는 디몰이랑 좀 멀다는거 빼면 환상이죠! 역시 다이아... 블링블링. 와이프가 다이아반지 첨 받았을 때도 여자는 이러니저러니 해도 다이아에 대한 로망이 있다고 하던데 제가 여자라도 그럴거 같아요. 요즘엔 1케럿짜리 선물하기 위해 열심히 돈모으는 중입니다.

로리김 | 15.09.22 15:31

넹넹!!!디몰이랑 좀 멀어서 아쉽긴한데 ㅠㅠ 셔틀버스가 있어서 좋더라구요 ㅎㅎ 진짜진짜 저 보석에 별 관심없는데도 볼때마다 흐뭇하고 좋고>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 다 똑같나봐요~!!! 로리김님 아내분도 정말 부럽습니다^^*선물하심 하트뿅뿅 하실거 같아요~!!

솜요밍 | 15.09.23 15:59

삭제된 댓글입니다.

훈남훈녀라니 ㅎㅎㅎ 흔으로 바꿔주시어요+_+ 좋게 봐주셔서 감사해요^^*추천도 감사해요~~!!!

솜요밍 | 15.09.23 15:59

중간에 여친분 사진 나온 순간 아 비추폭탄이나 날려야지 라고 생각했는데,,,,,,,, 프로포즈했다니 어쩔 수 없네요............축포를 쏘아드리죠(ㅂㄷㅂㄷ)

료우엘 | 15.09.22 15:39

비추폭탄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친분이 아닙니다!!!제가 여자고 본인이어요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축포 감사감사합니다~!!!*^^*

솜요밍 | 15.09.23 16:00

축하드려요~ 근데, 반지 보관 조심하세요. 제 친구들 보니까 요리나 설겆이 하느라 잠깐 빼놨다가 빠뜨리거나 잃어버리거나 해서 남편 몰래 전전긍긍하는 경우가 적지않게 있더라구요.^^a

축하 감사합니다*^^* 말씀도 감사드려요~~!!!진짜 반지 조심해야겠어요 ㅠㅠㅠ잃어버리면 정말...상상만해도 끔찍하네요 ㅜㅜ 보관 조심히 잘하겠습니다^_^

솜요밍 | 15.09.23 16:01

중간에 내리다가 깜짝

위닝이짱! | 15.09.22 15:59

헉 왜때문이죠?왜 놀라셨나요 ㅜㅜ얼굴은 스마일로 가려서 놀라실일이 없으실텐데요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

솜요밍 | 15.09.23 16:02

행복을 위해서 액땜한다고...비추핵폭탄이 있어야 합니다..ㅠㅠ 사..사령관님 적군의 공격이 너무 극심합니다..지원을!!!!

타락의발걸음 | 15.09.22 16:06

사령관님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추핵폭탄 밑에 많이많이 있습니다요~~!!!지원이 어마어마하게 왔습니다+_+b

솜요밍 | 15.09.23 16:02

적인것인가!!! ??? 아군인것인가??? !!! 중립군인것인가!?! ?!?

THERei3. | 15.09.22 16:12

아군으로 해주시옵소서~~!!!!!저희는 적군이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플에서 부부로 갈꺼니까요*_*b

솜요밍 | 15.09.23 16:03

행복하세요!ㅋ

호간지™ | 15.09.22 16:15

넹넹!!!ㅠㅠㅠㅠ말씀 정말 감사드려요~~!!!행복할게요!!호간지님도 행복하셔요^^*

솜요밍 | 15.09.23 16:04

보라카이에서 프로포즈하는거 보라카이

SeoTaeJinim | 15.09.22 16:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 봤다카이 ㅋ좋았다카이>_< 봐주셔서 감사합니다^_^*

솜요밍 | 15.09.23 16:05

결혼 축하드려요 !!! 결혼 주례는 진인환 형님에게 ㅋㅋ

nokcha | 15.09.22 16:25

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주실려나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 완전 대박대박인데요!!!ㅎㅎㅎ 축하 정말정말 감사드려요~~!!!

솜요밍 | 15.09.23 16:07

비추 핵폭탄이 왜 증발해버린겨

syrenia | 15.09.22 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내지 마시옵소서~!!!밑에 많습니다요+_+b

솜요밍 | 15.09.23 16:07

적으로 간주해야하나... 아군인건가...

니코 다이스키 | 15.09.22 16:30

이제 아군입니다~~!!!!!적군이 아니옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 결혼은 아직 멀었지만요+_+;

솜요밍 | 15.09.23 16:08

결혼은 추천 ㅋㅋㅋ

정성욱 | 15.09.22 16:32

감사감사합니다>_<결혼은 아직 멀었지만 ㅎㅎㅎ예비부부므로 비추는 아니지요~~!!!!ㅎㅎ

솜요밍 | 15.09.23 16:08

잠만?! 비추폭탄이 없기에 좀 놀란건 나뿐만이야? 결혼이면 추천폭탄인건가?;;

다크매터 | 15.09.22 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추폭탄을 많은 분들이 사랑해주시는군요>_<밑에 두개나 있사옵니다~!!!

솜요밍 | 15.09.23 16:09

아니 이사람들이...! 서류상 공식 유부가 되시기 전에 빨리 마지막 결혼빵은 날리고 시작해야 되지 않겠습니까?

e-motion03 | 15.09.22 16:48

그..그렇습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서류상으로는 아직도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 엄청 큰 결혼빵이 2개나 있습니다+_+;;맛있는 빵입니다 ㅋㅋㅋ

솜요밍 | 15.09.23 16:09
BEST

프로포즈는 축하할 일이지만 결혼 전 커플만 받을 수 있는 특혜를 드리겠습니다 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄██████████████████▄▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░ ███████▄▄███████████▄░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█ 비추 수소폭탄 █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

본격눈호강Mypi | 15.09.22 16:48
BEST

남자가 쓰든 여자가 쓰든 할껀 해야죠...

아키군 | 15.09.22 16:50

이 덧글은 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋ

물곡히 | 15.09.22 17:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 나왔네요~~!!!많은분들이 기다리셨던 비추폭탄이>_<ㅋㅋㅋ감사합니다~!!!

솜요밍 | 15.09.23 16:10

다이아 크기가 어마어마 하네요

Darth Vader. | 15.09.22 16:53

넹넹~~!!!진짜 크긴 하더라구요>_<조심조심 아껴서 껴야겠어요!!ㅎㅎㅎ 근데 자꾸 끼고 싶은 이마음 ㅜㅜ 촌시럽죠 ㅋㅋㅋㅋ

솜요밍 | 15.09.23 16:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

ㅈㅅ...............ㅠㅠ여긴 어디 나는 누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행갔다오면 그 느낌인데...이해합니다~!!!ㅠㅠ

솜요밍 | 15.09.23 16:14
BEST

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████████████▄░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄██████████████████▄▄ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░ ███████▄▄███████████▄░░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████▄▄░ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░░░░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░███████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█ 비추 수소폭탄 █░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 보라카이 여행경비부터 다이아 반지까지 큰 돈을 쓰신 남친을 애도하면서 비추폭탄을 줄 수 밖에 없지만 그래도 다행이 남친분의 프로포즈가 성공했다는 것은 축하할수밖에 없네요. 앞으로도 남친에게 고마운 마음은 절대 변치 마시고 둘이서 행복하시기를 바랍니다.

샤데스 | 15.09.22 17:44

비추폭탄 감사합니다~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친님 돈 많이 썼네요....아까워라 ㅜㅜ 앞으로 열심히 아껴야겠어요~!!! 샤데스님 말씀처럼 고마운 마음 안변하고 저도 더더 잘해야겠습니다 ㅠㅠ 말씀 정말 감사드려요*^^*

솜요밍 | 15.09.23 16:21

이어!!보소 !!! 여기 보라카이 프로포즈 나 하소!!

가드피플7777 | 15.09.22 17:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보소 하소~보라카이~하라카이~~ 같은동네 사투리인가요??제가 잘몰라서요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 잘 봐주셔서 감사합니다>_

솜요밍 | 15.09.23 16:22

나는...반지를 줄 사람이 없지...

로리섹돌왕국 | 15.09.22 18:12

아......눈물이....찡...울고말고 말씀해보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으흑흑 좋은분 꼭 나타나실거에요~~!!!!힘내셔요!!!!

솜요밍 | 15.09.23 16:23

음...그래도 필리핀은 여행을 자제하는게 좋을듯 싶네요. 괜히 전세계 범죄자들의 도피처가 아니라니까요. 게다가 is 추종하는 무슬림 극단세력도 있는데.

드림오브테란 | 15.09.22 19:01

필리핀 무섭지만 보라카이는 관광지라 치안이 괜찮은 걸로 알고 있어요. 우리나라 생각해서 밤에 혼자 만취해서 쓰러져 있거나 골목길 어슬렁 거리는거 아니면, 일반적으로 행동하면 보라카이 내에서는 크게 걱정 안해도 될듯요.

루리웹-22540905 | 15.09.22 20:16

넹넹 ㅠㅠ걱정해주셔서 감사합니다~~!!! 요즘 진짜 필리핀치안이 좀 그렇긴 하다고하더라구요 무섭네요ㅜㅜ 22540905 님 말씀처럼 그래도 보라카이는 관광지라 괜찮은거 같더라구요 ㅎㅎ 진짜 골목길 어두컴컴한 곳만 안가면 위험할일 크게 없을거 같아요~!

솜요밍 | 15.09.23 16:27
BEST

부럽다. 난 남잔데 왜 여자분이 부럽지?

나마스땡 | 15.09.22 19:22

다이아몬드를 좋아하시는 겁니까 아니면..

감사해요>_<저도 정말 행복했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 남친님한테 잘해야겠습니다~~!!!

솜요밍 | 15.09.23 16:30

결혼하시면 어차피 네 돈 내 돈 구분이 없어지지만 그래도 기분이 좋으시다면야 그걸로 된거겠죠. 행복하게 잘 사시길~

trowazero | 15.09.22 20:12

지금도 약간 아깝긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 니돈내돈 ㅋㅋㅋㅋㅋ남친님돈도 아까워요ㅜㅜ 그래도 말씀처럼 행복하고 기분 좋았으니 됐죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎ말씀 감사드려요!!행복하겠습니다*^^*

솜요밍 | 15.09.23 16:35

미래의 남편분 기럭지가 맘에 드네요...헠헠... (참고로 전 남자)

∀ Gundam | 15.09.22 21:33

헠헠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맘에 드네요>_<전 여자입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 태어나면 키 크게 태어나고 싶습니다 ㅜㅜ

솜요밍 | 15.09.23 16:35

음.... 분명 나도 7월에 보라카이 댕겨왔는데.... 물론 혼자감...ㅠㅠ 멍히멍하ㅣㅓㅁㄴ이하ㅓ민얼매ㅣㄴ어ㅏ림ㅇㄹ으허헣어허어헝헝 ㅠㅠ 결혼축하드립니다

카야노아이남편 | 15.09.22 21:58

아 눈물이.......혼자가도 좋으셨을거라 믿습니다~~!!!ㅠㅠㅠㅠ다음엔 좋은분과 함께 꼭 가시길!!! 결혼은 아직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨울에 상견례 예정이에요*_*

솜요밍 | 15.09.23 16:36

필리핀은 치안이 안좋아서 가기 무섭던데..해마다 한국인 대상으로 강도,총기하고 빈번히 일어나고 뉴스도 많이 타고

클린게시판유저 | 15.09.22 22:03

여행지는 그나마 괜찮은 편이에요 곳곳에 실총 든 경비원들이 있어서... 누가봐도 저기가면 큰일나겠다 싶게 생긴 곳만 안가면 됩니다.

로시츠키 No.7 | 15.09.23 02:12

넹넹 ㅜㅜ 진짜 치안이 안좋다고 하더라구요~그나마 보라카이가 제일 나은편이래요!!관광지라 괜찮더라구요 ㅎㅎ 로시츠키님 말씀처럼 큰일날거 같은 곳만 안가면 될거 같아요!

솜요밍 | 15.09.23 16:37

행복하세요!

넹넹 감동 ㅠㅠㅠㅠ말씀 감사드려요~~!!행복하겠습니다!!컬러쩡님도 행복하세요*^^*

솜요밍 | 15.09.23 16:38

남자분 멋지네요 저도 언젠가 꼭ㅋㅋㅋ 행복하세요~!!

루리웹-2779311067 | 15.09.22 23:45

감사합니다~~!!!!!!!좋은분 생기심 꼭꼭~~!!!ㅎㅎㅎ 2779311067님도 행복하셔요^^*감사해욤!!

솜요밍 | 15.09.23 16:39

지금 제동생도 보라카이 여행 3일차인데 봤을수도 있겠네요 ㅎ 여자 4명이서 놀라갔다던데

브라운7 | 15.09.22 23:51

오오 그렇군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ여자분들끼리 놀러가셨군요>_<친구들끼리 가도 정말 좋을거 같아요b 저도 또 놀러가고싶네요 ㅠㅠ

솜요밍 | 15.09.23 16:40

정말 축하드립니다 행복하게 사세요

베이맥스 | 15.09.23 00:08

정말정말 감사드려요>_<행복하게 살게요~~~!!!!같이 살려면 좀 남긴 했지만요 ㅎㅎㅎ감사드립니다!!!

솜요밍 | 15.09.23 16:41

여 좀 봐라... 밥만 묵지말고 여 좀 보라카이~ (무언가가 반~짝 빛난다.)

부대찌게 | 15.09.23 00:41

이쁘다카이~~빛난다카이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 정말 감사드립니다^_^*

솜요밍 | 15.09.23 16:42

스마일님?

高橋みなみ | 15.09.23 01:53

넹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마일 스티커는 매너입니다>_<여러분들의 눈을 위해서!!ㅎㅎㅎ

솜요밍 | 15.09.23 16:43

증믈 측흐드릅느드....

로시츠키 No.7 | 15.09.23 02:13

증말 감사드릅느드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어금니 꽉 깨무셨네요!!ㅋㅋㅋㅋ 축하 정말 감사드려요^^*

솜요밍 | 15.09.23 16:43

으으 곧 착한 커플이 되시겠지만 그전에 비추 !! 행복하세요 !!

신사지망생 | 15.09.23 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 커플 될려면 갈길에 아직 머네요ㅠㅠ 우선 상견례부터 ㅠ 하 멀고 머네요 ㅎㅎ 감사드려요~~!!신사지망생님도 행복하셔요*^^*

솜요밍 | 15.09.23 16:46

삭제된 댓글입니다.

헤븐이라고 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기로는 행복한 지옥이라고 하긴 하더라구요+_+;

솜요밍 | 15.09.23 16:47

저정도면 1캐럿.... 요새 시세가 얾마나 하는지 궁금하네요~ 아 나도 받고싶다^^

어스블루텍 | 15.09.23 09:01

등급과 브랜드에 따라서 가격이 많이 틀려요 브랜드 없는건 천만원대 브랜있는건 1500에서 2천만원대 정도더군요

bluesyco | 15.09.23 12:50
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 08:13
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 17 | 조회 3454 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 7 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 4 | 조회 1062 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 15 | 조회 2534 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2373 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 15 | 조회 5530 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 6289 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 17 | 조회 4106 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 4246 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2562 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 3154 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 15 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2588 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1895 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 3195 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 15 | 조회 3050 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.