동네 슈퍼에 맛짬뽕이 들어왔길래 한봉지 사다가 끓여봤어요
냄비에 기름 살짝 두르고 채 썬 양파와 파를 볶다가 굴을 넣고 볶아줍니다
그리고 청주를 넣어서 끓인 다음에 물을 부어서 끓여주어요
그런 다음 면과 스프류를 넣고 끓여주면 끝!
아참 별첨 유성 스프도 잊지말고..!
그릇에 담아내고....!
맛짬뽕 맛은 나쁘지 않네요~
진짬뽕이 더 맛있긴 하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 갓짬뽕이랑 불짬뽕만 맛보면 되겠네요 ㅎㅎㅎ
동네 슈퍼에 맛짬뽕이 들어왔길래 한봉지 사다가 끓여봤어요
냄비에 기름 살짝 두르고 채 썬 양파와 파를 볶다가 굴을 넣고 볶아줍니다
그리고 청주를 넣어서 끓인 다음에 물을 부어서 끓여주어요
그런 다음 면과 스프류를 넣고 끓여주면 끝!
아참 별첨 유성 스프도 잊지말고..!
그릇에 담아내고....!
맛짬뽕 맛은 나쁘지 않네요~
진짬뽕이 더 맛있긴 하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 갓짬뽕이랑 불짬뽕만 맛보면 되겠네요 ㅎㅎㅎ
파기름에 제철굴.. 좋네요 ㅎㅎ
오늘 갓짬뽕 먹어봤는데 그냥 매운 라면맛이더군요. 개인적으로 불짬뽕이 요즘 나온것들중에는 제일 나았습니다.
이 정도면 그냥 짬뽕인듯..
이 레시피 좋네요 한번 시도해 봐야 겠습니다 ^^