본문

[커피] (약주의.결과는....)스누피 더진한 커피 담은 커피 우유.....

일시 추천 조회 4747 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
루리웹-2962527656 / 동원껄로 나오는데요?ㄷㄷㄷㄷ http://esuper.gsshop.com:8002/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=8801155721541&prodMallId=303
BEST
남양, 매일, 동원 3사에서 만들고 있다는 군요
팀별과제 | 16.05.05 20:56
BEST
재밋네여 ㅋㅋ
건맨 | 16.05.05 00:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프육체실험
Ruby Eyed | 16.05.05 00:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프육체실험

Ruby Eyed | 16.05.05 00:15
BEST

재밋네여 ㅋㅋ

건맨 | 16.05.05 00:36

크툰 : 그 판단 때문에 너의 내일은 터지리라..

리카르도 | 16.05.05 00:40

전 이거마시니 더 졸리던...

Death군 | 16.05.05 01:15

지금 현제 1시 18분 지금 사이코패스 보는중입니다. 이만 컴터 꺼야겠네요. 그후론 내일 알려드리겠습니다.

★황금 오락실★ | 16.05.05 01:23

잠을 안재우는 스누피님

★seaman★ | 16.05.05 02:29

평소에 먹는 서울우유커피 보다 카페인이 6배나 높네 ㄷㄷ

Super Pochaco | 16.05.05 05:09

자 언제 오십니까?!

결과는...... 새벽2시에 너무 졸려서 침대에 누어서 잠이 와서 잠을 잤습니다. 한마디로 말해서 누우면 그냥 꿈나라(?)로 직행이고.......... 사람마다 다르겠지만 소문은 거짓입니다. 한마디로 일부로 홍보하기 위해서 만든 소문일꺼라 생각됩니다.

★황금 오락실★ | 16.05.05 08:35

솔직히 양 대비로 따지면 GS커피우유 500ml가 조지아 맥스보다 카페인 양이 낮은데 말이죠 GS커피우유가 500ml/237g이고 조지아 맥스가 240ml/117g인가였으니...

케르딘 페키온 | 16.05.05 08:52

여기에 조지아 카페오레(다크블렌드)는 240ml/169g이고...

케르딘 페키온 | 16.05.05 08:52

남양임

루리웹-2962527656 | 16.05.05 08:59
BEST

루리웹-2962527656 / 동원껄로 나오는데요?ㄷㄷㄷㄷ http://esuper.gsshop.com:8002/eretail.product.prodDetail.dev?prodId=8801155721541&prodMallId=303

남양은 초코에몽

하렘만세 | 16.05.05 11:03

작은게 남양이고 저건 동원이라고 함

絢瀬 絵里 | 16.05.05 13:11

작은거 몇일전에 보니까 매일이던데요?

양의눈물 | 16.05.05 16:13

죄수번호 편위점 우유 잘안봤나보네

미하일 링크스 | 16.05.05 18:56
BEST

남양, 매일, 동원 3사에서 만들고 있다는 군요

팀별과제 | 16.05.05 20:56

카페인 내성이 생기면 한 팩 다 마셔도 잠은 잘 옵디다.;ㅅ;

카페인 내성 있으신 분이 마셔봤자...

Aspho | 16.05.05 13:32

먹고나서 심장이 막 두근두근대고 그러는 분도 속출하는 우유긴 하지만 결국 카페인 많아봤자 내성있으면 뭐.. 전 그런 정도는 아니고 밤샘이 원활할 정도는 되더군요.

AbsolJu | 16.05.05 16:57
위로가기
타이탄홀 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:20
호크미사일 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 18:17
코나커피 | 추천 5 | 조회 773 | 날짜 17:18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 17:01
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 16:48
도라에멍멍멍멍 | 추천 3 | 조회 857 | 날짜 14:43
jeon-1 | 추천 9 | 조회 3441 | 날짜 13:54
닁금능금 | 추천 7 | 조회 2233 | 날짜 12:50
BRTTJL | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 12:50
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 12:15
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 3340 | 날짜 11:47
daiyuh | 추천 17 | 조회 2615 | 날짜 11:10
Nang A | 추천 18 | 조회 4467 | 날짜 07:00
이사무™ | 추천 20 | 조회 4886 | 날짜 02:05
qkq3848qje1 | 추천 36 | 조회 9076 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7474521590 | 추천 35 | 조회 9343 | 날짜 2024.06.05
daiyuh | 추천 23 | 조회 4730 | 날짜 2024.06.05
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2380 | 날짜 2024.06.05
LCH | 추천 17 | 조회 2862 | 날짜 2024.06.05
†-Kerberos-† | 추천 19 | 조회 3177 | 날짜 2024.06.05
고추참치 마요 | 추천 26 | 조회 5436 | 날짜 2024.06.05
rulys | 추천 8 | 조회 1459 | 날짜 2024.06.05
대지뇨속 | 추천 39 | 조회 8563 | 날짜 2024.06.05
작은바위 | 추천 6 | 조회 1263 | 날짜 2024.06.05
아이쿠00 | 추천 30 | 조회 4892 | 날짜 2024.06.05
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3057 | 날짜 2024.06.05
뫼비우스제로 | 추천 19 | 조회 3624 | 날짜 2024.06.05
디바장인하고싶다 | 추천 30 | 조회 5557 | 날짜 2024.06.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.