본문

[기타] 위장 : 뇌야 무슨 짓을 하는 것이냐!!! (간짜장, 불고기, 오징어

일시 추천 조회 3192 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
정말 운동으론 절대 안빠짐ㅋㅋㅋㅋ
다크로멘서 | 16.05.23 12:13
BEST
열심히 운동합시다 ♡
Egg lover | 16.05.23 00:15

먹고 열심히 운동하면 되는거죠~

★seaman★ | 16.05.23 00:01

아닙니다. 운동으로는 절대 살이 빠지지 않습니다 ㅠㅠ

SHEABUTTER | 16.05.23 00:10

굶는거보다 먹고 하는게 더 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ

Egg lover | 16.05.23 00:10

ㅋㅋ그건 그래요.. 저도 다이어터 입장이라^^; 혹시 기분 상하셨으면 죄송합니다♡

SHEABUTTER | 16.05.23 00:13
BEST

열심히 운동합시다 ♡

Egg lover | 16.05.23 00:15
BEST

정말 운동으론 절대 안빠짐ㅋㅋㅋㅋ

다크로멘서 | 16.05.23 12:13

2시간 걸으면 빠져요 ㅎㅎ

가가토1 | 16.05.23 14:28

저는 순대 먹기 시작한지 얼마 안돼서 아직 당면순대만 먹는데... 저렇게 다양한 속재료 들어간 순대도 궁금하네요 ㅎㅎ

SHEABUTTER | 16.05.23 00:11

..... 둘 다 잘먹어서;;;; 굳이 말하면... 속재료 많은게 비싸고 씹히는게 많습니다 ㅋ;;;

Egg lover | 16.05.23 00:14

다른 메이커였지만 옥수수동동주 괜찮더군요!

미스터 네오 | 16.05.23 00:19

저 메이커는 별로 더라구요.... 혀뒤로 넘어가는 그 마지막 찰나에 순간! 잠깐 향만 납니다... 그냥 노랑 막거리라 생각하고 먹엇네용

Egg lover | 16.05.23 00:24

짱 사랑해요 아바이순대

안해안한다구 | 16.05.23 01:38

저두요. 진심이란 말입니다

Egg lover | 16.05.23 09:06

나는 다이어트를 포기하겠다 위장!

로리로리브로리 | 16.05.23 03:21

먹고하면 되요ㅋㅋㅋㄱㅋ 맨날 먹어서 그렇지..

Egg lover | 16.05.23 09:06

옥수수 동동주 어떤가요?

빈디젤 | 16.05.23 06:55

저 브랜드는 그저 그랫어요ㅎ

Egg lover | 16.05.23 09:07

되덜안혀 되덜안혀~

새루리당 총수 | 16.05.23 12:07
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:37
블화군 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 01:46
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 00:20
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 2024.05.23
작은바위 | 추천 13 | 조회 2469 | 날짜 2024.05.23
강신 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.05.23
흑묘 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.05.23
LCH | 추천 10 | 조회 1839 | 날짜 2024.05.23
テレビゲーム | 추천 5 | 조회 1328 | 날짜 2024.05.23
호크미사일 | 추천 14 | 조회 4326 | 날짜 2024.05.23
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 5301 | 날짜 2024.05.23
닥터프로틴 | 추천 16 | 조회 3564 | 날짜 2024.05.23
사냥꾼 | 추천 16 | 조회 3800 | 날짜 2024.05.23
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 1 | 조회 571 | 날짜 2024.05.23
이런얌생이 | 추천 9 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.23
🦊털박좋아 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.05.23
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2789 | 날짜 2024.05.23
GARO™ | 추천 9 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.23
바람의명 | 추천 2 | 조회 825 | 날짜 2024.05.23
우주닌자 | 추천 14 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 958 | 날짜 2024.05.23
아수날FC | 추천 11 | 조회 2333 | 날짜 2024.05.23
민서공주12 | 추천 10 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.23
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 1720 | 날짜 2024.05.23
그냠 | 추천 24 | 조회 2964 | 날짜 2024.05.23
여름도둑 | 추천 15 | 조회 2866 | 날짜 2024.05.23
FIVE★ | 추천 26 | 조회 5142 | 날짜 2024.05.23
시마. | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.