본문

[자작] 남자의 요리!-핵위장파괴면을 만들어보쟝!

일시 추천 조회 67227 댓글수 129

BEST

다음날...
마지막사도 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.02.17 09:32
BEST

으ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅇ!!!
인신공격 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.02.18 20:27
BEST

.
MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.16 14:25
BEST

야이거 ...
착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.02.16 17:20
BEST
<<<<<<
똥꼬가쓰라려 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.02.16 14:22

ㅎㅈ 괜찮아요? ㅋㅋㅋ

기못찌이이나못찌오못떼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.02.16 11:34
기못찌이이나못찌오못떼

일단은....요....

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 11:57
유련.

아 이거 글렀구나...

전국헛소리연합회 태양계지부장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 17.02.19 00:37

으아 보기만해도 속이...

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.02.16 11:40
치킨마요 먹고싶다

으아아아아아아아

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 11:57

매운 음식에는 쥐약인지라 이런 도전(?)을 펼치는 분들을 보면 무모하다 싶으면서도 존경스럽기도 합니다.;; 나는 왜 매운것을 못 먹는가 ㅠ

Rustydahlia | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 17.02.16 12:01
Rustydahlia

사람마다 다르니까요오.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 13:34

위염걸릴듯 ㅠㅠ

UnbeatableYG | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 17.02.16 12:20
UnbeatableYG

서, 설마요!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 13:34

삭제된 댓글입니다.

둠칫둠칫두둠칫

명복 빌지 말아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누클리어파이어치킨라멘~!

새루리당총수 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.02.16 13:16
새루리당총수

영어로 하니까 간지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 13:35

이 수준이면 음식이 아니라 그냥 놀잇감인것 같음

Rettviss | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.02.16 13:42
Rettviss

저도 그렇게 생각해요(...)

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:38

자해,,,는 자유지만, 으윽 보는 내가 다 속이 아프네 ㅠ,ㅠ

대몬헌터 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 17.02.16 14:07
대몬헌터

자해라니요!!!! 요리라구요!!!!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:39
BEST

<<<<<<

똥꼬가쓰라려 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 17.02.16 14:22
똥꼬가쓰라려

※아닙니다.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:39
BEST

.

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.16 14:25
MONOKUMA

식도와 위장이 폭☆발

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:40

속 조심하면서 드셔야 겠는데요

PabloAimar | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.02.16 14:36
PabloAimar

그러네요오.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:40

다음날 화장실에서 지옥을 경험할거 같은데요 아니 그보다 눈이 매울 지경인 음식이 먹을수 있긴한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 17.02.16 14:50
소중한날의꿈

정말...처음 먹으려 할 때 눈이 매워서 놀랐다구요. 그래도 뭐, 어찌저찌 먹었습니다.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:41

매운 음식에 대해서 항상 느끼는 거지만 입이나 위장은 아무 문제가 없는거 같은데 항상 응가 나올때 문제더군요... 똥꼬가 매운 그 느낌? 아무튼 그런게 싫어서 너무 매운 음식은 피하고 봅니다. ㅊㅊ드려요 !

웰컴여행떠나 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 17.02.16 15:03
웰컴여행떠나

전 아직 그곳이 매운 느낌은 들어본 적 없...ㅊㅊ 감사드립니다.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:41

으으... 보기만해도 땀이 삐질삐질 나오네요 ㄷㄷㄷ

layos | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.02.16 15:30
layos

힘들었어...

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:50

보기만 해도 매워 죽을 느낌;;;;

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.16 15:57
다윈의식탁

펑.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:43

삭제된 댓글입니다.

Triaina

저희집에서도 거의 안 써요ㅎㅎ

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:42

글읽는데 정수리에서 땀나네

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.02.16 16:22
당신을사랑해요~

어우, 그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:45
BEST

야이거 ...

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.02.16 17:20
착한사랑

먹으면서 많이 후회했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 17:51
착한사랑

ㅋㅋ 만능짤 ㅋㅋ

meansix | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.02.19 02:29

위염 걸릴꺼같은데 저렇게 먹으면 조심하세요;;

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.02.16 19:01
D.O.T

네에에.....

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 19:05

우유 맛있게 먹는법이란 제목도 어울릴것 같아요. 수고하셨습니다.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 17.02.16 22:44
음악앨범

오우....전 그런 센스가 없어서....

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.16 22:52

삭제된 댓글입니다.

징슷

틀렸습니다. 그 날 저녁이었어요.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.17 15:36

저 정도되면 맛이 아니라 고통이네요...

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.02.17 00:57
앉아서마늘까

그 말대로입니다 ㅠㅠ

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.17 15:36

소스 : 니마.. 날 버리지 마요 ㅠ_ㅠ

CapDuck | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.02.17 01:40
CapDuck

허나 거절한다!

BEST

다음날...

마지막사도 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.02.17 09:32
마지막사도

폭발!

삭제된 댓글입니다.

카므플라쥬

의문의 준수찡.... 군대가면 저렇게 감상적이 되는 건가....

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:18

으으으 와사비는 좀... ㄷㄷ 맛이 없어질거 같은데... 그래두 맛은 있게 ㅎㅎㅎ

루리웹-3328627247 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.02.18 20:27
루리웹-3328627247

오로지 매운맛을 추구했습니다. ...하지만 저번에 그냥 불닭으로 만들었을 땐 분명 맛있었다구요.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:18
BEST

으ㅏ아ㅏ아아아ㅏㅇ!!!

인신공격 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.02.18 20:27
인신공격

어떠냐 뇌! 위장을 죽인 내 매운맛이!

아니 요스비가 죽었다고 자꾸 그렇게 스포일러를 하고 그러십니까 기분나쁘게? 아.. 눈마새 이제 읽기시작한지 얼마 안됐는데 진짜 기분 확 나쁘네.. 간단 Tip 고기를 익힐때 후추를 뿌려서 고기를 익히면 발암물질이 나온다고 뉴스에서 그럽디다 고기를 다 익히고 먹기 직전에 후추를 뿌려야한대요

일상 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 17.02.18 20:30
일상

에엑, 죄송합니다....인데 요스비 죽은 건 별로 중요한 스포일러 아니니까 걱정 안 하셔도 돼요 ㅋㅋ 팁은....알곤 있었는데 귀찮아서....

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:19

위장 괜찮음?

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.02.18 20:31
잔느느님

네에~!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:19

왜 다들 죽으려고 애를 쓰는걸까...()

LEE나다 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.02.18 20:36
LEE나다

설마요. 나름 삶을 즐기기 위해서 하는 거랍니다?

입으로 부터 기쁜소식을 들은 똥꼬^^

풉푸푸 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.02.18 20:58
풉푸푸

똥꼬:입은~어려서~부모님이 없었고요~

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:20

핏똥싼다?

추천버튼 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.02.18 21:04
추천버튼

그 정도까진.......

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:20

뒤질랜드 익스프레스 편도 티켓 같은데요...

토요일밤의 객기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.18 21:04
토요일밤의 객기

아녜요. 스릴 있는 일상 티켓이라구요. 한번 도전해 보시는게?

위 : 사라바다 대장 : ㅅㅂ 항문 : 어? 시1발

밀로스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.02.18 21:04
밀로스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 번 가볼까!가 영영 가버릴까봐 무섭네요ㅠ 글쓴 분 위장 괜찮으신가요?ㅠ

Juno29 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.02.18 21:04
Juno29

네네~지금은 멀쩡하답니다~!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연꽃뿌리

이렇게 되면 피똥 쌀 수밖에 없잖아...너도...나도!!!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:21

매운거 보다 나트륨도 어마어마하네요... 가끔은 괜찮겠지만..

치지포버 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.02.18 21:43
치지포버

그래서 저도 거의 안 먹습니다. 저번에 만들어 먹은 것도 한번 먹고 다시는 안 만들었으니까요. 다이어트 중인데 ㅠ.......

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:21

몸을 혹사시키지 맙시다...

Untitled_31165 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 17.02.18 21:44
Untitled_31165

데헷~☆

뽜이야~~~~~~~~

아야어여오요 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.02.18 21:51
아야어여오요

펑!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:22

위세척 받아야할 레벨 아닙니까? ㅋㅋ

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.02.18 22:00
오뚜기순후추

그랬다면 전 이미 골백번 받았어야....쿨럭.....

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:22

어우;; 다음날 아침 ㅎㅈ 털릴꺼 생각하니 제 괄약근이 저절로 쪼여지는군요;;;

라일옹 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.02.18 22:06
라일옹

의외로 괜찮았어요. 그날 저녁에 털렸거든요.

유련.

헉;;; 시간차 공격이라니!!

라일옹 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.02.18 23:22

재료 나열에서부터 이미 사망한 위장입니다

블루화이어 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.02.18 22:20
블루화이어

세상에나....괜찮다구요!

보기만 해도 속이 막 쓰려오는군요....

무명병사 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 17.02.18 22:37
무명병사

눈은 무척 따가웠습니다 ㅎㅎ

....

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 17.02.18 22:44
A.R.F

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

우마는 550만 스코빌 짜리인가 비벼 먹다가 한입도 못먹고 덜덜 떨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)31.205.***.*** | 17.02.18 23:34
game_madness

!?!!?!?!?!?

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.18 23:43

R.I.P The Hoo-Jang.

경기도연천군전곡면 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.02.19 00:08
경기도연천군전곡면

?!

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.20 17:50

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

거짓말 같이 하루만에 나았다고 합니다.

유련. | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 17.02.20 17:50

보시오, 저게 뒤틀린 불닭이요!

썸바리헲미 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 17.02.19 02:45

글쓴이의 최종배출구에 무한한 애도와 존경을 바칩니다

카드금지 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.02.19 04:56

눈물을 마시는 새가 아니라 피똥을 싸는 새가 되어버렸군요....

레오니온 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 17.02.19 05:33

X키를 눌러 조의를 표하십시오.

꼬마쥐방울 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 17.02.19 07:36

살아 계시죠???

반즈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.02.19 09:29

이걸 일본 정부 놈들에게 먹이면.... 아마 지옥을 보겠죠?

sephia1 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.02.19 11:02

※이미 시우쇠가 되어버린 작성자입니다.

매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.02.19 11:43

사진만 봤는데 머리에 땀이 나다니;;;

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.02.19 12:23

건강을 위해서라도 이러지 마세요.T_T

안기훈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.02.19 12:39
위로가기
그럼못써 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:46
아수날FC | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:42
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 15:13
게임왕 | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 14:50
코바토 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 14:40
머리는 장식 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 14:24
저주받은 부남자 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 14:12
🦊자연사를권장 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 13:31
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1181 | 날짜 13:01
Raysinzi | 추천 17 | 조회 3327 | 날짜 12:14
난귀엽다야 | 추천 6 | 조회 1207 | 날짜 11:27
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1567 | 날짜 10:30
낭만좀비 | 추천 5 | 조회 1348 | 날짜 10:21
rulys | 추천 6 | 조회 1079 | 날짜 10:01
rulys | 추천 11 | 조회 2283 | 날짜 09:58
LCH | 추천 9 | 조회 1809 | 날짜 08:50
코바토 | 추천 12 | 조회 2966 | 날짜 08:25
난닝구호 | 추천 3 | 조회 499 | 날짜 08:24
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3068 | 날짜 07:24
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 07:11
Nang A | 추천 4 | 조회 1075 | 날짜 06:51
JalanJalan Theo | 추천 8 | 조회 1750 | 날짜 06:37
대한제국황제폐하! | 추천 8 | 조회 1632 | 날짜 03:19
cha kiri | 추천 11 | 조회 3157 | 날짜 01:25
『별이 7개』 | 추천 14 | 조회 2748 | 날짜 00:58
daiyuh | 추천 3 | 조회 642 | 날짜 00:03
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 5980 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 4 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST