본문

[일식] 강남맛집 고에몬~한번쯤은 꼭 먹어야할...너무 맛있어요ㅠ

일시 추천 조회 8079 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
응안가
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.26 20:06
BEST
개인적인 의견으론 웨이팅이 심각했고 그 웨이팅을 뚫을만한 맛은 아녔어요. 뭐그래도 멘치까스맛있었구... 오믈렛 먹고싶었는데 한시간은 걸린데서(여기서 완전 이해를 할수없었음;)일행들과 함께 명란파스타시켰었네요 크림으로... 알덴테라고 하나요? 그렇게 해준거같은데 음알못이라서그런진몰라도 저한텐 면이 덜익은 느낌이였구요 양하난 진짜 많아요. 결론은....웨이팅을 참을만큼의 맛집은 아녔어요
| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.04.27 14:59
BEST

응안가

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.04.26 20:06

여기 생활의달인 나오고 웨이팅 있더라구요 ㅎㅎ 종종 갔었는데... 줄서니까 엄두가 잘 안나는 ㅠㅠㅠ

마요참치 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.04.26 20:08
BEST

개인적인 의견으론 웨이팅이 심각했고 그 웨이팅을 뚫을만한 맛은 아녔어요. 뭐그래도 멘치까스맛있었구... 오믈렛 먹고싶었는데 한시간은 걸린데서(여기서 완전 이해를 할수없었음;)일행들과 함께 명란파스타시켰었네요 크림으로... 알덴테라고 하나요? 그렇게 해준거같은데 음알못이라서그런진몰라도 저한텐 면이 덜익은 느낌이였구요 양하난 진짜 많아요. 결론은....웨이팅을 참을만큼의 맛집은 아녔어요

| (IP보기클릭)210.222.***.*** | 17.04.27 14:59

여기 옛날부터 지나가면서 보면 언제나 사람 많지 않던가게였는데... (비싸기도 하고) TV나오고 나서 이제 웨이팅도 생기나보네요. 언론의 위력이 여실히 느껴지네요. 맛이 궁금하긴 했는데, 비싸서 언제나 고민했는데 웨이팅까지 있다면 나중에나 가볼 듯?

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.04.29 02:43
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 00:40
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 00:16
돈찐 | 추천 35 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.21
노노7 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.21
Nang A | 추천 7 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.21
dochira | 추천 7 | 조회 953 | 날짜 2024.05.21
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.05.21
호크미사일 | 추천 19 | 조회 3383 | 날짜 2024.05.21
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1069 | 날짜 2024.05.21
환경보호의중요성 | 추천 16 | 조회 4825 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 16 | 조회 5996 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 9 | 조회 3323 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 8 | 조회 1640 | 날짜 2024.05.21
그럼못써 | 추천 11 | 조회 3200 | 날짜 2024.05.21
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.21
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.21
더러운캔디 | 추천 20 | 조회 6832 | 날짜 2024.05.21
아수날FC | 추천 5 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.21
LCH | 추천 8 | 조회 2753 | 날짜 2024.05.21
🦊털박좋아 | 추천 3 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.21
헉돌프 | 추천 11 | 조회 3136 | 날짜 2024.05.21
rulys | 추천 10 | 조회 2189 | 날짜 2024.05.21
동네건달 | 추천 9 | 조회 2514 | 날짜 2024.05.21
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3535 | 날짜 2024.05.21
AnYujin アン・ユジン | 추천 22 | 조회 6155 | 날짜 2024.05.21
공허의 금새록 | 추천 23 | 조회 3597 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.