본문

[자작] 평범한 남자와 살고있는 이야기 : 토요일 아침밥상

일시 추천 조회 55221 댓글수 62

BEST
엥 이거 완전 현모양처 아니냐
매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.05.27 15:26
BEST
아뇨 요번놈은 파란옷이에요
SlowSecond | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.05.28 17:10
BEST
이제 녹색옷으로 갈아입는 것인가요....????
안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:50
BEST
네 아주 멀리 여행을 떠나버렸네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 12:24
BEST
@남편 에게 댓글을 읽으라고 소환하고싶습니다!!!
안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:45

남편분께서 이런 주말에도 가족을 위해 출근하신 건줄 알았는데 게임 삼매경이셨군요 ㅎㅎ

天羽?斬 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.05.27 12:23
BEST 天羽?斬

네 아주 멀리 여행을 떠나버렸네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 12:24
BEST

엥 이거 완전 현모양처 아니냐

매생러브포에버 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.05.27 15:26
BEST 매생러브포에버

@남편 에게 댓글을 읽으라고 소환하고싶습니다!!!

안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:45

와...작은방을 아예 저렇게 꾸미는건 생각도 못했네요...탐난다 +_+

뽀로로 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.27 15:32
뽀로로

작고 부족한 부분은 많지만 아늑한 공간으로 잘 활용중입니다 *_*

안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:46

삭제된 댓글입니다.

파킴치

아침에 프로젝터로 하고 있는 것을 목격했습니다!!

안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:46

아..이건 졌다.. 뭐라고 말할 의욕조차 안든다... 부럽다 ㅠ.ㅜ 이런 와이프를 못만나서 솔로입니다 ㅠ.ㅜ

신주대검협 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.05.27 15:54
신주대검협

아닙니다 훨씬 좋은분을 만나실거예요!!! 저의 진실은 남편만이 알고 있으니.....남편이 댓글 못달게 감시해야겠어요

안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:47

사냥꾼 아네에 아침준비... 흑 ㅠ

착한사랑 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.05.27 17:58
착한사랑

사냥꾼에게 좀 더 활력이 될만한 것을 먹였어야했을까요! 다음엔 제가 사냥을 해봐야겟습니다 *_*

안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:48

세상에 이런 일이......

Quinvirt | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.05.27 18:27
Quinvirt

(호라이즌)그것이 알고싶다.....!!!!

안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:49

호라이즌 끝내고 젤다를 하기 시작하는데...?!

게임살이 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.05.27 20:28
BEST 게임살이

이제 녹색옷으로 갈아입는 것인가요....????

안녕가람 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.05.27 21:50
BEST
안녕가람

아뇨 요번놈은 파란옷이에요

SlowSecond | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.05.28 17:10

허뮈...부럽네요 ㅠㅠ 남편분 복받으셨네요

붉은눈의 뻐꾸기 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.05.28 18:21

제 미래 부인도 이랬으면...!!

열혈무적검 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.05.28 19:51

어디서 본 것인데 어떤 와이프는 플4를 욕조에 담가 버리더군요 그 분과 정말 비교되네요ㅎㅎ

무례하다 닝겐 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.05.28 19:59
무례하다 닝겐

혹시 칭찬하는 척 하면서 팁을 제공하시는... ^^!?

EST_ | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.05.31 06:45

우와

감성살인마 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.05.28 20:36

그니까 이런 분 만나서 결혼하면 정말 좋다 이거죠?

움메 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 17.05.28 21:36

남편분께서 전생에 나라를 구하셨나....

마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.05.28 23:59

진심 호라이즌의 엔딩은 어디인가요 ㅠㅠ 얼른 다른 게임 해야 하는데.

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.05.29 08:14

아니 이런 현모양처가...열부문을 세워주시오...

케빈2 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.05.29 09:10

이거 실화인가

연사시 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 17.05.29 09:15

남편 시력 보호를 위해 조명은 켜고 사냥하라고 하세요.

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.05.29 09:38

호라이즌은 갓겜이긴 한데 컨텐츠 부족으로 오래 즐기기는 힘듬 ㅠㅠ

호이미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.05.29 10:29

헹? 저게 사실이라면 적어도 현모양처 프로그램이 세팅된 로봇일것이라고 확신한다. ... 그리고 내 와이프도 로봇이었으면...... 전원을 꺼버리게...

엔써 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.05.29 12:30

출석일수 2일 레벨1에 오른쪽이라니 ㄷㄷ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 17.05.29 12:46

멋지다~~~~~~~

뷔뷔에잇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 17.05.29 13:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 말해주는 사람이 아내라면 남편분은 정말 축복받으신거네요

안농하다 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 17.05.29 13:11

분명히 주작일꺼야...틀림없어......이런분이 세상에 존재할리가 없어!!! 주르륵 ㅠㅠㅠㅠ

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 17.05.29 14:34

밥 차려주지 않아도 말이라도 이렇게 예쁘게 해주면 좋겠다

루리웹-5773182118 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.05.29 14:40

제 평생을 통틀어 게임하고 있을 때 저한테 과일 깎아다준 여자는 우리 어머님 뿐이었습니다.

v.sarry | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 17.05.29 14:44

저는 왜 분노가 느껴지지... 남편을 사냥하세요!!

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.05.29 15:04

남편분 정말 이건뭐 정말부럽네요...행복하시겠네요

쿠사나기소령 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.05.29 17:50

호라이즌 3개월?? 한달정도 하면 충분히 깨고도 남는데... 몇회차인지 확인해 보셔야 할듯 아니면 시간별로 다른 게임도 동시 진행하고 있을지도...

검마사 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.05.29 18:01

좋은 형수님이구먼

체민 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 17.05.29 18:24

요즘같은 세상에 게임 허용해 주는 것만 해도 현모양처다. 욕조로 가버린 플4도 올라온 루리웹인데...

hwarang103 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 17.05.29 20:47

저도 주말 아침에 게임해도 밥차려주는 여자사람이랑 결혼하고 싶습니다.....

대족장의계시 | (IP보기클릭)122.20.***.*** | 17.05.29 21:09

와... 진심 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 남편분이 복받으셨나봐요 ㅋㅋ

시노부다이스키 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.05.30 02:16

매를 들지 않은게 다행이다...

STEELNAIL | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.05.30 03:28

팔자보게...하..

승리의뽀록바 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 17.05.30 03:34

우리 집과 비슷 하군요. 저희 집은 지금 제가 젤다 하고, 같이 마카 하고 합니다. 당연히 밥과 간식은 마나님 손에서~ㅋㅋㅋ 항상 감사함을 느끼면서 살고 있죠~ 좋은 부부 사이 화이팅!

나르디안 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.05.30 08:32

저도 주말 아침에 게임해도 밥차려주는 여자사람이랑 결혼하고 싶습니다.....

Gray Fox | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.05.30 12:21

우와

매스 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.05.30 14:16

루리웸하는 여자 콘솔겜하는 남자 천생연분 인정합니다ㅋㅋ

가나안의아나키스트 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.30 14:38

본인이 아침 준비하고(커피는 두잔) 방문 들어가는 사진찍고 삼각대 꺼내서 폰 거치하고 플4 켜고 호라이즌 구동하고 로딩하고 거치된 카메라 타이머로 사진 찍고..라고 생각하고 싶지만 이거 다 부러워서 그러는겁니다..ㅜ.ㅜ

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 17.05.30 15:16

자작일거야

루리웹-0364622212 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.05.30 15:48

부럽다...!!! 모든 루리웹인들이 꿈꾸는 반려자상이네요.

자살률1위국가국민 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.05.30 16:13

저게 밥이오? 개밥이지

루리웹-9437141946 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.05.30 16:32
루리웹-9437141946

?

루리웹-7731954448 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.05.30 23:51

님 사람이오? 개 아니오?

응가공뇽 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.05.31 00:44

인성이 아주 졋같으시네 평생 개밥이나 쳐드세요

루리웹-4352525639 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.05.31 02:49

하아.. 노답인성..

Pandragon | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.05.31 11:17

.

빈센발렌타인 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.05.31 12:52

부럽습니다 ㅠ

쿠샥 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.05.31 01:37

허허허 부인분 정말 착하시네요....사냥을 떠난 남편에게 등짝스매싱이 아닌 아침을 해서 가져다 주시다니......저도 그런 여성분 만나야 하는데 아직도 솔로네요.......남편하고 인생 즐겁고 유쾌하게 보내시길 바랍니다. 항상 행복하세요^^

시로아마다1 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.05.31 07:36

개 부럾..

웰빙 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.05.31 07:53
루리웹-3310070439

대단한 일인데요. 미혼인 제가 봐도 대단한데, 기혼이신 형님들 느끼시기엔 어떻겠소

윈드워커 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.05.31 11:32

50시간 이상 했으면 엔딩은 이미봤을꺼예요 하지만 플래티넘이....(속닥속닥)

죄수번호-9605412925 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.05.31 11:47
위로가기
루리웹-2701558255 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 3 | 조회 472 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 7 | 조회 2031 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 12 | 조회 1931 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.27
한글은_찰지다 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.04.27
똥오줌죄수 | 추천 7 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.27
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.27
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 2024.04.27
루리웹-297645020 | 추천 12 | 조회 2425 | 날짜 2024.04.27
확산밀리언 효성♥ | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2024.04.27
미지룸 | 추천 10 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.27
못생긴 대지뇨속 | 추천 20 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.27
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1680 | 날짜 2024.04.27
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2150 | 날짜 2024.04.27
LCH | 추천 16 | 조회 3047 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 20 | 조회 4998 | 날짜 2024.04.27
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4679 | 날짜 2024.04.27
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.27
leaf | 추천 11 | 조회 2704 | 날짜 2024.04.27
수감자번호903402 | 추천 2 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2024.04.27
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.04.27
난닝구호 | 추천 6 | 조회 1531 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST