본문

[디저트] 아무 생각없이 사먹었다.

일시 추천 조회 14974 댓글수 20

BEST
유게랑 헷갈리신듯
달콤한호빵 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.08 21:20
BEST
글 쓰기전에 생각을 좀더 하세요..
가면라이더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.09 00:16
BEST
설마 여러개 샀다고 이걸 한번에 다 먹을거라 생각하고 반말까지 하신건 아니겠죠? 설~마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 우리동네엔 안파는거라 좀 많이 사왔습니다 진짜 맛있더군요
EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.08 20:35
BEST
히..히힣ㅎ 힣힣ㅎ히ㅣㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.08 19:23
BEST
으헤힣헿힣읗핵
EZ한인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.08 19:29

저도 기대 안하고 먹었는데 생각보다 존맛이라 놀랐네요

abba | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.08 19:05
abba

진짜 놀랐어요 이래 재대로된게 나올줄은..!

EZ한인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.08 19:07
BEST

히..히힣ㅎ 힣힣ㅎ히ㅣㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.09.08 19:23
BEST 리얼북

으헤힣헿힣읗핵

EZ한인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.08 19:29

하나만 먹어라 하나만

떠나자초딩 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.09.08 20:30
BEST 떠나자초딩

설마 여러개 샀다고 이걸 한번에 다 먹을거라 생각하고 반말까지 하신건 아니겠죠? 설~마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 우리동네엔 안파는거라 좀 많이 사왔습니다 진짜 맛있더군요

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.08 20:35
BEST
EZ한인생

유게랑 헷갈리신듯

달콤한호빵 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.08 21:20
BEST
떠나자초딩

글 쓰기전에 생각을 좀더 하세요..

가면라이더 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.09.09 00:16
떠나자초딩

닉값

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.09.09 09:16

딸기맛 우유나 아이스크림 좋아하는데 이거 존맛 일거 같음

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.09.08 21:04
풍운

좋더라고요 꽤나 굿이었습니다

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.09 05:36

오래 전부터 일본롯데는 저걸 팔고 있었죠 ... 역시 롯데 ㄷ

모감주 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 17.09.08 21:29
모감주

내일 찾으러 가봐야겠네요!

로리로리브로리 | (IP보기클릭)61.213.***.*** | 17.09.08 21:57
로리로리브로리

우리나라에선 아이스크림 할인점 같은데서 팝니다 창고형으로 잔뜩 파는데요

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.09 05:37

오오 그렇게 맛있나요?

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.08 21:37
치킨마요 먹고싶다

놀랫어요 먹어보고

EZ한인생 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.09.09 05:37

맛있어 보이는데 롯데라서 아쉽네요....그나저나 마트가면 식품중에 롯데꺼가 너무 많아서 고르기가 너무 힘듦.....

χ | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.09.08 21:56
χ

뭐 불매도 본인 스타일이니까요. 전 남양거는 절대 안먹지만 다른거는 어쩌다 한두번씩 먹고해요 ㅎㅎ

먹어봤는데 그냥 찰떡아이스가 더 맛있더라구요

넘버원씨 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 17.09.08 22:05
넘버원씨

취향차이니까요. 저는 저게 좀 더 맘에 들었어요

위로가기
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 21:52
토 필로티모 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 21:43
LCH | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 21:38
E열표 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 21:37
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 21:11
daiyuh | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 20:57
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 20:16
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1458 | 날짜 19:59
탕수육은부먹 | 추천 8 | 조회 2225 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 8 | 조회 4028 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 8 | 조회 3583 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2113 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 15 | 조회 3202 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 3719 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 12 | 조회 1969 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 8 | 조회 1704 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 9 | 조회 2702 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 5 | 조회 854 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 10 | 조회 2736 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2646 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2446 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 13 | 조회 3918 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 23 | 조회 7436 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3502 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 3080 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4169 | 날짜 01:10
leaf | 추천 18 | 조회 6368 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST