본문

[일식] 저렴한 겐스케 - 안산 선부동, 33카츠

일시 추천 조회 4458 댓글수 8 프로필펼치기

오 괜찮네요 역전우동 자주 가는데 다음번엔 돈가스 먹으러 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ 요기 맞은편에 카레집도 새로 생겼는데 괜찮더라구요 선부동에 이것저것 많이 생기는듯 ㅋㅋ

내려놔요... | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.13 16:26
내려놔요...

혹시 선부동 동명상가 말씀하시는거 맞으신가요? 카레집 정보 좀 알려주시면 감사드리겠습니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.09.14 16:22
†-Kerberos-†

이번주에 앞에 왔다 갔다 하면서 살펴봤는데 장사 하시는 건 맞지만 정식으로 오픈했는지는 모르겠더라고요. 겉에서 보면 가게이름이 뭔지 모르겠고 눈치보며 들어가야 해서 저는 안 들어가고 있습니다. ㅎㅎ

졸린다람쥐 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.09.15 16:02
내려놔요...

글을 이제 봐서 답변이 늦었네요 ㅎㅎ 동명상가 설빙 밑에 1층에 카레전문집이 생겼더라구요 가오픈기간에 가서 먹어봤는데 가격은 기본메뉴가 3000원대에 여러가지 토핑올려서 주문 가능하구요 ㅎㅎ

내려놔요... | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.18 17:09

가성비 좋고 퀄리티가 상당하네요.역시 우리동네 없음...장사 잘될거같은데 우리동네에도 생겼으면 좋겠네요.

에스카테 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.09.13 20:41

스고이하다능?

eran | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.09.14 01:30

정보감사합니다

-Stereotype- | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.14 11:03

돈사그 땡기네요... 조만간 한번 먹으러 가야할듯~ㅋ

LCH | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.09.14 12:26
위로가기
로리로리브로리 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 1799 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 13 | 조회 2134 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 9 | 조회 1833 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 485 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 18 | 조회 4908 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 8 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1219 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3698 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 7 | 조회 2744 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4417 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 10 | 조회 2870 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 8 | 조회 1955 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 16 | 조회 3624 | 날짜 2024.05.29
므흣불곰 | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7474521590 | 추천 20 | 조회 4447 | 날짜 2024.05.29
민서공주12 | 추천 3 | 조회 726 | 날짜 2024.05.29
개수비곤 | 추천 9 | 조회 2390 | 날짜 2024.05.29
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 4413 | 날짜 2024.05.29
紅  | 추천 22 | 조회 6623 | 날짜 2024.05.29
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.29
캄순 | 추천 4 | 조회 1587 | 날짜 2024.05.29
에버스톤 | 추천 3 | 조회 1532 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.