본문

[한식] 오늘은 선지국밥

일시 추천 조회 4830 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
맛있어보이네요. 아직도 어제 숙취가 좀 남아있어서 그런가, 정말 맛있어 보입니다 ㅠㅠ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.09.19 18:02
BEST

맛있어보이네요. 아직도 어제 숙취가 좀 남아있어서 그런가, 정말 맛있어 보입니다 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.09.19 18:02
†-Kerberos-†

숙취라고 하니 콩나물해장국밥이 땡기네요...

★샤우드★ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.09.19 18:04

만경관 옆의... 정말 맛있죠. 서울의 선지해장국과 비교하자면 파와 무가 많이 들어가서 국물 자체가 단맛이 많이 납니다. 장터국밥 스타일이랄까.ja__vasc__ript:;

로빈훗~ | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.09.19 18:27

제가 먹은 것보다 고기가 많아보이는데..저도 특 시켰는데. 혼자 일요일 아침에 갔더니 공기밥은 계산 빼주셔서 감사했던 기억이 있네요.

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.09.20 00:26

대x식당 요새 안가본지 좀됫는데 맛이 떨어졋나보네요 ㅜㅜ 아 선지국먹으러 대구 돌아가고싶다 울산은 이런거 잘하는데가 없어서

훈짱신 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.09.20 01:31

와 건더기가 푸짐하네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.20 01:40
위로가기

4701784 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

★샤우드★ | 추천 9 | 조회 3713 | 날짜 2017.10.15
★샤우드★ | 추천 11 | 조회 4875 | 날짜 2017.09.21
★샤우드★ | 추천 9 | 조회 4830 | 날짜 2017.09.19
★샤우드★ | 추천 4 | 조회 2946 | 날짜 2017.09.18
★샤우드★ | 추천 6 | 조회 4510 | 날짜 2017.09.15
★샤우드★ | 추천 6 | 조회 3327 | 날짜 2017.06.28
★샤우드★ | 추천 3 | 조회 1728 | 날짜 2017.06.24
★샤우드★ | 추천 6 | 조회 2925 | 날짜 2017.06.04
★샤우드★ | 추천 4 | 조회 4144 | 날짜 2017.06.03
★샤우드★ | 추천 3 | 조회 3076 | 날짜 2017.06.03
★샤우드★ | 추천 10 | 조회 2862 | 날짜 2017.06.03
★샤우드★ | 추천 4 | 조회 3266 | 날짜 2017.05.13
★샤우드★ | 추천 23 | 조회 9683 | 날짜 2017.05.12
★샤우드★ | 추천 19 | 조회 15726 | 날짜 2017.05.11
★샤우드★ | 추천 4 | 조회 2940 | 날짜 2017.05.04
★샤우드★ | 추천 10 | 조회 4252 | 날짜 2017.05.02
★샤우드★ | 추천 9 | 조회 3889 | 날짜 2017.04.29
★샤우드★ | 추천 8 | 조회 4774 | 날짜 2017.02.09
★샤우드★ | 추천 5 | 조회 3460 | 날짜 2016.12.26

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.