본문

[자작] [남편세끼] 이름도 생소한 돼지샌드위치를 만들어 보았습니다

일시 추천 조회 97889 댓글수 29 프로필펼치기

BEST

Necro Fantasia | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.16 12:55
BEST
아 왜케 맛집도드립시대 시즌2를 보는느낌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.13 15:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 글 보면 예전에 태준닷컴의 그 태준이라는 분의 요리글 같아요 ㅋㅋ 재미있어요~ 잘보고 있습니다.
삼단합체김창남 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.13 16:54
BEST
목이 아플땐 삼겹살!!!!
늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.13 16:13
BEST

아 왜케 맛집도드립시대 시즌2를 보는느낌이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회주의자. | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 17.11.13 15:21
BEST

목이 아플땐 삼겹살!!!!

늑대의요새 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.11.13 16:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 글 보면 예전에 태준닷컴의 그 태준이라는 분의 요리글 같아요 ㅋㅋ 재미있어요~ 잘보고 있습니다.

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.11.13 16:54
삼단합체김창남

그 이태준은 요즘 트위치에서 똘똘똘이라는 이름으로 방송중입니다

가면의아이작 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 17.11.13 17:43
삼단합체김창남

그 분 진짜 글 찰진 재미가 있었죠. 제가 마지막으로 봤을 때(블로그에서...ㅋ) EA에 입사하셨던;;;;

오바센스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.11.17 16:24

돼지가 만들어서 돼지 샌드위치가 아니었군요.

noname72620 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.11.13 20:14

재미있고 유익해요

쳇더러운세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 18:40
BEST

Necro Fantasia | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.11.16 12:55
Necro Fantasia

이건 좀..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.11.16 15:12

베스트가 되다니...!

짤방깎는빌런PEKETO | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 17.11.16 18:14

참 맛있겠네요 저도 참 좋아하는데요 제가 한번 먹어보겠습니다 안 떠요 안떠 성능도 안 좋은 환상종 돼지

루리웹-2864631708 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 17.11.18 05:21

스웨디시 밀타임!!!

영원한드록빠 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 17.11.16 14:51

후라이가 빵 밖으로 올라와 있어!?

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.16 15:36

이츠 굳 뽀유~

카레로 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 17.11.16 15:39

잘라버터!

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.11.16 20:14

베스트가 두개나????

temjin | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.16 20:36

솔직히 말해보세요 혼자 사시죠?

내가알지 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 17.11.16 21:01

요리하는 정성보다 설명에 쓸 짤방을 찾는데 더 오랜 정성이 들어간듯한 게시글이네요 ㅎㅎㅎ

테이브 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.11.16 23:11

이불 사야되는데 고기이불 탐나네요.

에로데우스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.17 03:12

ㅇㄱㄹㅇ 이 이거레알이였다니... 어그로요 인줄알았는데...

클레만티느 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.11.17 08:17
클레만티느

ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ

[鍊]페이퍼백[R.U.] | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 17.11.17 19:18

쩝쩝쩝쩝

판타스틱두부 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.11.17 10:28

태연하게 그분이 말했다고 떠넘겨버리시는 드립력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 즐겁게읽고 갑니다!

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.11.17 14:23

이분은 실제로 잘만들뿐 아니라 글을 위트있고 재밌게 잘씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼! 음갤의 보배요

steamboy | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 17.11.18 02:56

마눌이 요리를 안해줘서 스스로 만들어드시는거 같다는.. 그래서 남편세끼인가? ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.11.18 14:21

이거 얼마전에 기대하고 사먹었는데 그냥 햄이더군요. 스테이크라고해서 생고긴 줄 알고 샀는데 햄이라 실망.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.11.18 14:56

오늘 샌드위치 먹는데 유익한 정보받았네요. 덕분에 오늘 점심 든든히 먹었습니다. 감사합니다 'ㅁ'

N_저글링 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.11.19 12:54

배고파지는 글이군요 홍홍

로켓곰군 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.11.30 16:30

다시봐도 즐겁네요

포커칩 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.06.11 10:42
위로가기
난닝구호 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 08:15
치킨이터 | 추천 3 | 조회 469 | 날짜 03:04
치킨이터 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 02:55
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1981 | 날짜 00:16
깐프드래곤 | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.05.29
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 4677 | 날짜 2024.05.29
jeon-1 | 추천 18 | 조회 3469 | 날짜 2024.05.29
LCH | 추천 13 | 조회 3100 | 날짜 2024.05.29
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 2024.05.29
요리가즘 | 추천 11 | 조회 3104 | 날짜 2024.05.29
nintendo | 추천 5 | 조회 965 | 날짜 2024.05.29
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2100 | 날짜 2024.05.29
호크미사일 | 추천 19 | 조회 6516 | 날짜 2024.05.29
파이날둠조선 | 추천 9 | 조회 2914 | 날짜 2024.05.29
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.29
†-Kerberos-† | 추천 18 | 조회 4179 | 날짜 2024.05.29
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1485 | 날짜 2024.05.29
루리웹-5976568918 | 추천 8 | 조회 3044 | 날짜 2024.05.29
유탄발사기 | 추천 16 | 조회 4799 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 11 | 조회 3180 | 날짜 2024.05.29
스톰윈드 | 추천 10 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.29
마요네즈! | 추천 18 | 조회 3931 | 날짜 2024.05.29
므흣불곰 | 추천 3 | 조회 795 | 날짜 2024.05.29
루리웹-7474521590 | 추천 21 | 조회 4756 | 날짜 2024.05.29
민서공주12 | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.05.29
개수비곤 | 추천 9 | 조회 2688 | 날짜 2024.05.29
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 4713 | 날짜 2024.05.29
紅  | 추천 25 | 조회 7150 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.