울트라매그너스
추천 15
조회 10389
날짜 2019.12.10
|
|
울트라매그너스
추천 5
조회 9149
날짜 2019.12.06
|
|
울트라매그너스
추천 6
조회 6357
날짜 2019.11.13
|
|
울트라매그너스
추천 7
조회 5608
날짜 2019.01.20
|
|
울트라매그너스
추천 3
조회 2331
날짜 2019.01.14
|
|
울트라매그너스
추천 1
조회 1580
날짜 2019.01.10
|
|
울트라매그너스
추천 8
조회 7482
날짜 2018.12.28
|
|
울트라매그너스
추천 2
조회 3601
날짜 2018.12.16
|
|
울트라매그너스
추천 2
조회 1724
날짜 2018.12.07
|
|
울트라매그너스
추천 12
조회 4400
날짜 2018.08.26
|
|
울트라매그너스
추천 7
조회 6329
날짜 2018.08.13
|
|
울트라매그너스
추천 23
조회 9509
날짜 2018.08.04
|
|
울트라매그너스
추천 2
조회 3153
날짜 2018.07.12
|
|
울트라매그너스
추천 7
조회 2590
날짜 2018.06.24
|
|
울트라매그너스
추천 9
조회 4344
날짜 2018.06.23
|
|
울트라매그너스
추천 19
조회 6178
날짜 2018.06.18
|
|
울트라매그너스
추천 12
조회 8010
날짜 2018.06.06
|
|
울트라매그너스
추천 3
조회 2355
날짜 2018.05.19
|
|
울트라매그너스
추천 4
조회 4405
날짜 2018.05.06
|
|
울트라매그너스
추천 4
조회 3409
날짜 2018.04.09
|
|
울트라매그너스
추천 9
조회 5550
날짜 2018.03.26
|
|
울트라매그너스
추천 6
조회 3127
날짜 2018.03.23
|
|
울트라매그너스
추천 7
조회 8361
날짜 2017.12.19
|
|
울트라매그너스
추천 26
조회 16486
날짜 2017.12.16
|
|
울트라매그너스
추천 44
조회 19025
날짜 2017.12.11
|
|
울트라매그너스
추천 5
조회 3128
날짜 2017.12.03
|
|
울트라매그너스
추천 9
조회 2775
날짜 2017.12.02
|
|
울트라매그너스
추천 9
조회 3644
날짜 2017.11.25
|
잉 조리과정이 궁금해여 ㅠ
일본 규동프렌차이즈들은 우삼겹을 주로 쓰더라구요 우삽겹에 물 + 조미료 or 육수 500ml넣고 취향맞게 간장 청주 미림 생강 다진마늘 설탕 넣고 자작하게 조리면서 끓여주면되요
저는 우삼겹에 기름기가 많아서 처음에 끓는물에 잠깐넣었다가 뺀다음 찬물에 씻어서 조리했어요
잉 요리 초보가 하기엔 무리가 있어보이네요
맛있어보이네요! 우리나라도 일본처럼 동네마다 규동집 있으면 참 좋을텐데 말이지요.
진짜 굳이네요 맛있어보여요