본문

[자작] 자작규동

일시 추천 조회 3644 댓글수 6


1

댓글 6

잉 조리과정이 궁금해여 ㅠ

esc_push | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.25 18:03
esc_push

일본 규동프렌차이즈들은 우삼겹을 주로 쓰더라구요 우삽겹에 물 + 조미료 or 육수 500ml넣고 취향맞게 간장 청주 미림 생강 다진마늘 설탕 넣고 자작하게 조리면서 끓여주면되요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.25 19:09
울트라매그너스

저는 우삼겹에 기름기가 많아서 처음에 끓는물에 잠깐넣었다가 뺀다음 찬물에 씻어서 조리했어요

울트라매그너스 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.11.25 19:10
울트라매그너스

잉 요리 초보가 하기엔 무리가 있어보이네요

esc_push | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.11.26 17:47

맛있어보이네요! 우리나라도 일본처럼 동네마다 규동집 있으면 참 좋을텐데 말이지요.

reonhart | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.11.25 18:03

진짜 굳이네요 맛있어보여요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.11.26 23:45
댓글 6
1
위로가기

420259 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

울트라매그너스 | 추천 15 | 조회 10389 | 날짜 2019.12.10
울트라매그너스 | 추천 5 | 조회 9149 | 날짜 2019.12.06
울트라매그너스 | 추천 6 | 조회 6357 | 날짜 2019.11.13
울트라매그너스 | 추천 7 | 조회 5608 | 날짜 2019.01.20
울트라매그너스 | 추천 3 | 조회 2331 | 날짜 2019.01.14
울트라매그너스 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2019.01.10
울트라매그너스 | 추천 8 | 조회 7482 | 날짜 2018.12.28
울트라매그너스 | 추천 2 | 조회 3601 | 날짜 2018.12.16
울트라매그너스 | 추천 2 | 조회 1724 | 날짜 2018.12.07
울트라매그너스 | 추천 12 | 조회 4400 | 날짜 2018.08.26
울트라매그너스 | 추천 7 | 조회 6329 | 날짜 2018.08.13
울트라매그너스 | 추천 23 | 조회 9509 | 날짜 2018.08.04
울트라매그너스 | 추천 2 | 조회 3153 | 날짜 2018.07.12
울트라매그너스 | 추천 7 | 조회 2590 | 날짜 2018.06.24
울트라매그너스 | 추천 9 | 조회 4344 | 날짜 2018.06.23
울트라매그너스 | 추천 19 | 조회 6178 | 날짜 2018.06.18
울트라매그너스 | 추천 12 | 조회 8010 | 날짜 2018.06.06
울트라매그너스 | 추천 3 | 조회 2355 | 날짜 2018.05.19
울트라매그너스 | 추천 4 | 조회 4405 | 날짜 2018.05.06
울트라매그너스 | 추천 4 | 조회 3409 | 날짜 2018.04.09
울트라매그너스 | 추천 9 | 조회 5550 | 날짜 2018.03.26
울트라매그너스 | 추천 6 | 조회 3127 | 날짜 2018.03.23
울트라매그너스 | 추천 7 | 조회 8361 | 날짜 2017.12.19
울트라매그너스 | 추천 26 | 조회 16486 | 날짜 2017.12.16
울트라매그너스 | 추천 44 | 조회 19025 | 날짜 2017.12.11
울트라매그너스 | 추천 5 | 조회 3128 | 날짜 2017.12.03
울트라매그너스 | 추천 9 | 조회 2775 | 날짜 2017.12.02
울트라매그너스 | 추천 9 | 조회 3644 | 날짜 2017.11.25

1 2 3

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST