본문

[디저트] 카페드파리 딸기 봉봉 직접 만들어봤습니다.

일시 추천 조회 3447 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
놀라서 찾아보니 만팔천원이란 글도 있는거 보니 지역or금액이 오른것같네요 보니까 스무디같은 것도 중간층이 있대요 ㅎㅎㅎ 대박 비싸다;;; 저두 까페가선 못사먹을 듯요;;
쑝쑝블링 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.13 17:36

카페는 회전율이 낮아서 원가비중이 더 낮아야하죠 처음 보는데 케이크의 딸기를 엄청 모아놓은것이군요!

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.13 16:09
BEST

놀라서 찾아보니 만팔천원이란 글도 있는거 보니 지역or금액이 오른것같네요 보니까 스무디같은 것도 중간층이 있대요 ㅎㅎㅎ 대박 비싸다;;; 저두 까페가선 못사먹을 듯요;;

쑝쑝블링 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.04.13 17:36
쑝쑝블링

요즘 여행 잡지에 많이 소개된 것 같더라고요. 일본 여친이 여행책자에 소개된거보고 꼭 먹어보고싶다고 해서 명동점에 갔는데 일본인만 바글바글 하더군요. 가격보고 턱빠지는줄 알았습니다.

먹는약 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.04.13 17:46

와 휘핑크림넣고 믹서에 돌려도 생크림이 되는군요 좋은정보 알아갑니다 ㅎㅎ 집에서 해봐야겠네요

피빛십자가 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.04.13 18:33

와. 이거 해먹어봐야겠네요!

9볼트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.14 00:22
위로가기
요리가즘 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 21:05
nintendo | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 20:45
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 20:43
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1095 | 날짜 20:30
파이날둠조선 | 추천 4 | 조회 844 | 날짜 19:46
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 353 | 날짜 19:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1828 | 날짜 19:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 18:12
루리웹-5976568918 | 추천 5 | 조회 1622 | 날짜 17:21
유탄발사기 | 추천 12 | 조회 3302 | 날짜 16:21
마요네즈! | 추천 7 | 조회 2045 | 날짜 16:21
스톰윈드 | 추천 3 | 조회 912 | 날짜 15:44
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2981 | 날짜 15:44
므흣불곰 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 15:38
루리웹-7474521590 | 추천 14 | 조회 3886 | 날짜 15:12
민서공주12 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 15:08
개수비곤 | 추천 7 | 조회 1849 | 날짜 14:56
막걸리장인 | 추천 12 | 조회 3679 | 날짜 14:38
紅  | 추천 19 | 조회 5768 | 날짜 14:09
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1033 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 3 | 조회 1082 | 날짜 10:10
에버스톤 | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 3714 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 762 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4616 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 16 | 조회 4686 | 날짜 07:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.