본문

[패스트푸드] 용인 보라동 맥도날드 빅(소)맥세트 & 해피밀세트

일시 추천 조회 4370 댓글수 12

저도 몇 년 전까진 자주 갔는데 몇 달전 급하게 끼니 때우러 간 후 이젠 맥날이나 롯데리아나 라는 생각만...

돼지야살빼야지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.16 20:14
돼지야살빼야지

저도 안가려다 딸래미 때문에 갔었는데요, 딴 것은 그런가보다 싶은데... 아이스크림 창렬화하고 맛도 없는데 가격 올린 것은 용서가 안되더군요 ㅎㅎㅎ 아이스크림은 롯데리아 500원짜리가 더 맛있네요.

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.16 20:20

패스트푸드 업체 음료들 어차피 얼음뺀거랑 넣은거랑 양 차이는 없을텐데요... 기계로 뽑는거라

NICKY1 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.04.16 20:43
NICKY1

아 그런가요? 유튜브 보고 실천한건데, 다음번에 가면 얼금 넣고, 빼고 한번 실험해봐야겠네요... 그나저나 이번에 딸래미가 불고기버거, 아이스크림에 완전 실망해서 다신 안갈듯해요.. ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.16 20:53
레옹

음료량은 기계가 뽑아주는 정량 들어갈겁니다. 얼음유무랑 관계없어요

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.04.17 09:18

보라동이면 옆에 복권집에서 로또 한번 사셨어야하는데 ㅎㅎ 11번 당첨된집으로 일대에서 유명하죠

테이브 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.04.16 20:56
테이브

어쩐지... ㄷㄷㄷ 토요일마다 우글우글하더군요. 저도 3번 정도 사봤는데 안되더군요.. ㅠㅠ 원래 로또 같은거 안사는데.. 좋은 꿈 꾸면 그냥 억지로 사긴합니다. 용꿈, 응가꿈, 돼지꿈 다 꿔도 평생에 5천원짜리 한장 안되더라구요.. ^^

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.04.16 21:05

맥도날드에서도 소맥을 파네요 이제

브륀힐드 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.04.16 21:02

치즈스틱이 땡기면 롯데. 감자튀김이 땡기면 맘스. 버거가 땡기면 모스로 갑니다. 버거가 버거워지는 나이가 되니, 위가 부담없는 모스가 낫더군요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.04.17 00:32
무적 보노

맘스 치킨버거류, 감튀는 진짜 진리 같습니만,,,,,,,,, 주변에 별로 없네요 ㅠㅠ 롯데가 의외로 모짜렐라 치즈류는 맛있어서 놀라웠습니다. 치즈스틱이나 모짜렐라버거 치즈가 쫀득하니 고소함이 진하더라구요.. 용인 살아서 모스는 구경도 못해봤네요 ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.17 01:13

혹시 주변에 미니스탑 있으면 아이스크림 드셔보세요 개인적으로 양산형 소프트 아이스크림중 탑입니다

하게하게열매 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.04.17 00:40
하게하게열매

좋은 정보 감사합니다. 미니스탑 있던데 함 찾아 들어가서 먹어보겠습니다. ^^

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.17 01:13
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 21:52
토 필로티모 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 21:43
LCH | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 21:38
E열표 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 21:37
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 21:11
daiyuh | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 20:57
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 20:16
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1567 | 날짜 19:59
탕수육은부먹 | 추천 8 | 조회 2288 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 8 | 조회 4144 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 8 | 조회 3650 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2133 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 15 | 조회 3214 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 3750 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 12 | 조회 2011 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 8 | 조회 1714 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 9 | 조회 2724 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 10 | 조회 2767 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1158 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2654 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2485 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 13 | 조회 3932 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 23 | 조회 7477 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3507 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 3091 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4179 | 날짜 01:10
leaf | 추천 18 | 조회 6410 | 날짜 00:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST