본문

[기타] 드디어 이마트가 이베리코 전쟁에 참전했네요.

일시 추천 조회 16089 댓글수 19

BEST
ㅋㅋ 그러게요 듣고보니 애매한 표현이였네요.. 좋다는 의미로쓴거에요.. 가격은 똑같은데 이마트가 양이 더 많아요!!
국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.25 14:54
BEST
유머감각이 탁월하시네요. 이동+옛날=갔었다. 무릎을 탁 치고 갑니다.
나이트유니콘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.04.25 15:30
BEST
그렇군요 ㅋ 그럼 이마트를 가야 겠네요
닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.04.25 14:55
BEST
이해못하고 넘어갔는데, 해설보고 알았습니다 ㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.04.25 16:48

가격이 우위라는건 더 비싼건가요? 싼건가요?

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.04.25 14:49
BEST 닭ㅋ나이트~.

ㅋㅋ 그러게요 듣고보니 애매한 표현이였네요.. 좋다는 의미로쓴거에요.. 가격은 똑같은데 이마트가 양이 더 많아요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.25 14:54
BEST
국방타마마

그렇군요 ㅋ 그럼 이마트를 가야 겠네요

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.04.25 14:55
닭ㅋ나이트~.

가격도 가격이지만 이마트는 이베리코 3종류중 가장 높은 등급인 베요타 등급이라고 당당히 써놓았고요 롯데마트는 제가 발견 못한걸수도 있지만 등급 언급이 없습니다 그 말인즉 가장 낮은 세보 등급일 확률이 높은거죠

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.25 15:03
국방타마마

베요타!

HerzBlute | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.04.27 10:45

가격은 어떤가요?? 100그람당

설악산반달곰 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 18.04.25 14:50
설악산반달곰

400그람에 구천 얼마 했던거로 기억해요

국방타마마

이야 괜찮네요 가격이

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.04.25 15:11

이베리코 어떤가요? 서걱 거리는 식감은 좋은데 기름이 많아 느끼하다는 평이있던데

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.04.25 15:09
메피스토펠리스

넵넵 처음 구입한 경우 기름이 너무 많아서 왠지 속은거 같지만 품종 자체가 기름이 많더군요. 그런데 불포화지방산 덕인지 몰라도 오리기름처럼 느끼함이 좀 덜해서 좋았어요.. 안 느끼하다기 보단 기름이 많은걸 고려했을때 덜 느끼하다는 의미에요

국방타마마 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.04.25 15:11

지방 고운걸 보니 새우젓이랑 먹고싶네요. ㅡㅠㅡ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.04.25 15:16
BEST

유머감각이 탁월하시네요. 이동+옛날=갔었다. 무릎을 탁 치고 갑니다.

나이트유니콘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.04.25 15:30
BEST
나이트유니콘

이해못하고 넘어갔는데, 해설보고 알았습니다 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.04.25 16:48
나이트유니콘

ㅗㅜㅑ

HerzBlute | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.04.27 10:46

막걸리만 보고 국방타마마님? 했는데 역시나..

realice | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.04.25 15:55

섞어 먹으면 맛있나요?

공허의김설현♥ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.04.25 18:42

혼종 막걸리 맛이 궁금하네요 뿅 갔었던 맛이였나요?ㅎㅎ

다크시티 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.04.25 19:30

갔었는데요 없었습니다

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.25 20:59

향이 참 좋죠.

루리웹-0121042471 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.04.25 21:00
위로가기
호크미사일 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 16:27
nintendo | 추천 2 | 조회 229 | 날짜 16:22
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 16:01
daiyuh | 추천 6 | 조회 840 | 날짜 15:51
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 13:55
샤스르리에어 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 13:46
작은바위 | 추천 2 | 조회 641 | 날짜 13:06
페도대장 | 추천 5 | 조회 1096 | 날짜 12:44
난폭한범고래 | 추천 6 | 조회 1432 | 날짜 12:39
jeon-1 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 12:39
프리즘7 | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 11:51
잠뽀오 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 11:49
nintendo | 추천 7 | 조회 1464 | 날짜 10:51
카와키타 사이카- | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 09:47
RnDShughart | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 08:27
Nang A | 추천 29 | 조회 7345 | 날짜 07:13
MadMaxx | 추천 13 | 조회 2416 | 날짜 06:10
샤아 아즈나블 | 추천 20 | 조회 3063 | 날짜 06:06
장래희망 판다 | 추천 18 | 조회 2421 | 날짜 03:54
루리웹-2701558255 | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 03:07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 00:55
아마쿠스 | 추천 7 | 조회 2266 | 날짜 00:41
켈타스 | 추천 14 | 조회 2285 | 날짜 2024.04.27
나일세 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2024.04.27
어스름_달빛 | 추천 13 | 조회 4464 | 날짜 2024.04.27
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3581 | 날짜 2024.04.27
프리즘7 | 추천 7 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST