본문

[기타] 짜짜로니

일시 추천 조회 4357 댓글수 16

BEST
짜짜로니는 아예 건더기스프가 없나요? 매끈매끈하네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 16:29
BEST
ㅎㅎ 제것 밑에 숨겨져 있어요 ㅋ 애들이 건더기 싫어해서 제가 다 먹었답니다 ^^
웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.28 16:33
BEST
저는 짜장라면중에 짜짜로니 가성비로 가장 좋아해요 유성소스라서 면넣고 쫄이면 맛을 잘 살릴수 있는거 같아요
루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.28 17:26
BEST
어쩔땐 짜파게티보다 끌릴때가 있어요 전 좋아함 ㅎㅎ
밀가루포대 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.28 17:41
BEST

짜짜로니는 아예 건더기스프가 없나요? 매끈매끈하네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.28 16:29
BEST †-Kerberos-†

ㅎㅎ 제것 밑에 숨겨져 있어요 ㅋ 애들이 건더기 싫어해서 제가 다 먹었답니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.28 16:33

일욜일은 짜.. 아 이거 아니네여 ㅎㅎ 짜짜로니 오랜만에 보니 반갑군요

Nang A | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.28 17:23
Nang A

ㅎㅎ 예 저도 오랜만에 먹었답니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.28 19:33
BEST

저는 짜장라면중에 짜짜로니 가성비로 가장 좋아해요 유성소스라서 면넣고 쫄이면 맛을 잘 살릴수 있는거 같아요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.04.28 17:26
루리웹-5290950784

예 쫄이면 맛나죠 ㅎ 오늘 물을 조금 더 빼고 쫄였으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있었습니다 ^^;

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.28 19:34
BEST

어쩔땐 짜파게티보다 끌릴때가 있어요 전 좋아함 ㅎㅎ

밀가루포대 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.04.28 17:41
밀가루포대

ㅎㅎ 짜파게티 짜짜로니 둘다 좋아합니다 ^^

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.28 19:34

요즘 짜장라면은 짜짜로니처럼 가루스프가 아닌 액상스프가 더 땡기더라구요. 노브랜드, 홈플러스에서 파는 PB상품도 좋고 짜짜로니도 좋고... 홈플은 건더기가 없는데 노브랜드는 건더기가 있기도 하고...

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.04.28 19:13
신비의 이프리타

예 액상스프의 매력도 있죠 ^^ 확실히 옛날보다 요즘 짜장라면 종류가 다양해진것 같네요 ㅋ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.28 19:35

그릇에 소스를 보니 뽀로로 젓가락 그릇이 마지막에 옮겨담은 거군요. ㅎㅎ 예전에 TV에서 짜짜로니 잘끓이는 분이 나왔었는데 비결은 봉지 뒤에 설명서 대로 하기였어요. ㅎㅎ 그래서 나중에 어떤 라면을 먹어도 뒤에 설명서를 꼭 한번 읽어봅니다. 오랜만에 짜장라면 보니까 먹고싶네요. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.04.28 21:04
Clazzi00

예 설명서 대로 하면 아무래도 성공할 확률이 높죠 ^^ 상세한 댓글 감사드려요 ㅎ

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 24.04.28 21:28

면발 윤기 + 적당히 꾸덕해 보이는 비주얼이 너무 맛있어 보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.29 09:11
LCH

하하 항상 감사합니다 ^^ 오늘 하루도 화이팅하세요.

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 10:27

김치 얹어서 한입 하면 최고죠 자주 생각나는 짜장라면들

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.04.29 12:38
달팽이

ㅎㅎ 예 김치 얹으면 더 맛이 좋죠 ^^ 하지만 요때는 애들 중심으로 먹이느라 김치도 잊고 그냥 먹었네요 ^^;

웃으며겨자먹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 14:47
위로가기
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 6 | 조회 888 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 8 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 2 | 조회 334 | 날짜 2024.05.11
E열표 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 9 | 조회 1022 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 3 | 조회 373 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 2024.05.11
LCH | 추천 9 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.11
하마아찌 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.05.11
Mistcastle. | 추천 18 | 조회 2260 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.05.11
ØгヲгんıØг | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.11
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 647 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.05.11
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 5 | 조회 898 | 날짜 2024.05.11
Nang A | 추천 19 | 조회 2669 | 날짜 2024.05.11
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2462 | 날짜 2024.05.11
코베니. | 추천 18 | 조회 2564 | 날짜 2024.05.11
3월에끝난다 | 추천 11 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.11
부라보소년 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.05.11
못생긴 대지뇨속 | 추천 9 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.11
작은바위 | 추천 4 | 조회 644 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST