본문

[자작] [이웃집 혼밥러] 5월 2주차 식사

일시 추천 조회 5982 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
와 장인이시네요. 음식들이 칼같이 정갈해서 무슨 피규어를 보는듯한 기분입니다. 사진도 수준급입니다... 이정도면 그냥 직업으로 하셔도 될 것같네요!! 집밥이 이 정도라니... 각 잡으면 현업 푸드스타일리스트 뺨치겠네요. 본받겠습니다.
Miro | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.05.14 18:42
BEST
오늘도 어김없이 깨아트를 보고 가는군요. 사진 전부다 먹음직스러워서 큰일이네요. ㅎㅎㅎ 나중에 음식맛 공유가능 모니터 나오면 님 사진 다시 봐야겠어요 ㅋ
#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.14 14:25
BEST
게딱지장은 파는거 쓰신건가요?
아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.14 14:57
BEST
음식도 사진도 엄청나네요 ㅎㅎㅎ 잘봤어요~
Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.14 22:30
BEST
사진 느낌 좋네요!
다무슈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.14 18:45

오.... 오썸~

너병진 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.14 12:31
너병진

감사합니다, 너병진님^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.05.14 12:39

사진퀄 넘나 좋아유

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.14 13:22
루리웹-2962527656

감사합니다^ ^*

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.14 13:24
BEST

오늘도 어김없이 깨아트를 보고 가는군요. 사진 전부다 먹음직스러워서 큰일이네요. ㅎㅎㅎ 나중에 음식맛 공유가능 모니터 나오면 님 사진 다시 봐야겠어요 ㅋ

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.05.14 14:25
#다프트펑크#

깨아트ㅎㅎㅎㅎ 오ㅋㅋㅋㅋ 실현 가능할 날이 오길 고대할게요^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.14 16:13
BEST

게딱지장은 파는거 쓰신건가요?

아러겨루나쟈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.14 14:57
아러겨루나쟈

넵, 편의점에서 파는거 아시죠^ ^ 저렇게 곁들이니까 완전 맛있어요. : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.14 16:13

캬~~~언제봐도 군침도는구만요 ㅎㅎ 저도 오늘은 참이슬로ㅎㅎ

혼술남 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.05.14 16:58
혼술남

오늘은 일찍 오셨네요^ ^ 참이슬에 맛있는 안주로 곁들여 드세요 : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.14 18:29
BEST

와 장인이시네요. 음식들이 칼같이 정갈해서 무슨 피규어를 보는듯한 기분입니다. 사진도 수준급입니다... 이정도면 그냥 직업으로 하셔도 될 것같네요!! 집밥이 이 정도라니... 각 잡으면 현업 푸드스타일리스트 뺨치겠네요. 본받겠습니다.

Miro | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.05.14 18:42
Miro

아.. 장인이요ㅜㅋ 본받으신다니요.. 요즘은 잘 하시는 분들이 워낙 많아 이런 칭찬 말씀이 사실 부끄럽기도 해요, 감사합니다. 좋은 저녁 보내세요^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.14 19:21
BEST

사진 느낌 좋네요!

다무슈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.14 18:45
다무슈

아직 부족한데 감사합니다, 다무슈님^ ^

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.14 19:22
BEST

음식도 사진도 엄청나네요 ㅎㅎㅎ 잘봤어요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.14 22:30
Oblivion- Dust

잘 봐주셨다니 감사해요~~^ ^*

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.15 00:48

한식특유의 느낌이 사진에 잘 살아있어서 보기좋은데 먹기도 좋을것 같아요

teriaki | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.05.14 23:25
teriaki

감사합니다, 맛있게도 보이셨다니 기분 좋아요^ ^+

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.15 00:49

사진 너무 잘찍으시는데 왠지 다 찍고 드실때 다 식어있을듯한 느낌이

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)114.84.***.*** | 18.05.15 02:08
램소스를내놓아라!

요즘은 세네장 찍으면 바로 먹어요, 혼밥 찍는 스타일이 정해져 있기도 하구요^ ^ 감사합니다 : )

쭈방방 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.05.15 09:20

우와 .사진들 조명 뭘 사용하셨나요? 스트로보 터트리신건가요?? 궁금.~~_~ 너무 잘찍으신다..

멋진보컬윤 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.05.19 07:52
위로가기
요리가즘 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 21:05
nintendo | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 20:45
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 20:43
호크미사일 | 추천 5 | 조회 1988 | 날짜 20:30
파이날둠조선 | 추천 4 | 조회 1099 | 날짜 19:46
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 19:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2142 | 날짜 19:00
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 18:12
루리웹-5976568918 | 추천 5 | 조회 1839 | 날짜 17:21
유탄발사기 | 추천 12 | 조회 3447 | 날짜 16:21
마요네즈! | 추천 7 | 조회 2189 | 날짜 16:21
스톰윈드 | 추천 4 | 조회 1048 | 날짜 15:44
마요네즈! | 추천 11 | 조회 3106 | 날짜 15:44
므흣불곰 | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 15:38
루리웹-7474521590 | 추천 16 | 조회 3993 | 날짜 15:12
민서공주12 | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 15:08
개수비곤 | 추천 7 | 조회 1943 | 날짜 14:56
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 3788 | 날짜 14:38
紅  | 추천 19 | 조회 5899 | 날짜 14:09
난닝구호 | 추천 2 | 조회 1041 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 3 | 조회 1111 | 날짜 10:10
에버스톤 | 추천 3 | 조회 1259 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 15 | 조회 3787 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 786 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4704 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 4 | 조회 1444 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 3 | 조회 1164 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 16 | 조회 4781 | 날짜 07:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.