본문

[디저트] 맥콜1.5L

일시 추천 조회 9944 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
옛날때 먹었던 보리텐이 정말 맛있었는데..
레이라 마르칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.16 23:45
BEST
콜라나 사이보다 값도 싸고 덜 물린다고 해야하나. 탄산음료 많이 못먹는데 맥콜은 정말 끝도없이 들이켜집니다 거기다 탄산음료 주제에 영양이 너무 풍부함ㅋㅋ
파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.17 02:38
BEST
전 보리 보리가 더 좋았어요.
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.16 22:45
BEST
동네마트에서 행사가 600원 하더군요. 오늘 열개집어왔죠. ㅋ
오렌지레몬메론 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.05.16 22:52
BEST
비타민음료 甲
올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.17 01:40
BEST

전 보리 보리가 더 좋았어요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.16 22:45
유영하는 해파리

아... 저도 그 추억의 보리보리 너무 먹고 싶은데... 지금은 망했는지 안보이네요...

쾌락사나이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.17 02:29
BEST

동네마트에서 행사가 600원 하더군요. 오늘 열개집어왔죠. ㅋ

오렌지레몬메론 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.05.16 22:52
오렌지레몬메론

1.5리터가 600원? 헐? 저 맥콜 엄청 좋아하는데... 대박이네요!!!

쾌락사나이 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.05.17 02:30

호불호의 대명사 ㅋㅋㅋ 전 극불호입니다 ㅋㅋ 극극극불홐ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.16 23:29
BEST

옛날때 먹었던 보리텐이 정말 맛있었는데..

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.16 23:45

초딩때 먹어본 맥콜이네요

master code | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.05.17 01:31
BEST

비타민음료 甲

올드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.05.17 01:40
BEST

콜라나 사이보다 값도 싸고 덜 물린다고 해야하나. 탄산음료 많이 못먹는데 맥콜은 정말 끝도없이 들이켜집니다 거기다 탄산음료 주제에 영양이 너무 풍부함ㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.17 02:38
파이팅 맨

레모나 보다 비타민이 많다고 하던데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴파워~ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.05.17 22:38

콜라 사이다 보다도 더 좋음 극호!@

KU~! | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.05.17 07:28

울집앞 마트 1800원이던뎅 ㅅㅂ 얼마전에 사먹음

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.05.17 07:29

이상하게 첫잔맛 존맛....그러니 페트병보단 캔으로 사먹는게 제일 이득..물론 가격은 안이득.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.05.17 09:30

실제로 영양성분표를 보면 건강음료급이라는 종교음료 맥콜...

UBEX | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.05.17 10:18

옛날이랑 맛이 달라진것 같아요

Strato5 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.05.17 11:02
Strato5

보리의 쓴맛과 향이 좀 빠지고 단맛이 추가된 느낌이랄까요

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.05.17 12:25

인생 첫 탄산음료. 콜라나 사이다가 더 좋긴하지만 추억때문에 아직도 많이 먹네요

예쌍~예쌍~ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.05.17 11:48

예전에 이거관련 루머가 겁나 많았져 ㅋㅋ 전 누가 주면 마시긴하는데 돈주고는 안사먹는 그런정도

도끼수집가 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.05.17 12:55

예전에는 극호였는데 요즘은 이상하게 잘 안들어가더라구요. 반 캔까지는 마시는데 그 이상은 힘들더라구요.

지박령[피카츄] | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.05.17 23:01
위로가기
루리웹-5976568918 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 17:21
유탄발사기 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 16:21
마요네즈! | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 16:21
스톰윈드 | 추천 1 | 조회 560 | 날짜 15:44
마요네즈! | 추천 7 | 조회 1067 | 날짜 15:44
므흣불곰 | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 15:38
루리웹-7474521590 | 추천 9 | 조회 2534 | 날짜 15:12
민서공주12 | 추천 2 | 조회 384 | 날짜 15:08
개수비곤 | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 14:56
막걸리장인 | 추천 7 | 조회 1990 | 날짜 14:38
紅  | 추천 13 | 조회 3762 | 날짜 14:09
난닝구호 | 추천 2 | 조회 879 | 날짜 10:24
캄순 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 10:10
에버스톤 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 10:04
막걸리장인 | 추천 13 | 조회 3221 | 날짜 09:56
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 09:55
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 4150 | 날짜 08:26
송골매(팔콘)1-1 | 추천 2 | 조회 912 | 날짜 08:07
송골매(팔콘)1-1 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 08:00
Nang A | 추천 13 | 조회 4234 | 날짜 07:41
송골매(팔콘)1-1 | 추천 5 | 조회 2409 | 날짜 00:53
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 3508 | 날짜 00:00
파이날둠조선 | 추천 10 | 조회 2377 | 날짜 2024.05.28
깨알글씨 | 추천 3 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 5 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.28
daiyuh | 추천 10 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.28
LCH | 추천 25 | 조회 4334 | 날짜 2024.05.28
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.