본문

[기타] 2박 3일 도쿄 여행!!!!

일시 추천 조회 38408 댓글수 45

부럽네요. 침흘리며 봤습니다;;;

Laura Kinney | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.06 22:55
Laura Kinney

또 가고 싶어지네요...ㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.07 07:01

미리 예약도 하시고 부지런하시네요! 저런 해외 맛집 정보는 어떻게 얻나요?

루리웹-1324296165 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.06.07 01:41
루리웹-1324296165

블로그나 인스타그램에서 보고 찾아가는 경우도 있고 그냥 돌아다니다가 즉흥적으로 들어가는 경우도 있어요!ㅎㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.07 07:02

아 전부 맛있어 보이네요..츄루릅....

NO1불갈비 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.06.07 10:29
NO1불갈비

이번에 간곳들 전부 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:43

예약 2주전에 하셨다고 하셨는데, 전화로 하셨나요 인터넷으로 하셨나요? 홈페이지 에서 하셨나요?

AEDMOTH | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.11 10:00
AEDMOTH

포츠라포츠라는 전화로 예약했습니다~근데 다른분들 후기보니 페이스북으로도 예약하신 분들 있더라구요~

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:44

먹방 잘 봤습니다. 나중에 도쿄가면 참고해야겠네요. 매번 도쿄가면 돈친칸은 가고 있는데 그대로 인것 같네요. 처음 합석할때 약간 불편함이 있었는데 몇 번 가다보니 이제는 별로 신경안쓰는;

방구석의말아저씨 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.06.11 11:22
방구석의말아저씨

전 혼자가서 다행히 바에 앉아서 먹은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:44

예약방법좀 여쭈어도 될까요? 일본여행 많이 갔는데 식당에 예약하고 가본적이 없어서.. 가을에 가는데 올리신 스시집 가보고싶네요. ㅎㅎ

SkyWalker3826 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.06.11 12:31
SkyWalker3826

http://tblc.me/fFQM4/ivrs 긴자이와는 온라인으로 예약을 받는답니다!

동네어묵

감사합니다!

SkyWalker3826 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.13 19:43

캬 좋네요

소고기두루치 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.06.11 16:34
소고기두루치

크 진짜 또 가고 싶어집니다

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:45

어흑..초밥집 예술입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.06.11 20:05
마법의푸딩

가격도 많이 비싸지 않아서 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:45

신센역 시부야에서 가까우면서도 잘 알려지지않은 곳인데 은근히 좋은 가게들이 숨어있죠

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.06.11 21:24
루리웹-6030627534

아 신센역 근처 한바퀴 쫙 돌았는데 진짜 너무 너무 좋은 곳들 많더라구요 ㅋㅋㅋ

무슨 영업시간이.... 혹시 사장님이 가게를 부업 내지는 취미로 운영하시는건가요?

미야와키사쿠라 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.06.11 23:55
미야와키사쿠라

하지만 저기는 진짜 줄을 서서 먹을 정도로 장사가 잘됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

흔한 가게들이 아니라서 추천!!

andDesign | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.06.12 00:10
andDesign

감사합니다!

2박3일 총예산(뱅기 포함)..얼마 정도 인가요?

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.12 01:25
line-4

비행기는 왕복 18만원, 호텔이 24만원, 가서 현지에서 3,4만엔 정도 쓴듯합니다

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:46

도쿄라면 역시 도쿄핫!

쾌락사나이 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.06.12 03:19
쾌락사나이

아아 배경음악이 자동재생되는듯한.....ㅋ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:46

한국에서 나고 자랐으니 익숙치 않아 당연한거겠지만 저런 일본의 분위기가 참 마음에 드네요

GGGGPO | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.12 06:04
GGGGPO

일본거리 특유의 바이브가 참 괜찮죠 ㅎㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:47

햐아, 이건 정말 맛있어보이는군요. 라멘도 좋아하지만, 라멘 위주 글은 꽤 많아서 말이죠. 저 뱀부 케이크는 말차맛인가요? 아니면 정말 말그대로 대나무를 사용한건지... 추천드립니다.

미확인생물체 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.06.12 06:46
미확인생물체

말차맛 오페라 디저트 라고 생각하시면 됩니다!!ㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:47

사진 잘봤습니다 도쿄 가보고싶네요:)

크롯찌 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.12 08:03
크롯찌

공항이랑 시내가 먼것 빼곤 진짜 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 여행하는 거구나 탁 쳐봅니다

fly2the8ky | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.06.12 11:20
fly2the8ky

어디를 치셨나요...?

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:48

크..대리만족하고 갑니다 ㅋ

답쿄 | (IP보기클릭)162.243.***.*** | 18.06.12 14:05
답쿄

또 다른 여행 계획을 세워봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:48

우사기!!!! 저도 가끔 가는 곳인데!! 저기 탄탄멘 맛있죠!! 회사에서 걸어서 5분(?) 정도라서 저녁에 가끔 가서 시루나시(국물없는) 탄탄멘 먹습니다^^

없어서만든 | (IP보기클릭)126.245.***.*** | 18.06.12 19:21
없어서만든

시루나시탄탄멘 진짜 맛있어 보이던데 담엔 그거 꼭 먹어보려구요!!

크으... 눈으로밤 봐도 정말.. 근데 일본사람들은 정말 소식가들이군요ㄷㄷ

LoserOfLothric | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.06.12 21:27
LoserOfLothric

아유 많이 먹는 사람들은 많이 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 여기서 우사기를 보게 되다니.. 근무지가 근처라서 저도 일주일에 한번 정도는 꼭 갑니다. 탄탄멘도 그냥 라멘도 츠케멘도 너무 맛있어요 저 가게.

시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 18.06.12 21:47
시노자키아이유인나

진짜 넘넘 맘에 든 가게였어요!최고!ㅎㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 21:49
동네어묵

다음에 근처로 또 가시게 되거든 이케지리오오하시 방향으로 조금 걸어가면 나오는 야쿠모(八雲)라는 가게 라멘도 드셔보세요 미슐랭 선정 가게이고 마찬가지로 엄청난 수준의 라멘을 맛볼 수 있습니다. ㅎㅎ

시노자키아이유인나 | (IP보기클릭)160.13.***.*** | 18.06.12 21:52
시노자키아이유인나

여기 완탕도 유명한가보네요 ㅋㅋ참고하겠습니다 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

동네어묵 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.06.12 22:08
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:38
E열표 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:37
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 21:11
daiyuh | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 20:57
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 20:16
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1083 | 날짜 19:59
탕수육은부먹 | 추천 7 | 조회 2019 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 8 | 조회 3785 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 7 | 조회 3333 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2036 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 15 | 조회 3099 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 10 | 조회 3563 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 11 | 조회 1853 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 8 | 조회 1625 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 9 | 조회 2625 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 5 | 조회 809 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 10 | 조회 2630 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1095 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2588 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2346 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 13 | 조회 3835 | 날짜 09:07
공허의 금새록 | 추천 23 | 조회 7369 | 날짜 08:12
MadMaxx | 추천 15 | 조회 3438 | 날짜 07:16
돌아온leejh | 추천 10 | 조회 3058 | 날짜 03:46
똥오줌죄수 | 추천 14 | 조회 4122 | 날짜 01:10
leaf | 추천 18 | 조회 6307 | 날짜 00:21
거유리 | 추천 13 | 조회 4250 | 날짜 00:06
『별이 7개』 | 추천 12 | 조회 5725 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST