본문

[자작] 불닭볶음면+떡볶이♥

일시 추천 조회 5779 댓글수 14

ㅎㄷㄷ 김밥순대가 절로 생각나네요

ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.27 22:01
ash1106

크~ 사려다가 너무 많아서 참았습니다 ㅎㅎ

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.27 22:09

귀가 나오는 오징어 튀김 정말 먹고 싶네요. 전 오징어 다리 있는튀김있으면 무조건 사는데 요즘은 다리튀김 파는데가 없네요

음악앨범 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.08.27 22:05
음악앨범

오 이집은 오징어 귀부분(?)이랑 다리만 팔아요ㅎㅎ 저는 몸통을 선호해서 패쓰~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.27 22:11

우와.......................... 저는 장이 약해서 저런 거 못먹는데 먹고싶네요ㅜㅜ

루리웹-4583458928 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.27 22:44
루리웹-4583458928

생각보다 안매워요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.28 13:03

최고.........

요겜이 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.27 23:59
요겜이

엄지척! 의외로 맛남

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.28 13:03

요거 맛있음 솔직히 떡볶이 맛은 잘 안느껴지는데 그 불닭볶음면특유의 맛이 딱 느껴지는데 엄청 맵지도 않고 맛있음ㄹㅇ

eve- | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.08.28 09:24
eve-

오 드셔보셨군요~ 정확한 표현입니다 불닭면의 특유의 카레맛비스므리한것만남고 매운맛은 덜해요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.28 13:04

보기만 해도 엉덩이가 아파오는 글이다..

채문희 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.28 09:58
채문희

ㅎㅎ 생각보다 괜찮아요~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.28 13:05

위를 학대하지 마세료 ㅠㅠ

관주 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.28 13:49

탕면에 떡이랑 어묵 넣어 먹어도 떡볶이 느낌이 납니다 ㅋㅋㅋ

자자자잡았다요놈 | (IP보기클릭)182.232.***.*** | 18.08.28 17:36
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 19:22
E열표 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 19:04
그럼못써 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 18:21
루리웹-5952089042 | 추천 3 | 조회 535 | 날짜 17:54
루리웹-3327322111 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 17:46
아수날FC | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 17:43
어스름_달빛 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 17:06
한글은_찰지다 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 16:30
냅스 | 추천 7 | 조회 2841 | 날짜 15:53
부엉집사 | 추천 6 | 조회 2729 | 날짜 14:51
아수날FC | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 14:45
FIVE★ | 추천 7 | 조회 3412 | 날짜 14:18
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1164 | 날짜 13:50
난닝구호 | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 13:43
변태청년 | 추천 3 | 조회 973 | 날짜 12:46
알티나 오라이온 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 12:17
에버스톤 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 10:34
막걸리장인 | 추천 12 | 조회 3628 | 날짜 09:46
nintendo | 추천 6 | 조회 3035 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 11 | 조회 3077 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 16 | 조회 7263 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3421 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 16 | 조회 2622 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 4 | 조회 1387 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 10 | 조회 3253 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 28 | 조회 6962 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 22 | 조회 3958 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.