본문

[자작] 스알못의 저녁엔 부채살 스테이크

일시 추천 조회 5553 댓글수 6

BEST
백선생님의 골목식당에 나왔었죠. 저정도 익힘정도면 미디움 정도인 것 같습니다. 가운데 힘줄은 웰던으로 익혔을때 쫄깃하고 맛있게 먹을수 있어요. 많이 익히지 않으면 드신것처럼 질겨서 먹기 힘들죠.
나이트는밤Easy | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.11 17:14
BEST

백선생님의 골목식당에 나왔었죠. 저정도 익힘정도면 미디움 정도인 것 같습니다. 가운데 힘줄은 웰던으로 익혔을때 쫄깃하고 맛있게 먹을수 있어요. 많이 익히지 않으면 드신것처럼 질겨서 먹기 힘들죠.

나이트는밤Easy | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.10.11 17:14
나이트는밤Easy

골목식당 초반건안보고 해방촌부터보핬는데 이전것도 다시봐야겠네요 ㅎ 웰던이라.. 숙지하겠습니다~

시놉티콘 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.10.11 17:16

전 저 힘줄부위는 마리네이드전에 도려내라고 조언받아서 도리고 조리하는데 힘줄양이 꽤 많아서 도려내면 아깝다 생각이 많이 들더라구요. 미디움?미디움레어 정도? 잘구우셨네요 헠헠!!

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.10.11 18:46

갤러리에 첫짤사진보고 와 엄청 큰 파프리카인줄알고 들어왔네요

으아아아아아 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.10.11 20:21

힘줄부분은 잘라서 더 익히면 맛있습니다.

그레이메인 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.11 22:44

사용한 무쇠팬은 어떻게 관리하시나요??

engus12 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.12 00:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST