본문

[한식] 야탑역 갈비탕, 왕만두!

일시 추천 조회 3890 댓글수 12

캬 왕만두! 좋네요 갈비탕도 든든하겠어요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.21 19:58
치킨마요먹고싶다

네! 추운날 제격이죠~ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.22 10:29
Oblivion- Dust

앗... 이곳은... 아마도... 탄천변 차병원 근처 GS 주유소 골목에 있는 (구)평양덜덜이 냉면집... 국물좋죠-

서울물곰 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.11.22 11:48
서울물곰

헐..디테일하게 ~!귀신같으십니다 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.22 13:21

둘다 정말 맛나보입니다!

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.11.21 20:19
죄다중복이드앗

배고프고 추워서 그런지 정말 잘먹었네요!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.22 10:29

우왓 갈비탕ㅎ 만두도 완전 실하네요~! 맛있겠다!!

까불지롱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 00:00
까불지롱

네 ㅋㅋ 만두는 정말 제스탈이어서 두판먹을뻔했어요 ㅋㅋ

지지난주에 경기광주(이배재고개)로 칼국수 먹으러 가서 만두 5pcs에 6000원으로 오른거 보고 비싸다고 속으로 그랬는데... 야탑도 만만치 않네요....ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.22 17:07
Getchu.c*m

아..이곳도 천원올랐다하던데..다 오른거군요 ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.22 18:27

상호 궁금합니다!! ㅎㅎ 분당쪽에서 갈비탕은 한군데 밖에 안가서 ㅠㅠ 강남면옥인가 거기요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.22 17:24
†-Kerberos-†

아 쪽지드릴게요~!ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.11.22 18:27
위로가기
대한제국황제폐하! | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 03:19
cha kiri | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 01:25
『별이 7개』 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 00:58
daiyuh | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 00:03
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2569 | 날짜 2024.05.02
변태청년 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.05.02
낭만파동권 | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.05.02
난폭한범고래 | 추천 3 | 조회 690 | 날짜 2024.05.02
호크미사일 | 추천 12 | 조회 3410 | 날짜 2024.05.02
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 2515 | 날짜 2024.05.02
페르셔스 | 추천 15 | 조회 2741 | 날짜 2024.05.02
E열표 | 추천 14 | 조회 4526 | 날짜 2024.05.02
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.05.02
블화군 | 추천 4 | 조회 972 | 날짜 2024.05.02
Cloud Chaser | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 2024.05.02
코바토 | 추천 15 | 조회 5997 | 날짜 2024.05.02
인왕산 호랭이 | 추천 3 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.02
Venom™ | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2024.05.02
그럼못써 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 2024.05.02
아수날FC | 추천 3 | 조회 842 | 날짜 2024.05.02
layos | 추천 6 | 조회 3589 | 날짜 2024.05.02
LCH | 추천 7 | 조회 2661 | 날짜 2024.05.02
jeon-1 | 추천 13 | 조회 5358 | 날짜 2024.05.02
아수날FC | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 2024.05.02
FIVE★ | 추천 22 | 조회 6792 | 날짜 2024.05.02
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 974 | 날짜 2024.05.02
루니카™ | 추천 5 | 조회 2090 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8427100186 | 추천 3 | 조회 796 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST