본문

[한식] 집 앞 목욕탕 지하에 생긴 4천원 짜리 '착한 정식'

일시 추천 조회 15432 댓글수 48

BEST
와.. 4천원에 혜자였습니다..! 같은 내용일줄 알았는데 무료급식보다 못한 수준이네요;;
마카로니보이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.02.13 15:07
BEST
착한고객이 먹는정식인가봐영.. 화내면안되니까...
까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.13 15:41
BEST
고기반찬 하나없네
호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.13 15:04
BEST
으메이징~ 정신없어서 제육 담긴 접시 안 내왔다고 믿고 싶다 정말...
맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.02.13 16:59
BEST
함알못ㅋㅋ 함바집 기가맥힙니다
므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.13 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 19.02.13 15:00
BEST

고기반찬 하나없네

호에에에에 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.13 15:04
BEST

와.. 4천원에 혜자였습니다..! 같은 내용일줄 알았는데 무료급식보다 못한 수준이네요;;

마카로니보이 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.02.13 15:07
마카로니보이

2천원짜리를 4천원에 파는 거라 바가지로 봐야 할 듯요...

simonkim | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 19.02.13 21:25

차라리 찌개라도 내줬으면 했을텐데

후와미 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.02.13 15:15

3500원에 순두부 찌개를 주고 반찬 저거보다 잘 주는 집도 있는데. 카드 결제 거부로 신고하고 싶네요.

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.02.13 15:24
BEST

착한고객이 먹는정식인가봐영.. 화내면안되니까...

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.13 15:41

여기 어디인가요?

루리찡 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.02.13 16:01
루리찡

대구 월성동 모 목욕탕 지하 xx 식당입니다

김개꺽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 16:55

가운데 텅빈 자리에 찌개라도 하나 있을 줄 알았는 데, 아닌가 봅니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 19.02.13 16:03
돌아온leejh

저 허여멀거리한게 무국입니다

김개꺽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 16:56

저건 그냥 공사판 함바식당급인데;

라이트트윈스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.13 16:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

저는 노가다는 아닌데 사극 엑스트라 알바할때 근처 엑스트라들 상대로 하는 간이 식당있었는데 저랬던 기억이 나네요

라이트트윈스 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.13 17:13
BEST
라이트트윈스

함알못ㅋㅋ 함바집 기가맥힙니다

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.13 17:40
라이트트윈스

함바집 가성비는 진짜 쩝니다 배송일하면서 일부러 신도시 건설하는 동네 함바집 밥먹으러 가고 했었음

흑묘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.13 18:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소나무야

거긴 밥잘나와야해요. 안나오면 큰일납니다 비교대상이아님..

정의로운국가 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.13 21:04

못된 정식!!!

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.02.13 16:11

착한정식이가 죽었습니다.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.13 16:14

이건 좀 너무하네요;;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 19.02.13 16:17

허허 반전 글..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.02.13 16:24

착한, 청년, 바른, 형제 들어간 상점을 거르면 그래도 중간은 가는 것 같더라구요.

막걸리장인 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.13 16:29
막걸리장인

ㄹㅇ 그런 가게치고 멀쩡한곳 못봤네요

검은투구1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.13 18:11

메인반찬 하나 빠진듯한 구성...

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.02.13 16:30

한솥에서 도련님정식 카드로 결재해서 사다가 던져 주고 싶은 구성이군요

草薙素子 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.02.13 16:35

그러니까 저게 현금 4천원짜리 백반이라는거죠?

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.13 16:38
M1GHT

내 맞워요

김개꺽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 19.02.13 16:39

10년전에 알바햇던 곳에서 먹었던 배달 음식급...

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.02.13 16:42

맛있게 끓인 된장찌개라도 하나 있었다면 납득했을 텐데...

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.02.13 16:44

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ세상에 실망이다

므량컁 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.02.13 16:57
BEST

으메이징~ 정신없어서 제육 담긴 접시 안 내왔다고 믿고 싶다 정말...

맨들맨들 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.02.13 16:59

4천원으로 한솥가서 먹는게 훨씬 낫네

Starvros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.13 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.13 17:18

그냉 좀 가다 망하겠네요...동네장사에서 저딴씩으로 하던가계는 예외없이 망하는지라

Ίησους Χριστός | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.13 17:27

엥? 아직 덜 나온줄 알았는데 저게 끝? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네요.

LifecyclE | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 19.02.13 17:51

예비군가서 먹은 식당밥 보다 못하네 ㅋㅋ

공챠 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 19.02.13 18:55

막 최고급 유기농 재료쓰고 그런거 아니죠?

흑묘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.02.13 19:05

아래로 내리면 빈공간에 메인음식이 나오는 반전 있을줄알았는데...그냥 끝나버렸네요...

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.02.13 19:19

메인이없어?

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.13 19:43

국이라도 고기넣은 걸 줘야지;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.02.13 20:30

햐... 하다못해 그 분홍색깔 쌈마이한 소시지라도 있어야하는거아닌가 ㅡ ㅡ

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.02.13 20:33

와... 썅욕하고 나오겠네요 진짜 뭔 양심으로 식당을 하는건지 ㅋㅋㅋ

루리엔빠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.13 20:41

가족끼리 해처먹는 전형적인 공장밥인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 19.02.13 20:44

편의점 도시락은 완전 혜자 였구나 ㄷㄷㄷㄷ

박응교 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 19.02.13 20:52

저기에 제육이든 생선구이든 메인 메뉴가있어야하는데 메인이 빠짐...

니가그리운날에 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 19.02.13 22:07

저기 제육(소) 하나는 있어야 할 삘인데 ㄷㄷㄷ

라우라 보디비히 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.02.13 22:38

가게 이름에 착한, 바른, 청춘 이런단어 들어가면 거르라고 배웠습니다

루리웹-죄수번호는 이제그만 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.13 23:01

7000원짜리 제육 정식에서 제육을 뺐군요. 3000원이었으면 욕은 안했을듯

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.14 06:50
위로가기
레옹 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 23:52
Zir콘 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:31
깊은바다나미 | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 22:46
깐프드래곤 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 22:38
긴타로 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 22:25
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 21:52
토 필로티모 | 추천 8 | 조회 1422 | 날짜 21:43
LCH | 추천 4 | 조회 554 | 날짜 21:38
E열표 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 21:37
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 520 | 날짜 21:11
daiyuh | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 20:57
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 764 | 날짜 20:16
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2470 | 날짜 19:59
탕수육은부먹 | 추천 12 | 조회 2985 | 날짜 18:53
루리웹-12273651 | 추천 11 | 조회 5651 | 날짜 18:18
게임왕 | 추천 13 | 조회 4489 | 날짜 17:44
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2423 | 날짜 16:22
Arsian | 추천 15 | 조회 3580 | 날짜 16:05
HaePaRiSM | 추천 12 | 조회 4171 | 날짜 15:33
人生無想 | 추천 15 | 조회 2260 | 날짜 15:17
밤하늘의별빛 | 추천 10 | 조회 1907 | 날짜 14:47
페플러 | 추천 13 | 조회 2950 | 날짜 14:02
난닝구호 | 추천 6 | 조회 970 | 날짜 13:50
E열표 | 추천 13 | 조회 3048 | 날짜 12:58
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1376 | 날짜 12:29
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 2824 | 날짜 10:42
テレビゲーム | 추천 10 | 조회 2823 | 날짜 09:37
Nang A | 추천 17 | 조회 4327 | 날짜 09:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST